АРТОС 5 Опубликовано 3 октября, 2013 28 таблеток,там написано,что 1 таблетка на 1-25 литров(что не очень понятно)таблетки на самом деле тёмно зелёные(фотка так получилась) и воняют какой то травоймне кажется туфта эти таблетки не чем не помогают так может быть СО почище как мочевина в грузовиках. Лишь бы машина наркоманом не стала:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 октября, 2013 мне кажется туфта эти таблетки не чем не помогают так может быть СО почище как мочевина в грузовиках. Лишь бы машина наркоманом не стала :))может и туфта,дали бесплатно(на пробу),СО-проверял до таблеток,было в норме,но выхлоп вонючий,пообещали после второго бака будет пахнуть клубничкой :D ,понюхаем :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 3 октября, 2013 случайно не про этот речь идёт?Не, того зовут MPG BOOST. Отзывы читал, в основном выхлоп чище говорят! Ну и "ЭКОНОМИЯ ДИНАМИКА и все дела! Короче рекламная шляпа походу. Но продавец хвалил!!! может и туфта,дали бесплатно(на пробу),СО-проверял до таблеток,было в норме,но выхлоп вонючий,пообещали после второго бака будет пахнуть клубничкой ,понюхаем Напиши потом чё и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 октября, 2013 Напиши потом чё и как. писать буду периодически,условием было давать отчёт в контору каждые 200-300 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
водолаз 30 Опубликовано 16 октября, 2013 никому не навязываю,но много раз пользовался присадкой RVS- и в двигатель,и в трансмисию. звук работы,да и сам двигатель(даже почти мертвый)менялся на глазах. эта наша разроботка,но закупали фины,и у себя расфасовывали,а потом нам же продовали. сейчас она почти пропала,но ,например в питере еще можно найти. пример-у меня был 66. занимался перевозом негабарита(чаще строительные бытовки девяти метровые). так вот умерла рама,а движок был в идеале. да и газель с 405 движком отбегала до ремонта 500 тысяч. в принцепе можно было заменить вкладыши и все. так что мнений много,но каждому свое. кто то вообще не переносит присадки на дух... с уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 17 октября, 2013 Одно только слово Смеси этанола напрягают ,эта присадка скорее ароматизатор для выхлопухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим85 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Мой стаж вождения и ремонта 8 лет был у меня и русский автором и импортный лью ессо 10v-40(не для рекламы)во все,меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 8 ноября, 2013 "Плехнул" я сегодня в коробку пару тюбиков этой присадки http://liquimoly.ru/product_view.php?id=295.Признаться не ожидал такого эффекта.И прокатился -то 15-20 км.Разбирал коробку пару дней назад.Полностью разочаровался.Перетряхивать всё-равно пришлось.Подшипники на выброс.Корпуса внутри, и не сопрягаемые поверхности шестерён,покрыты махровым слоем "угольной пыли".Пришлось всё капитально отмывать в керосине. Передачи стали включатся с лёгким" хряпом",либо приходилось передерживать переключение.Вобщем "порожняк" и деньги на ветер.Похоже что эта присадка работает не больше 1тыс. вёрст.Дальше выпадает в осадок.Если плёхнуть на продажу может и есть смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) 4.55 и 4.3 большая разница? :blink:Разбирал коробку пару дней назад.Полностью разочаровался.Перетряхивать всё-равно пришлось.Подшипники на выброс.Корпуса внутри, и не сопрягаемые поверхности шестерён,покрыты махровым слоем "угольной пыли".Пришлось всё капитально отмывать в керосине. Передачи стали включатся с лёгким" хряпом",либо приходилось передерживать переключение.Вобщем "порожняк" и деньги на ветер.Похоже что эта присадка работает не больше 1тыс. вёрст.Дальше выпадает в осадок.Если плёхнуть на продажу может и есть смысл. Мне тоже химия в коробке не помогла - коробка треснула:-) , но после установки другой определил причину выхода из строя. кардан! Легкая вибрация с 60 до 80- ти убила кпп за 20тыс км... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека83 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я за ХАДО. У меня рено симбол почти 300 тыс. без ремонта двигателя. А к друга Газелька была, так у него гул редуктора уменьшился после заливки ревитализанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 ноября, 2013 Одно только слово Смеси этанола напрягают ,эта присадка скорее ароматизатор для выхлопухиА СКАЖИТЕ пожалуйста зачем в новую машину лить "присадки"???я так думаю когда идет "естественный" износ,спасти агрегат..и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 9 ноября, 2013 А СКАЖИТЕ пожалуйста зачем в новую машину лить "присадки"???я так думаю когда идет "естественный" износ,спасти агрегат..и т.п Не знаю я не лью ни в двиг ,ни в коробас какую либо дрянь ,так как все это туфта проходил еще на 06 ,только в солярку добовляю антигель и иногда в топливо поднятьЦетановое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 ноября, 2013 Не знаю я не лью ни в двиг ,ни в коробас какую либо дрянь ,так как все это туфта проходил еще на 06 ,только в солярку добовляю антигель и иногда в топливо поднятьЦетановое числосамое главное зимой не хде попало...у мня фильтр прихватывало в бензонасосе(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 11 ноября, 2013 по ХАДО(ходовая) у кого есть практика? хочу попробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 11 ноября, 2013 за эти восстановители много слышал плохих отзывов.поначалу вроде норм а потом сжирает всё к едрени-фени.блин Парни смелые Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик VRN 12 Опубликовано 2 января, 2014 залил в кпп Супротек , отзывы положительные , меньше стала гудеть передачи переключаются лучше на холодную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Я за ХАДО. У меня рено симбол почти 300 тыс. без ремонта двигателя. А к друга Газелька была, так у него гул редуктора уменьшился после заливки ревитализанта. Вот интересно про ХАДО: это с дизельного форума топливщиков. Здравствуйте уважаемые форумчане.Случайно набрел на ваш форум в инете, и так захотелось поучаствовать, что пришлось зарегистрироваться. Но это не есть обязательство дальнейшего моего участия в форуме. Мое участие временное.Получилось так, что есть время написать и это совпало с желанием…Если вы помните ответ коллеги 23RU от 02.02.2011, то я тот самый Червоненко Ю.А.который подписал письмо с разъяснениями о ХАДО.Постараюсь коротко и непредвзято…развеять часть мифов и легенд вокруг геоактиваторов и ХАДО в частности. К созданию некоторых мифов имею непосредственное отношение, о чем ныне сожалею. (Папа был прав – «Не ври сынок, даже из лучших побуждений. Оно ведь неизвестно как но обязательно вернется...»)И так, по порядку хронологии:1. Производители продукции «ХАДО», «РВС», «Форсан» и др. относят её к группе – геоактиваторов. Т.е. продукция изготовленная на основе горных минералов. (горный это не значит, что добыт в горах, это любой камень… даже на дне океана)2. Прародитель всех перечисленных продуктов – продукт «Геоактиватор» производимый как опытный продукт в 1984 - 86 годах на базе Ленгеологоразведки, Механобр и ВИТР в Спб.3. Тема – геоактиваторы – возникла в 1975-76 г.г.. Инициатор – Маринич Т.Л. защитила диссертацию на эту тему. С 1984 г в тему включился акад. Ревнивцев В.И. (директор механобр) (Умнейший был мужик!!! Настоящий академик!!! Не фуфло!!!). В 1987 году подается первая заявка на изобретение по этой теме. Авторы: Ревнивцев, Маринич и др.(всего 12 чел) (В 1990 получено (зарегистрировано) авторское свидетельство СССР на изобретение). 4. 1989 г.– умер Ревнивцев и тема заглохла полностью. Лаборатория развалилась (причина - жадность человеческая и глупость).5. Производители коммерческой продукции – «геоактиваторы» – под названиями: «НИОД» (фирма НИОД СПб 1991 – 1998), «РВС» (фирма Руспромремонт СПб, 1995 – до настоящего времени), «ТСК» (фирма ТСК СПб, 1996 – 2002) и др. (фирмы типа Форсан, НЬЮМЕН, Супротек и др. возникли позже 2000 года!!!).6. О «ХАДО». Благодетелями фирмы ХАДО, принесшими в 1998 - 99 г.г. информацию о геоактиваторе РВС, были – Гамидов, Агафонов, Слободенюк, Никитин (первая заявка на украинский патент от 1998 года, которую они не смогли защитить). До этого в ХАДО даже не знали о существовании продукции класса – геоактиваторы РВС. Кстати, благодетелей своих фирма благополучно и качественно «кинула», как впрочем, и многих своих дилеров нынче «кидает».7. О продукции ХАДО. Читайте письмо 23RUот 02.02.2011. Там все правда. Нынешняя продукция Хадо – голландское моторное масло (к стати хорошего качества) основанное на кондиционерах металлов, которое они фасую и продают под своим брендом. Надо отдать должное – в период 2002- 2004 года они пытались воссоздать производство нашего РВС … безуспешно. Но как известно реклама – двигатель … а реклама у них на высоком уровне!8. Мифы о продукции и технологии (ХАДО, РВС и пр. Форсаны…): - изобретено ранее чем 1987 г (дата первой заявки на изобретение по этой теме. Так что «Vikont» - ты не прав);- изобретено по заказу ВПК, Минобороны и т.п. - бред!!!- изобретено не в СССР (США и пр. Аглии, Японии и Китаи) - бред!!- применялось в вооруженных силах (армия, флот, авиация) и тем более в боевых действиях – полный бред!!!- является нанопродуктом – бред!!!- восстанавливает геометрию изношенных деталей – бред!!!- образующийся слой обладает твердостью алмаза – бред!!!- много другого бреда и мифов …9. О настоящих продуктах – геоактиваторах: Изготавливаются из горных минералов относящихся в т.ч. к группе слоистых гидро-силикатов (в частности - относящихся к горной породе – серпентиниты). Являются порошками (+ размешанными в различных средах – масло, смазка, СОЖ, спрей и т.п.). В маслах, не растворяются ни при каких условиях. Не являются абразивом для конструкционных металлов (металлы тверже в 1,5 – 3 и более раза). При правильном использовании модифицируются (исчезают из масла полностью) за период сравнимый от 50 до 200 мото-час, и переходят в другое агрегатное состояние – металлокерамику. Не могут быть абразивом сами, но при неправильном применении могут образовывать абразивные частицы – «не связанную металлокерамику». Обладают эффектом восстановления изношенных поверхностей – образуют металлокерамическую поверхность (слой) на металлах, и только!!! в пятнах контакта деталей. Для получения максимального эффекта требуют грамотного применения (поэтому мы называем – РВС-технология). НУ и на последок - не являются таблеткой № 7!!!А по поводу того, что никто из производителей масел, машин и пр. геоактиваторы не применяет, авторитетно заявляю - им это не надо!!! Им не нужен ресурс масла, механизма большой, т.к. это негативно сказывается на объемах продаж. Мы работали с многими производителями и в РФ и иностранными. Технический результат отличный!!! Коммерческий - "0".Т.к. эта тема мой «конек» то говорить я об этом могу долго и много.Извините если кого утомил своими излияниями.ДА, и прав ваш коллега –форумчанин alexs5252 – надо знать что ТЫ хочешь получить…(хотя объяснил неправильно – состав не является металлокерамикой, он её образует !!!)А состав на испытания уже давно не даем. Прошли уже этот этап.Всем форумчанам - пустое это дело обсуждать то о чем не знаете наверняка. В глазах знающих тему вы выглядите неразумными детьми, пыжащимися друг перед другом – «А ты бандюка -Кривого, знаешь ?!" Не обижайтесь пожалуйста на – «детей», но это так.Ведь тема то подразумевает ваш личный опыт, а не ваши пристрастия.Надеюсь не испортил Вам время, потраченное на чтение моего послания. Кому интересно продолжение дискуссии можно прочитать тут: http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=1227.60 Изменено 2 января, 2014 пользователем Валерий(69) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 3 января, 2014 прочитал может и не внимательно,выходит что это всё ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 3 января, 2014 прочитал может и не внимательно,выходит что это всё ерунда?Немного не так. Просто у некоторых подобных средств, эффект может быть на копейку, а разрекламируют на рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 3 января, 2014 понял спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 3 января, 2014 понял спасибо.А то что действительно дает хороший эффект производителям не нужно. Это так во всех сферах потребительского рынка. Бизнес и ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 января, 2014 А то что действительно дает хороший эффект производителям не нужно. Это так во всех сферах потребительского рынка. Бизнес и ничего личного. Не нашёл на вашем сайте цен и фото продукции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 3 января, 2014 Не нашёл на вашем сайте цен и фото продукции..Там продукцию никто не продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 января, 2014 Там продукцию никто не продает.Спасибо. Очень помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо. Очень помогли.А в чем? Может я чего не понял..? Я просто дал ссылку на сайт(форум) где был диалог с одним из разработчиков ХАДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты