Alexey595 29 Опубликовано 11 апреля, 2015 А с каким мотором? Цельнометал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 11 апреля, 2015 ...кому они нужны? возиться с ними,"бум" на них прошёл, 05-08 год...вот и я так думаю! у нас возле дома с десяток газелей с такими зеркалами стоят и ничего :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 11 апреля, 2015 А с каким мотором? Цельнометал?полупасс соболь с умз, разумеется, с камнем такого точно не может быть ) Может у него 550 с учетом его газели , вот это рне спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 апреля, 2015 вот и я так думаю! у нас возле дома с десяток газелей с такими зеркалами стоят и ничего :) !...раньше родные они в цвет кузова и качество на порядок выше. потом "левагон" повалил.. твои тоже упрощенный вариант.в любом случае лучше тех что -старого образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) ...раньше родные они в цвет кузова и качество на порядок выше. потом "левагон" повалил.. твои тоже упрощенный вариант.в любом случае лучше тех что -старого образца.ну да! сейчас МАЗовские на стойке стоят, обзор вроде ничего но видок уж очень колхозный :( .эти вроде как заводские в сине-белой коробке! были ещё китайские с глянцевым корпусом ценник на них не на много ниже. поэтому взял эти!да и ещё впарили мне две переходные аллюминиевые пластины за 200р :D !хотя на коробке написано что они должны идти в комплекте! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 апреля, 2015 [quote name="OLEG 75"этида и ещё впарили мне две переходные аллюминиевые пластины за 200р :D !хотя на коробке написано что они должны идти в комплекте!.лоха дал,факт!но без пластин нормально не поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 12 апреля, 2015 .лоха дал,факт!но без пластин нормально не поставить.да я уж это понял. на южке там тебе чёрта впарят из твоей же сумки :D :D !не стал возвращяться скандалить за 200р. может разбогатеют :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 апреля, 2015 да я уж это понял. на южке там тебе чёрта впарят из твоей же сумки :D :D !не стал возвращяться скандалить за 200р. может разбогатеют :D !.это да,не те деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 апреля, 2015 OLEG 75, мне эти пластины вообще не дали, пришлось ехать ругаццца. Отдали бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 12 апреля, 2015 OLEG 75, мне эти пластины вообще не дали, пришлось ехать ругаццца. Отдали бесплатно.ну значит мне повезло что второй раз ехать не придётся :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 апреля, 2015 OLEG 75, мне эти пластины вообще не дали, пришлось ехать ругаццца. Отдали бесплатно..Макс,на южке был?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 12 апреля, 2015 .Макс,на южке был?...Это у нас на удмуртке, года 4 назад было ...на белую газельку покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 апреля, 2015 Это у нас на удмуртке, года 4 назад было ...на белую газельку покупал..вот ты нашел где покупать такие вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 1 мая, 2015 поставил сегодня зеркала :rolleyes: -поворотники ещё не подсоединил, дырок под провода в дверях нет :blink: . коронкой надо сверлить, а под рукой её не было. сделаю в будущем :) ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 мая, 2015 пацаны, чет я пассую.пока выставил на продажу.не купят так и ладно, купят еще лучше..впринципе починил, сел и катайся, но блин както банально не хватает времени, сезон начался, с газели грузовой не слажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 1 мая, 2015 поставил сегодня зеркала :rolleyes: -поворотники ещё не подсоединил, дырок под провода в дверях нет :blink: . коронкой надо сверлить, а под рукой её не было. сделаю в будущем :) !..А поворотники в крыльях к габаритам подцепи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 19 Опубликовано 2 мая, 2015 поставил сегодня зеркала :rolleyes: -поворотники ещё не подсоединил, дырок под провода в дверях нет :blink: . коронкой надо сверлить, а под рукой её не было. сделаю в будущем :) !не думал решётку радиатора на хром поменять? думаю смотрелось бы шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 2 мая, 2015 не думал решётку радиатора на хром поменять? думаю смотрелось бы шикарно.была раньше. за одну зиму зацвела вся :( .купил на южке простую и покрасил в цвет машины :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Вопрос к автору: Удобно на диване отдыхать? Длины хватает? Изменено 3 мая, 2015 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 4 мая, 2015 Вопрос к автору: Удобно на диване отдыхать? Длины хватает?ну конечно не как дома :D .но длины при небольшом росте(до 180) вполне хватает! больше 180 с угла на угол тоже комфортно лежиться :rolleyes: ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 4 мая, 2015 вот так мы сейчас выглядим :rolleyes: ..Есть хром-обод на запаску,не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 4 мая, 2015 ..Есть хром-обод на запаску,не интересует?спасибо. не. сопрут его возле дома :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 8 мая, 2015 вчера занялся тормозными трубками на заднем мосту! колхоз был ужасный :( .тройник болтался в воздухе вместе с трубками-родное крепление тройника была обломано. приварил шпильку возле левого аморта и закрепил его туда! трубки поставил новые! вот как стало :rolleyes: -потом слил с моста масло. вот такая чёрная жижа :blink: . похоже его не меняли с момента выезда машины с завода. залил ТНКашку пока для промывки. поездию чуток потом залью нормальное!теперь на очереди-колодки, цилиндры, барабаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 8 мая, 2015 У тебя оба кронштейна стабилизатора загнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 8 мая, 2015 У тебя оба кронштейна стабилизатора загнуты.и куда их надо гнуть? вниз?один был вниз, другой вверх. а я вчера взял и второй кверху загнул для симметрии :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты