Алексей004 30 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну вот ответ по СУПРОТЕК ШНЯГА -это поршневые кольца кончились .не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 6 апреля, 2016 не нужны нам эти чудо присадки..пусть продают непаленное масло и будут маладцами))не знаею где уже покупать масло...(((кстати кто что посоветует-хорошее средство для чистки торпеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 7 апреля, 2016 не нужны нам эти чудо присадки..пусть продают непаленное масло и будут маладцами))не знаею где уже покупать масло.(((кстати кто что посоветует-хорошее средство для чистки торпедыЯ беру на разлив полироли и автошампуни в магазине все для автомоек, средства профессиональнные и дешевле тех что продаются упакованными. Буквально на прошлой неделе взял полироль 0,5 литра за 120 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 7 апреля, 2016 кстати кто что посоветует-хорошее средство для чистки торпедыОчестиель резины и зубная щетка и тряпочек побольше проверено .Только по началу попробуй где нетак панель заметна кто его знает что за очеститель .Да я всегда беру на пенной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2016 Если честно-не впечатлило.в смысле? его реклама или масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) в смысле? его реклама или масло?О,уже подредактировали.Я говорю-останусь верен немецкому маслу ЛиквиМолли.Уже не первая машинка на этом масле бегает. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 262 Опубликовано 8 апреля, 2016 Баян. Про касторку наверное?Оно самое, касторовое масло !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 9 апреля, 2016 О,уже подредактировали.Я говорю-останусь верен немецкому маслу ЛиквиМолли.Уже не первая машинка на этом масле бегает.Наверное дело не бренде LM, а в том что твой поставщик продает настоящее масло, а не подделку. Пару месяцев назад в подмосковье (Солнечногорский р-н) накрыли производство по розливу масел известных брендов. Работали они лет десять и обороты уже были к миллиарду. География поставок вся Россия.Так что любой бренд хорош, если он настоящий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 9 апреля, 2016 Наверное дело не бренде LM, а в том что твой поставщик продает настоящее масло, а не подделку. Пару месяцев назад в подмосковье (Солнечногорский р-н) накрыли производство по розливу масел известных брендов. Работали они лет десять и обороты уже были к миллиарду. География поставок вся Россия.Так что любой бренд хорош, если он настоящий.На сайте ЛМолли есть адреса всех официальных представителей,кто продает их масло.Меня это масло устраивает полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Применял ремитал. После заливки и пробеге до 1000 км пришлось снять поддон, ради интереса снял бугеля коренные к\в. На вкладышах виднелись пятна нароста тёмного цвета. Убедился нарастание есть, но на люминёвых деталях. Также заливал в масло ваз 06 ремитал при каждой замене масла. После 300 000 км выработка была минимальная как после 100 000 - 150 000 км. Заменил кольца прима польские и через 5 000 и кольца в хлам и гильзам не повезла. После замены на ваз кольца и применении ремита прошёл 60 000 км сильного угара масла не было, потом он продал авто. В кпп восстанавливающие присадки лить нельзя. Перебирал кпп джеты. Скорость 3 плохо включалась. На синхроне 3 передачи бронзовом образовался налёт тёмно-серого цвета, надфиль почти не снимал эту дрянь. Почему только на 3 передачи - самому интересно,на муфте синхрон клинил, скорость не включалась. После замены синхрона кпп ожила. Много раз применял форсан и капиталил после большого пробега двс. Всё нормально. Себе перебрал 406 в 409. Купил форсан у официала брал, залил для страховки, ехал за 800 км на рыбалку. Результат. Маслонасос, при пробеге 3000 - 4000 км, до рыбалки не доехал, шток метал съеден на 0. 3 мм в диаметре , распредвалы в пастели съедены, кольца зазор 3-4 мм, набой от поршневой юбки на цилиндре в нижней части, выработки по верху практически нет. По ГБЦ. У прошлого хозяина обламывало впускной распредвал. Моё мнение от гидронатяжителя. Газ, тормоз, газ , тормоз гидронатяжитель дрочится и цепь получает удар, от чего и цепь рвётся и распред ломается только впускной. Выкинул новые гидро натяги, заглушил маслоканалы и поставил с классики ваз переделанные мехнатяжители цепи. Пастель под распредом около звёздочки была промята. Ремонт обошёлся в 6000 р. Форсан мне попался левый. Соберу движку отпишусь как ходит и что с ним переделывал. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем masiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 9 апреля, 2016 я о таких присадках и не слышал. Если и лить то хотя бы брендовые, какие много народу уже испробовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 9 апреля, 2016 я о таких присадках и не слышал. Если и лить то хотя бы брендовые, какие много народу уже испробовало.Форсан одна из самых дорогих присадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет, сегодня в продаже увидел смазку ВД 60. Еще не пользовался. В описании написано тоже самое что и на баллонеВД 40. Чем же они все-таки отличаются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем привет, сегодня в продаже увидел смазку ВД 60. Еще не пользовался. В описании написано тоже самое что и на баллонеВД 40. Чем же они все-таки отличаются?Ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 262 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ничем.ну как ничем, цифрами же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 22 апреля, 2016 Видимо не только цифрами, но и буквами http://pravomsk.ru/v10photos/6763320492-640.jpg :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денос 0 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) смт и ер не могут решить проблему. если ситуация в начальной стадии, то могут чуть оттянуть ремонт. их надо лить с новя или после ремонта, тогда ресурс значительно возрастает и коэф трения уменьшается. расход уменьшается. научил меня "бог моторов" импортных) так же он научил присадки в соляру лить. импортные движки не расчитаны на нашу саляру. отличается чуть чуть температура в камерах сгорания и детонация. следствие микротрещины в головке. со временем начинается маленький расход антифриза. с этими присадками уменьшается детонация. уменьшается расход. они убирают пену и воду, и повышают цетановое число. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Денос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 28 августа, 2016 вот такой допинг даю движку и трансмиссии раз в 30-50 тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 28 августа, 2016 вот такой допинг даю движку и трансмиссии раз в 30-50 тык.Налил в двигатель/КПП и на душе сразу спокойнее становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 6 октября, 2016 gazelist56,Подскажи ,хочу при замене масла в КПП залить антифрикционную присадку ликви моли , тюбик, сколько надо на кпп и есть ли от нее толк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 6 октября, 2016 не нужны нам эти чудо присадки..пусть продают непаленное масло и будут маладцами))не знаею где уже покупать масло.(((кстати кто что посоветует-хорошее средство для чистки торпедыпокупаю для торпеды чистки жижу производитель астрохим цена от 100_150руб.чистит даже в рельефе пластика. на уровне брендовых или даже лучше .из минуса не полирует в глянец если это нужно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 6 октября, 2016 Стекла тоже астрохимом 100р. купил хайгир для стекол 300руб приятно пахнет и все.на зиму купил спирта 5литров им мою стекла.летом бывает шкуркой 2000и вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 7 октября, 2016 Залил РВС ЭПИ .Заметно лучше и чище двигатель работать стал,цокание гидриков с утра пропало.А я еще только первую заливку сделал.Седня вторую сделаю,обкатка 350 км и там можно окончательные выводы сделать.Обещали на 50 тык хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 7 октября, 2016 gazelist56,Подскажи ,хочу при замене масла в КПП залить антифрикционную присадку ликви моли , тюбик, сколько надо на кпп и есть ли от нее толк??? Тюбик на литр масла. Толк есть. Проверено на себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 7 октября, 2016 у ЛМ не самые сильные препараты, у других производителей есть посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты