sasha71 628 Опубликовано 13 июля, 2018 все беспределы лес скроет, карельский Пропали ребята рыбаки,вытащили мертвых из Дона,а они в машине оказались очень избитые. Раскрутили дело быстро,но не наказали,замяли дело,вот и все. Кстати написали,что они сами скатились в реку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 14 июля, 2018 хотя мог шастать на игры на халяву.сорян,Блин, че не мог соклубникам предложить халявные билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 581 Опубликовано 14 июля, 2018 че не мог соклубникам предложить халявные билеты?я сказал что по билетам туда бы проходил? :D да и на местный стадион,который у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 16 июля, 2018 Чё за кафе может хто в курсе? https://youtu.be/bD8Uwgpa6zQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 июля, 2018 Чё за кафе может хто в курсе? https://youtu.be/bD8Uwgpa6zQ Спалить эту кафешку да и все дела. И обязательно выкладывать координаты кафе в Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 16 июля, 2018 Спалить эту кафешку да и все дела. И обязательно выкладывать координаты кафе в ЮтубПрежде чем спалить(, нужно знать где! Она) А, может её и не было), так как инфы по кафе нет) Менты есть, бабки есть, кассирша есть и т.д., а название и координаты чебуречной нет)) парадокс.. А, может всё было и по другому), не раз наблюдал в кофешках, супчик, второе, компот, ну и писят грамулек), а чё нам положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 июля, 2018 Прежде чем спалить(, нужно знать где! Она) А, может её и не было), так как инфы по кафе нет)Менты есть, бабки есть, кассирша есть и т.д., а название и координаты чебуречной нет)) парадокс.. А, может всё было и по другому), не раз наблюдал в кофешках, супчик, второе, компот, ну и писят грамулек), а чё нам положено. Страшно,как бы в систему не перешло все это,ментам дали волю,можно брать кровь,ложить водителя на капот, досматривать. Ни к чему это не приведет к хорошему,нужны суровее законы,это да. Но скотина в пагонах должна нести двойное наказание,а таак пустое.. А 50 грамм пить,вообще не понимаю ,зачем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 16 июля, 2018 А 50 грамм пить,вообще не понимаю ,зачем? :)Я как то поинтересовался у мужика знакомого), пересеклись в ивановском (вместе обедали), ответ был) дык для аппетита, а выпить надо дык у меня в кабине есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 16 июля, 2018 . Но скотина в пагонах должна нести двойное наказание,а таак пустое.. достаточно их в обычную зону сажать...будет действовать как тройная норма в красной зоне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 20 июля, 2018 интересно, реально :)в одной конторе, я получаю оклад +\- 6000, официально.И вот, один из родственников, оформил мне с 2НДФЛ налоговый вычет. Ибо я покупал квартиру скромную, или мог лекартства оплатить и всякое прочее.Так вот, мне на карточку пришло 12 000 с копейками, от царя-батюшки :)Это клёва. Вдруг кому актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 июля, 2018 интересно, реально :)в одной конторе, я получаю оклад +\- 6000, официально.И вот, один из родственников, оформил мне с 2НДФЛ налоговый вычет. Ибо я покупал квартиру скромную, или мог лекартства оплатить и всякое прочее.Так вот, мне на карточку пришло 12 000 с копейками, от царя-батюшки :)Это клёва. Вдруг кому актуально?чего то ты не договариваешь,что бы получить налоговую льготу единожды на покупку квартиры,нужно ежегодно сдавать декларацию,писать заявление в налоговую,оформлять счет в сбере,и делать это каждый год,пока сумма налога на хату не закончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 20 июля, 2018 единожды на покупку квартиры,нужно ежегодно сдавать декларацию,писать заявление в налоговую,оформлять счет в сбере,и делать это каждый год,пока сумма налогаДАну типа если у тебя ЗП миллион - сразу 260 000 вычерпаешь. А так можна по мелочи регулярно получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 июля, 2018 ДАну типа если у тебя ЗП миллион - сразу 260 000 вычерпаешь. А так можна по мелочи регулярно получать.только каждый год проходить через мытарства налоговой инспекции.но это тоже приятно когда,хоть что то падает от государства,но если разобраться то это наше же собственные бабки заработанные нами лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) проходить через мытарства налоговой инспекциисколько дней, ты работаешь чтобы заработать 12 000 ?у меня канешн бонус - родственник прошаренный. Но и оклад смишной - а так можно специального человека за 1500 нанять - он всё оформит Изменено 20 июля, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июля, 2018 Так вот, мне на карточку пришло 12 000 с копейками, от царя-батюшки Это клёва. Вдруг кому актуально? Этот царь одной рукой дает ,а другой забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 20 июля, 2018 одной рукой дает ,а другой забираета мог бы тока забирать.Чо восстание случилось бы :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 июля, 2018 Этот царь одной рукой дает ,а другой забираетЭто закон идет ещё со времен Ельцина,так,что ВВП тут ни причем.А вот была бы его власть,он бы его отменил,иначе денег государство не досчитывает миллиарды.Этим законом может воспользоваться каждый гражданин РФ,но только один раз в своей жизни.Во многих семьях пытаются этим воспользоваться по разу муж и жена,главное,что бы были налоговые отчисления по подоходному налогу,если они есть,их можно вернуть при покупке нового жилья.Я свой разовый лимит взял ещё 18 лет назад.Когда покупал свою хату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 045 Опубликовано 20 июля, 2018 Это закон идет ещё со времен Ельцина,так,что ВВП тут ни причем..Этим законом может воспользоваться каждый гражданин РФ,но только один раз в своей жизни.Во многих семьях пытаются этим воспользоваться по разу муж и жена,главное,что бы были налоговые отчисления по подоходному налогу,если они есть,их можно вернуть при покупке нового жилья.Я свой разовый лимит взял ещё 18 лет назад.Когда покупал свою хату.Не помню, как по жилью, а по лечению, обучению и т.д, хать каждый год пользуйся. И по тому, и по другому, правда, давно уже, не раз вычет оформлял. Для этого есть специальные конторы. Услуги их тогда стоили сущие копейки. По-моему, сотрудники даже в штате налоговой находились.Сейчас нет времени заморачиваться. Хотя, можно было бы что-то отбить. Да что там говорить, нет времени даже 50 процентов на коммуналку оформить. Там действительно смысл есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 20 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 20 июля, 2018 Чувак не гонщик, а наверно эмигрант с России, точнее бывший газелист)С маршрутки ааааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 20 июля, 2018 в этом клипе обнаружил наглухо затонированный москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 июля, 2018 Преамбула.Смотрел я на днях новости по первому каналу - заседание, Владимир Владимирович спрашивает одного из чиновников: мол, что за задержки в денежной помощи Якутии, ведь уже давно запросили, а вы всё тянете. На что чиновник ему отвечает: да, мы в курсе запроса, но решили, что они мало денег запросили и поэтому сказали им, чтобы они составили новое прошение но уже на большую сумму. Вот когда они второй запрос сделают, тогда и выполним их просьбу. (за дословность не отвечаю но смысл,думаю,ясен)И тут мне вспомнилась следующая ситуация: в городе Л. строился новый завод по производству МДФ, (я там сам на стройке работал электронщиком) и там, кроме всего прочего, нужна была и кабельная продукция. Так вот, главный энергетик потребовал от электромеханика список той самой кабельной продукции для цеха. Ок, сказано-сделано. Он ему предоставляет этот список с ценами по каждой позиции ну и итоговую сумму естественно. Энергетик посмотрел и говорит, что-то маловато тут у тебя, добавь-ка ещё чего нибудь. Ну да ладно, электромеханик безо всякой задней мысли ушёл дополнять список. Приносит снова. Энергетик посмотрел и говорит - ну вот, другое дело и оставляет список у себя.Через некоторое время спустя.Электромеханик рассказывает, что у энергетика появилась новая машина, а вот кабельной продукции, увы,нет. Конечно потом, с горем пополам достроили этот завод. И этот случай там не единичный был и при этом только по электротехнической части, остальные дела я не знал, т.к. той сферы деятельности я не затрагивал.Так что (оказывается) не важно - небольшое предприятие это или государство. Схемы одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 26 июля, 2018 Чё за кафе может хто в курсе? Нету такого. Жути наводят. А этот Челнинский водятл, деньги пропил или прое...л и выдумал версию как отчитаться барину. Вы сами прикиньте, какой сотрудник пойдет на сговор с торгашом и ради чего, этих копеек за якобы пьянку? Ничего складного нет в их словах. Если бы это было я бы точно знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 26 июля, 2018 Не понятно куда столько почвы делось? Всосало что ли... https://russian.rt.com/russia/video/539839-bespilotnik-rossiya-voronka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты