паша 96 64 Опубликовано 2 ноября, 2014 Над стеклом лобовым козырёк нужен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Над стеклом лобовым козырёк нужен или нет?не понял вопроса. вроде у меня он уже есть. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 2 ноября, 2014 не понял вопроса. вроде у меня он уже стоит. стоит его покупать себе или нет.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 2 ноября, 2014 брус 50х50 и перфорированые уголки!пост № 41 данной темы там есть фото скелета! сверху под матрасом откидывающиеся крышки из фанеры, под ними ящик для барахла :) ! перед обшит дспешкой! спать одно удовольствие :rolleyes: !а зеркала заднего вида от чего? на мазовские похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 2 ноября, 2014 стоит его покупать себе или нет.?ну как сказать?мне он достался от соседа по гаражу. газель продавал он свою и снял его. я у него забрал за 500р.пользы от него я не заметил никакой. красиво смотриться да и только :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 2 ноября, 2014 а зеркала заднего вида от чего? на мазовские похожинеа. ЗИЛ 4331 :rolleyes: ! обзор супер!там ещё подогрев есть но это надо проводку мутить под него, кнопка, релюха и т.д.. может в будущем сделаю!ну а кронштейны брал на южке за 500р правда отдавал их в покраску знакомому маляру. т.к. они были тупо покрашены из балончика :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) неа. ЗИЛ 4331 :rolleyes: ! обзор супер!там ещё подогрев есть но это надо проводку мутить под него, кнопка, релюха и т.д.. может в будущем сделаю!ну а кронштейны брал на южке за 500р правда отдавал их в покраску знакомому маляру. т.к. они были тупо покрашены из балончика :D ! точно, зиловские.. :) надо пошукать..повторитель у тебя на крыле. <_< а у меня на зеркале.. :huh: Изменено 2 ноября, 2014 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 2 ноября, 2014 точно, зиловские.. :) надо пошукать..повторитель у тебя на крыле. <_< а у меня на зеркале.. :huh:ну так это же старичёк :) ! там была бородавка газелевская родная убогая :unsure: .я пересверлил дырки и поставил фонарик от 2106, с прокладочками на герметик ! мигает ярко и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ну так это же старичёк :) ! там была бородавка газелевская родная убогая :unsure: .я пересверлил дырки и поставил фонарик от 2106, с прокладочками на герметик ! мигает ярко и красиво!я к тому что если ставить зеркала побольше надо и повторитель куда-то приделать.правда на левой стороне у меня сейчас старого образца зеркало стоит, так я туда и подогрев и повторитель вкорячил. но не видно в него ничего..маленький обзор, большая слепая зона Изменено 2 ноября, 2014 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Я себе то же прикупил у пенсионеров барга за 60 рупий ,есть недочеты по кузову немного а так в целом все в оч хорошем состоянии,так как хочу его оставить на подольше себе к лету планирую заменить двс +акпп естестно дизель :) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 15 января, 2015 Я себе то же прикупил у пенсионеров барга за 60 рупий ,есть недочеты по кузову немного а так в целом все в оч хорошем состоянии,так как хочу его оставить на подольше себе к лету планирую заменить двс +акпп естестно дизель :)а почему именно дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 15 января, 2015 пока зима-ковыряю салон :) !выдернул решётки воздуховода а там :huh: . куча пыльных тряпок, перчаток и газет. ни их месте теперь будет вот так :rolleyes:слева-прибор управления холодильной установкой(позаимствованный на работе) он на 12в и будет показывать тем-ру в салоне!ну а справа часики от ВАЗ 2106!все воздуховоды чтоб не дуло оттуда проклеил внутри каучуковой теплоизоляцией!кстати-решётки остались почти целые, помню кто то искал именно на старую торпеду. кому нужны отдам пока не выкинул! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 15 января, 2015 жена подарила на новый год нашему автомобильчику покрывало для дивана! домой новое купила :D !теперь сзади у нас вот так :rolleyes:ну и пара осенних фоток :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 января, 2015 жена подарила на новый год нашему автомобильчику покрывало для дивана! домой новое купила :D !теперь сзади у нас вот так :rolleyes:ну и пара осенних фоток :) за кенгуру гаишники не домогаются? Вроде как не положено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 15 января, 2015 за кенгуру гаишники не домогаются? Вроде как не положено...да вроде нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 января, 2015 хорошо сделал,уютненько,жить можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 января, 2015 Да зачетно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 15 января, 2015 с дивана выглядит всё вот так :rolleyes: . телика правда в тот день не было. не взял. он съёмный и уносится домой!хорошо сделал,уютненько,жить можно))ну вот летом посмотрим как там спится :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 15 января, 2015 а почему именно дизель? на газеле стоит 3 года езжу тащюсь:) да и отвык уже он зажигалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 15 января, 2015 Хорошая тема.Завтра пойду поговорю с соседом о его Баргузине. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) купить хочешь у него :) ? Изменено 15 января, 2015 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 15 января, 2015 купить хочешь у него :) ?Да давно уже такая задумка есть.все посматриваю на него и посматриваю...Сосед на нем вроде и не много ездиет но и не стоит.Вот пойду поговорю с ним, что да как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 января, 2015 Да давно уже такая задумка есть.все посматриваю на него и посматриваю...Сосед на нем вроде и не много ездиет но и не стоит.Вот пойду поговорю с ним, что да как))"такая корова нужна самому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ну не у соседа так другой.я когда год назад себе искал-много вариантов хороших было в ростовской области!один даже хотел ехать забирать, но в последний момент хозяин позвонил и сказал что передумал продавать :( .поэтому-кто ищет тот всегда найдёт :rolleyes: ! например вот! уже с диваном :rolleyes:! и видно что не помойка, ухоженная машинка!https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2002_172456327 Изменено 16 января, 2015 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты