KOTOKUPOL 376 Опубликовано 11 июля, 2015 хаа, мужики, на среду -1 и снег обещали, как хорошо что баргуз на шипах))).Челябинские газелисты настолько суровые, что круглый год на зимней резине катаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Челябинские газелисты настолько суровые, что круглый год на зимней резине катаются!я со своей "маленькой" и не думаю "зиму" менять- второй год езжу :D зимой и летом- один .... Изменено 14 июля, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 16 июля, 2015 прислали с Брянска силиконовые патрубки :rolleyes: ! как будет время поставлю :) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 16 июля, 2015 а в чем фишка силиконовых патрубков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 16 июля, 2015 а в чем фишка силиконовых патрубков ?Не каченеют со временем и не трескаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 17 июля, 2015 Не каченеют со временем и не трескаются .а стоимость и ресурс работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 17 июля, 2015 всё что на фото 2750р!патрубки двигателя и радиатора 5штпатрубок расширительного бачка 1штпатрубки обратки расширительного бачка -2штресурс у них думаю поболее будет чем у резиновых!ещё можно было заказать печные все и шланг вакуума! но это в планах :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 25 июля, 2015 наконец то дошли руки до силиконовых патрубков :rolleyes:!вот так всё началось :unsure:и вот так закончилось :rolleyes: :rolleyes:в планах ещё такой же шланг вакуума поставить! а то он всю картину портит :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) ну вот прошло полгода! были небольшие трудности в восстановлении барга :( .времени катастрофически не хватало на него. была даже мыслишка продать его чтоб не стоял без дела.но потом всё потихоньку образовалось! решил оставить дальше себе, чем продавать за полтос :D ! в общем зимуем потихоньку :rolleyes: -по ходовке сделано ВСЁ :) !на весну остались небольшие работы по салону! Изменено 5 января, 2016 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 5 января, 2016 Уж не знаю где спросить))) мож тут ответят. Хочу на пассажирку шторки как в барге. Так вот где можно найти направляйки или хотя бы из чего подобное подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 января, 2016 Так вот где можно найти направляйки к утюгу обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 5 января, 2016 О! Правда))) тока мне наверное надо будет 2 комплекта на пассажирку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 января, 2016 OLEG 75, гламурненько получилось с патрубками.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 5 января, 2016 OLEG 75, гламурненько получилось с патрубками.. :D :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 11 января, 2016 купил обновку :D -старая лопнула посередине и ржавая уже вся :unsure: .отдам её местным гаражным малярам, обольют краской любого оттенка :D !знатный зверюга на фазенде :D :D - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 12 января, 2016 была даже мыслишка продать его чтоб не стоял без дела.Надумаешь продать напиши, есть мысли баргузина прикупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) машина продана. салон пришлось разломать :( . отказали в регистрации гайцы на нового владельца в таком виде.поставлены родные сиденья на место :unsure: .новый хозяин аккуратно всё разобрал, чтоб потом вернуть как было :) ! Изменено 21 июня, 2016 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 15 марта, 2019 прошло почти три года. баргузин до сих пор бегает и радует нового хозяина!ну а у меня опять возникла необходимость брать соболя. на этот раз трёхместного, грузового.так что возвращаюсь :D :D .в связи с покупкой дома в деревне в дальнем подмосковье(дмитровский район), нужен грузовой соболь для перевозки материалов и всякого барахла из Леруа по выходным. чтоб в пятницу загрузился, утром уехал в деревню. почему именно соболь? газель великовата, с тентом не пойдет(машина будет стоять ночь груженая около дома), ну вот как то так.рассматриваю вариант цельнометалла. бюджет до 180000р. обязательно с 405м надоел карб. ну и хотелось бы не гнилой. парочку ездил смотрел уже.в принципе реально взять живой за эти деньги.снег сойдёт буду брать!ну и если здесь кто что предложит, тоже рассмотрю.пока заглядываюсь на этот-https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/gaz_sobol_2752_2008_1087496731рядом со мной и ничего вроде с виду. смущает одно-шесть владельцев, ПТС дубликат ес-но, продаёт перекуп, пробег скручен.так что не зацикливаюсь пока на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 15 марта, 2019 прошло почти три года. баргузин до сих пор бегает и радует нового хозяина!ну а у меня опять возникла необходимость брать соболя. на этот раз трёхместного, грузового.так что возвращаюсь :D :D .в связи с покупкой дома в деревне в дальнем подмосковье(дмитровский район), нужен грузовой соболь для перевозки материалов и всякого барахла из Леруа по выходным. чтоб в пятницу загрузился, утром уехал в деревню. почему именно соболь? газель великовата, с тентом не пойдет(машина будет стоять ночь груженая около дома), ну вот как то так.рассматриваю вариант цельнометалла. бюджет до 180000р. обязательно с 405м надоел карб. ну и хотелось бы не гнилой. парочку ездил смотрел уже.в принципе реально взять живой за эти деньги.снег сойдёт буду брать!ну и если здесь кто что предложит, тоже рассмотрю.пока заглядываюсь на этот-https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/gaz_sobol_2752_2008_1087496731рядом со мной и ничего вроде с виду. смущает одно-шесть владельцев, ПТС дубликат ес-но, продаёт перекуп, пробег скручен.так что не зацикливаюсь пока на нём.крыша мятая. А так, вид у соболя, как цыгане коня надули ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 16 марта, 2019 OLEG 75, Так то машина по ссылке,это дрова))),только год относительно свежий.Ищи еще.Где в Дмитровском районе обитать будешь? Может соседом окажешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 16 марта, 2019 Всегда загадка, как вы так по фото, определяете? В роду шаманов небыло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 19 марта, 2019 OLEG 75, Так то машина по ссылке,это дрова))),только год относительно свежий.Ищи еще.Где в Дмитровском районе обитать будешь? Может соседом окажешься)))д. Чернеево. 3км от Рогачёво.ну в пределах 200000р они все такие. я смотрю чтоб кузов более менее живой был. пробеги будут небольшие порядка 200-300 км в неделю.и то только весной- летом-осенью. зиму стоять будет скорей всего. ездил смотрел вот этот-https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/gaz_sobol_2752_2008_1024350548вроде всё так ничего. пока думаю. если до начала апреля не продаст может заберу. но смотрю ещё варианты конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты