ilian32 624 Опубликовано 10 января, 2014 Случился у меня тут в гараже КОЛЛАПС по причине погодно метероологических условий !Ехать на рынок далековато,да и после Н.Г особо по финансам не разгуляешься . Ну что же мы рыбы какие нить ??? НЕЕЕ ,МЫ ГАЗЕЛИСТЫ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 10 января, 2014 Очень плохо видно. Может так объяснишь, а то тоже такой лежит новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 10 января, 2014 Очень плохо видно. Может так объяснишь, а то тоже такой лежит новенький.Гараж протек и причом основательно !Прошлой зимой такого не было ,так как было холодно,ВСЕ ВОКРУГ ЗАМЕРЗЛО !Весной полосочка от стенки была в 35-40 см и все на этом !Я его просто как насос использовал,качает медленно.но уверенно )) работы на 5 мин - 5 брусочков ,8 саморезов,кусок шланга из пластика и 10 мин работы пердячим паром :huh: :D Сорри за фото ,ОНО НАСПЕХ И С ТЕЛЕФОНА !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 10 января, 2014 Теперь понятно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 10 января, 2014 Случился у меня тут в гараже КОЛЛАПС по причине погодно метероологических условий !Ехать на рынок далековато,да и после Н.Г особо по финансам не разгуляешься . Ну что же мы рыбы какие нить ??? НЕЕЕ ,МЫ ГАЗЕЛИСТЫ - А че тему так назвал. Его можно еще использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 10 января, 2014 А че тему так назвал. Его можно еще использовать.Назови как тебе нравится ...я без претензий Извини,не имею красноречия эпистолярного жанра.поэтому так по колхозному :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 10 января, 2014 Назови как тебе нравится ...я без претензий Извини,не имею красноречия эпистолярного жанра.поэтому так по колхозному :lol:Я к тому,что можно использовать насос и для других целей.Например если в пути накроется бензонасос то временно можно применить электронасос от печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 10 января, 2014 Я к тому,что можно использовать насос и для других целей.Например если в пути накроется бензонасос то временно можно применить электронасос от печки. Вооо..вот тут мы с тобой и вышли на название темы ..Я использовал его так ,терь колись как бы ты бензонасос с него бы сделал ?? У него ведь улитка и крыльчатка пластиковые (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 10 января, 2014 Вооо..вот тут мы с тобой и вышли на название темы ..Я использовал его так ,терь колись как бы ты бензонасос с него бы сделал ?? У него ведь улитка и крыльчатка пластиковые ((Пластик термо и бензостойкий. У меня сосед дальнобой ,он и посоветовал,был у него случай.Сам не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 10 января, 2014 Пластик термо и бензостойкий. У меня сосед дальнобой ,он и посоветовал,был у него случай.Сам не пробовал.Я как то бензонасос лепездрический от печки запора провозил в ведерке на мерсквиче сполгода,когда сдох родной ,им же и заменил !!Годик кажись катался ,правда иногда приходилось контактную группу мелкой шкуркой подчищать !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 11 января, 2014 готовился к зимовке по дому, пришлось сливать воду из двух двухсот литровых бочек для полива, по 10 минут бочка без напряга вычерпывания и опрокидывания. Движок насоса слегка нагрелся, качает мощно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 11 января, 2014 готовился к зимовке по дому, пришлось сливать воду из двух двухсот литровых бочек для полива, по 10 минут бочка без напряга вычерпывания и опрокидывания. Движок насоса слегка нагрелся, качает мощно.Товарищ перекачивает солярку из бочек в свой вольво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 11 января, 2014 Раньше мыл машину из пруда. Привинчен пыл на кусок арматуры + длинный провод в прикуриватель. Арматуру в дно водоема по самую улитку моторчика и вперед. Только выше 1,5 метров воду не поднимал, И берег нужно было выбирать пониже чтобы к воде. В старом доме стабильно откачивал воду из подполья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 января, 2014 На что годится электронасос от газелевской печки ??на то что-бы прокачивать охлаждающую жидкость, в системе автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 11 января, 2014 на то что-бы прокачивать охлаждающую жидкость, в системе автомобиля.Ух ты... кто бы мог догадаться ??? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 января, 2014 Ух ты... кто бы мог догадаться ??? :lol: :lol:ну раз уж спросил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты