victor5116 300 Опубликовано 12 января, 2018 Забей в яндекс Фаэтон37 кат/намбер 511007, может чуть дороже у мэне скидка как у ИПешника.. но инструмент заказываю у других, дешевле гораздо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) инструмент заказываю у других, дешевле гораздо.чёт очень сложно, без обид. Не осилил - может не умеюМне нада чтобы к выезду на объект - полная машина расходника. Я же самоходная бытовка :) :) Изменено 12 января, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 12 января, 2018 ДелоТехники годный инс. пассатижи обычные, силовые, сантехнические все их беру цена от 217р до 350р намного дешевле других брендов.губки твердые. боковым плоскогубцам уже 3 год. так ручки от масла,бензина, растворителя еще целые.последний инс заказывал в магазине всеиструменты.ру у нас просто точку получения в городе открыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 12 января, 2018 Я у них з/части заказываю. И ключи бывает попутно... цена за пять ключей б/у в глаза бросилась, а как продаван + слесарь "наценка" процент "глаз" режит...ДелоТехники годный инс. пассатижи обычные, силовые, сантехнические все их беру цена от 217р до 350р намного дешевле других брендов.губки твердые. боковым плоскогубцам уже 3 год. так ручки от масла,бензина, растворителя еще целые.последний инс заказывал в магазине всеиструменты.ру у нас просто точку получения в городе открыли.Не спорю ни в коем случае... много "ихней" спецухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 13 января, 2018 дальше про ключи. Зашёл в комиссионку прикупить новых заместо расколотых. Я там будем честными постоянный клиент. Хотел набрать 17 и 13, но тут вынесли ящик с мелкими (от 6 до 10). Я сразу перевозбудился ибо у меня таких ключей ещё с велосипедного детства память дефицита и полез шариться. Вот улов на 300 руб. особенно ценен третий слева - даже в руках приятно держать :) :) :)про 17 и 13 конечно же забыл.Только что приехал с Питера, знал бы привёз тебе таких подарков. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 21 января, 2018 По городу ползает погрузчик,а гаишники тормозят сразу по несколько машин. На въезде перед городом стоит знак (обгон запрещен) и повторяется. Гаишники просто ликуют...,а наказание серьезное 5000 или лишение через суд. Что интересно,что обогнать можно только в случае,если обгоняемый движется менее 30 км\ч и обязательно обозначен значком"30". Это из ПДД и слов гаишников. Т.е они прекрасно знают,что на погрузчике этих знаков нет,однако он двигается. Разговаривал лично сам с двумя пострадавшими, оба подписали протоколы,а рассказ их как под капирку :) Не ужели тут ничего нельзя сделать даже с записью видеорегистратора? Да и погрузчик наверное не случайный,люди с которыми говорил пострадали в разные дни,а погрузчик по описанию один и тот же. Короче,будьте бдительны,прав тот,у кого больше прав, однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 января, 2018 :blink: :blink: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 31 января, 2018 Руки потные.При контакте с расплавом образуется паровая подушка.Она и защищает от ожогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) :blink: :blink:и правда страшна. Серьёзные парни!!экипировка у них канешн ужоз - зубами противогазный шланг держать это нанотехнология, канешн :( Изменено 31 января, 2018 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 990 Опубликовано 31 января, 2018 Руки потные.При контакте с расплавом образуется паровая подушка.Она и защищает от ожогов.По этому видимо терминатор расплавился, железка безтолковая :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 3 февраля, 2018 Русский балет . :D Коментарии к ролику почитайте.Ну, если хоть немного на англицком разумеете.https://www.youtube.com/watch?time_continue=328&v=MY5tThFBkMo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
практик 52 6 Опубликовано 3 февраля, 2018 Так на Газоне пятая передача-прямая. Нужон будет волговский редуктор(главная пара) однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 3 февраля, 2018 он в комментариях сказал, что она под 53 мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 февраля, 2018 Как газелят в америке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 февраля, 2018 о брендах.две истории.1) закапало у меня с крана :) ;) В смысле, того что в ванной, смесителя. Смеситель Варион был куплен 5 лет назад, "отчественного производства с импортными комплектующими" живёт в большом колхозе и без всяких фильтров - какбы нормально. Разбираю, выкручивую то что назывется "кран-букса" - надо сказать теперь всё просто нужна крестовая отвёртка и ключ на 17 метрический. Никаких подмоток - всё на резиновых прокладках. Вижу надпись - "made in Germany". Думаю, да - были времена кажется придётся с китайским аналогом приобщиться. Беру деталь в руки и несу в магаз. Там мне выдают кран-буксу той же фирмы Варион, всю обклееную "сделано в Петербурге" - ну, поддержим отечественного производителя, даже регионального :)Вытаскиваю дома изделие из упаковки и ... Всё то же маде Германи :) Удивлён но насторожен. Гдеж подвох? На место всё встало как нада и капать с конца перестало. Но вопросы остались :)Деталь стот 520 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 2) История 2, старая но на ту же тему.перебирал ГРМ, решил поменять натяжитель нижний - ибо сносился до того что уже свободно двигался в любом направлении :) Делалось всё "как всегда" - то есть детали покупались по ходу работ в ближайшем магазе, это был Кено. Про него известно что Китай, хотя на коробочке это никак не указано. а данные изготовителя "случайно" заклеены так что торчит тока российский адрес :) ;) И куча ссылок какбы на ЗМЗ. Внутри предсказуемо оказалось изделие с маркировкой "сделано в Китае" - русскими буквами, что характерно. Всё зашло как нада, сделано аккуратно (НО что характерно узел на порядок примитивнее чем "кран-букса" из поста выше. Есть, таки есть потолок в технологиях). первые три фото.Чуть позже, из научного интереса решил купить верхний натяжитель ГРМ - но оригинальный. Зашол в проверенный магаз - мне говорю ЗМЗ. Мне и выдали - с конвеера типа. Смотрим фото четыре-пять-шесть :) При этом на самом изделии - тока буковки ЗМЗ, хаха. Ну вот такая теперь жизнь.*фоток самих натяжителей к сожалению не сложилось, но чисто внешне - абсолютно идентичные Изменено 10 февраля, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 10 февраля, 2018 ИванСПб, на нём какая резьба? Я как не пытался, не смог выкрутить, грани слизал. Плюнул и купил смеситель новый Ростовский за 1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 февраля, 2018 на нём какая резьба?стыдно сказать, мерялки у меня нет а на глаз не скажу. Если тупо линейкой посмотреть - то 1мм шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 10 февраля, 2018 ИванСПб, нее, я не про то :D правая или левая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Джейзел,левая, самая обычная. Закручивать по часовой. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 февраля, 2018 ЕСЛИ НЕ ПРО газель...про краныыы...сдох мой сместитетель в ванной,кранбуксы с резьбой "выкручиваются",естесствено что замена узлом-агрегатом...на будущее-берите с подьем-опускаем...там один катридж,меняется просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 февраля, 2018 тока буковки ЗМЗ, хаха. Ну вот такая теперь жизнь. Импортозамещение в действии. Я вот не пойму, сколько надо чтобы доллар стоил, когда выгодно будет что-то самим производить, ведь оборудование же не выбросили наверно? На днях выкидывал протёртые китайские камеры, которыми комплектовали нашу резину. :angry: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) когда выгодно будет что-то самим производить, ведь оборудование же не выбросили наверно?всё плохо :( не хотелось бы нагнетать пессимизму НО кроме оборудования нужна культура производства и инженерная школа. Вот эти натяжители - это технологии примерно 30-40х годов (кран-буксы где-то 80х - там в непростом пластике фокус)Больше не хочется писать про это берите с подьем-опускаеммне (и колхозу) не нравится - бесит дрыгать эту штуку при нестабильном напоре воды. Крутилки чувствительнее :) На кухне вообще по просьбе трудящихся женщин заменил на резиновые кран-буксы (естественно, нового образца). Ну, значит нада :) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 февраля, 2018 всё плохо :( не хотелось бы нагнетать пессимизму НО кроме оборудования нужна культура производства и инженерная школа. Вот эти натяжители - это технологии примерно 30-40х годов (кран-буксы где-то 80х - там в непростом пластике фокус)Больше не хочется писать про это мне (и колхозу) не нравится - бесит дрыгать эту штуку при нестабильном напоре воды. Крутилки чувствительнее :) На кухне вообще по просьбе трудящихся женщин заменил на резиновые кран-буксы (естественно, нового образца). Ну, значит нада :)да ладно,4-й год стоит...вода конечно гуано...осадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты