Alexq55 339 Опубликовано 23 июля, 2013 Реклама на форуме запрещена. О чем вы? Речь не о рекламе, а о целесообразности использования в исправных КПП и бесполезности в изношенных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 3 августа, 2013 здорова парни!у меня такой вопрос.что такое Мовиль?это что-то от ржа-ны?до сегодняшнего дня \продал на балке/у меня была япошка с гниением там проблем нет.а Газелька ещё не заржавела за столько лет я конечно приятно удивлён. только появились на задних арках точки ржавч. можно ли их маслом с нутри облить или как.кто сталкивался интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛехаLeks 5 Опубликовано 3 августа, 2013 мовиль как раз от ржавчины точнее чтобы она не появлялась типа профилактика,пороги промазывают.заливают под давлением в скрытые полости,кто во что горазд,я к примеру раму до сих пор обдуваю раз в год.ну и всякие такие места по краю дверей внутри , капот и тд как влага отталкивающее ср-во,другой вопрос если уже изнутри металл пошел,но если сухо там то можно и залить хуже не будет,у меня в колесных арках дырки просверлены и заглушки стоят,пролил под давлением и заткнул,продается еще преобразователи ржавчины обычные,с цинком ,в грунт,надо инструкции на флаконах читать,можешь зачистить немного где паучок ржавчины,глянуть на сколько там пошла коррозия,протравить преобразователем ,загрунтовать и покрасить,потом когда время пройдет,через пару недель а то и больше можно и мовилем чтоб краска не вздулась, и такое бывает)) химия)))),если не за морачиваться с краской и там нет влаги можно и залить промазать все,типа блокаду от воды.если изнутри коррозия один хрен будет идти,но по сухому точно мона проливать и промазывать какой нить ядреной смесью мовиля пушсала и отработки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 4 августа, 2013 мовиль как раз от ржавчины точнее чтобы она не появлялась типа профилактика,пороги промазывают.заливают под давлением в скрытые полости,кто во что горазд,я к примеру раму до сих пор обдуваю раз в год.ну и всякие такие места по краю дверей внутри , капот и тд как влага отталкивающее ср-во,другой вопрос если уже изнутри металл пошел,но если сухо там то можно и залить хуже не будет,у меня в колесных арках дырки просверлены и заглушки стоят,пролил под давлением и заткнул,продается еще преобразователи ржавчины обычные,с цинком ,в грунт,надо инструкции на флаконах читать,можешь зачистить немного где паучок ржавчины,глянуть на сколько там пошла коррозия,протравить преобразователем ,загрунтовать и покрасить,потом когда время пройдет,через пару недель а то и больше можно и мовилем чтоб краска не вздулась, и такое бывает)) химия)))),если не за морачиваться с краской и там нет влаги можно и залить промазать все,типа блокаду от воды.если изнутри коррозия один хрен будет идти,но по сухому точно мона проливать и промазывать какой нить ядреной смесью мовиля пушсала и отработки)))спасибо за подробный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛехаLeks 5 Опубликовано 4 августа, 2013 спасибо за подробный ответ!не за что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет! На выходных менял масло, добавил ЛиквиМолли. В движку ХЕССОЛ, в трансмиссию ЭНЕОС. Трансмиссионную присадку добавил в ступичные подшипники-5 капель. Особой разницы не почувствовал, но передачи стали легче вкл. И масло не ест!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romano23 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Я обычно все такое покупаю вот тут http://prolongural.ru/ . Если сравнивать с рыночным ценами, то у них выгоднее покупать, не скажу что намного дешевле, но все же. Да и выбор там побольше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛехаLeks 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! На выходных менял масло, добавил ЛиквиМолли. В движку ХЕССОЛ, в трансмиссию ЭНЕОС. Трансмиссионную присадку добавил в ступичные подшипники-5 капель. Особой разницы не почувствовал, но передачи стали легче вкл. И масло не ест!!! :) ну так а чего же болеееее ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 7 августа, 2013 Я обычно все такое покупаю вот тут http://prolongural.ru/ . Если сравнивать с рыночным ценами, то у них выгоднее покупать, не скажу что намного дешевле, но все же. Да и выбор там побольше будет.Ну и рынок у вас - три вида масла это большой выбор!!! у них выгоднее На скока выгоднее, очень интересно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 7 августа, 2013 как-то в начале 2000-ого года к нам в Читу приезжал спец. из С.-Петербурга он на танках добавки которые повышают компрессию и тд. и спытывал.ну мы естес-но поинтересовались для чего?он сказал типа при износе двиг. трансм. чтобы техника до своей базы своим ходом дошла это не только танков касается но кораблей.чисто временная мера.как-то никогда не пробовал что это за диковина такая засыпал в коробку и шума нет по моему лучше сделать.один чёрт делать придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 14 августа, 2013 Лавр - средство от комаров! ПРЕКРАСНО очищает резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 14 августа, 2013 Лавр - средство от комаров! ПРЕКРАСНО очищает резинуНормальное средство. Не стоит применять вместо капремонта!Я тоже сначала не верил. Если пробег большой и двиг не убит, то эффект будет после 2-й заливки. Надо побольше заливать и подольше (1сутки) выдерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 14 августа, 2013 Нормальное средство. Не стоит применять вместо капремонта!Я тоже сначала не верил. Если пробег большой и двиг не убит, то эффект будет после 2-й заливки. Надо побольше заливать и подольше (1сутки) выдерживать.Не понял, ты о чем? Я про колеса, типа чернитель-очиститель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 15 августа, 2013 Не понял, ты о чем? Я про колеса, типа чернитель-очиститель.ЛАВР-раскоксовыватель двигателя. Чернителя-очистителя колёс не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 августа, 2013 ЛАВР-раскоксовыватель двигателя. Чернителя-очистителя колёс не встречал.Так ЛАВР от комаров прекрасно чернит-очищает даже грязные шины(не реклама, реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 20 августа, 2013 Парни, кто слышал про био-катализатор горения топлива, что за зверь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 20 августа, 2013 Парни, кто слышал про био-катализатор горения топлива, что за зверь???Я пробовал. Не заметил улучшения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 августа, 2013 Один вот такой тюбик http://liquimoly.ru/product_view.php?id=295 на 1 литр масла.Сдается мне, что присадки эти на одной основе и скорее всего одинаковы что в мотор, что в трансмиссию. Просто в мост 300г может не войти, поэтому фасовка и концентрация (и цена) другая. Маркетинг вообщем. Залью моторную везде.. В мот тнк бухну (иначе зачем присадки) в трансмиссию пока не выбрал.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiptilov 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Американский кондиционер металла работает! SMT-2.Я тоже его пробовал не только на газели,но и на легковых авто,неплохо помогает,но только не на" выжатых "движках. Знаком с этой присадкой с 2005г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 октября, 2013 Парни, кто слышал про био-катализатор горения топлива, что за зверь??? Я пробовал. Не заметил улучшения . случайно не про этот речь идёт?а то я сегодня согласился стать подопытным кроликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 октября, 2013 случайно не про этот речь идёт? а то я сегодня согласился стать подопытным кроликомИнтересно будет узнать результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Я тоже его пробовал не только на газели,но и на легковых авто,неплохо помогает,но только не на" выжатых "движках. Знаком с этой присадкой с 2005гSMT -2 Это процесс эволюции ER, Для выжатых движков эта присадка вообще не нужна, потому как это кондиционер металла, Присадка ничего не восстанавливает, чудес не творит))) она предназначена для снижения трения, и с этим она справляется на отлично, если не палёная, что последнее время редкость! Изменено 3 октября, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 октября, 2013 Интересно будет узнать результаты!пока проехал 100 км, изменений 0,подопытным выступает жоповозка Фольксваген-Пассат В3,1989г, дрыгло 1.8RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 октября, 2013 пока проехал 100 км, изменений 0,подопытным выступает жоповозка Фольксваген-Пассат В3,1989г, дрыгло 1.8RPА на сколько рассчитан этот "ТестДрайвКит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 октября, 2013 А на сколько рассчитан этот "ТестДрайвКит"?28 таблеток,там написано,что 1 таблетка на 1-25 литров(что не очень понятно)таблетки на самом деле тёмно зелёные(фотка так получилась) и воняют какой то травой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты