KOTOKUPOL 376 Опубликовано 13 июня, 2015 кому нужны рычаги под ремонт-отдам! сайленты и шары под замену ес-но! сами нормальные! не кривые, не гнутые! только ржавенькие :) ! в теме-отдам даром выложил тоже! денег много что-ли? если рычаги нормальные зачем тогда менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) денег много что-ли? если рычаги нормальные зачем тогда менять?сайлентам хана. перепресовать самому нет возможности. в сервисе за пресовку 3р объявили.+ 2 шаровых ещё около трёшки. итого 6 получается. + комплект сайлентов 1200р. рычаги я купил в сборе, за 5 на авито!поменял сам. получилось дешевле и быстрей! Изменено 14 июня, 2015 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Вкарячил бы балку от казели.если не растачивать кулаки под соболевскую ступицу вообще очень бюджетно получается..знакомый нормальную балку. в сборе на авите за два рубля купил в январе Изменено 14 июня, 2015 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 14 июня, 2015 Вкарячил бы балку от казели.если не растачивать кулаки под соболевскую ступицу вообще очень бюджетно получается..знакомый нормальную балку. в сборе на авите за два рубля купил в январене. газелевскую не хочу. пусть всё родное будет! тем более всю подвеску перебрал уже. оставались верхние рычаги. но теперь и они заменены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 июня, 2015 сайлентам хана. перепресовать самому нет возможности. в сервисе за пресовку 3р объявили.+ 2 шаровых ещё около трёшки. итого 6 получается. + комплект сайлентов 1200р. рычаги я купил в сборе, за 5 на авито!поменял сам. получилось дешевле и быстрей!ну раз так, то действительно норм получаиццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 14 июня, 2015 а я казель автобус кат в прикупил..по жестянке надо поварить чуток.сейчас сижу вот смотрю что внутри делать...сидухи хорошие,мягкие достались.на перед от барга с подлокотниками.проварить сначала а потом антикор мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 14 июня, 2015 номер 088 как на джипике выше))с отс написано было автобус, выпросил универсал легковой. а зачем выпрашивал?что это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 14 июня, 2015 а зачем выпрашивал?что это дает?категория другая, страховка меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) страховка идет по категории, что автобус легковой что универсал, страховка на легковые дороже чем на автобусы, соответственно страхуют по категории В, а вот налог на легковой универсал и легковой автобус разнится ровно или в 2 или в 50 раз! налог на соболь:автобус до 5 метров = 7000рфургон = 5600универсал легковой или деловое купе = для физ лиц 3500рдля пенсионеров 140 рублей. осаго 12тр минус скидочный коэффициент + за автобус потребуют доп осаго минимум на 1,5тр Изменено 14 июня, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 17 июня, 2015 страховка идет по категории, что автобус легковой что универсал, страховка на легковые дороже чем на автобусы, соответственно страхуют по категории В, а вот налог на легковой универсал и легковой автобус разнится ровно или в 2 или в 50 раз! налог на соболь:автобус до 5 метров = 7000рфургон = 5600универсал легковой или деловое купе = для физ лиц 3500рдля пенсионеров 140 рублей. осаго 12тр минус скидочный коэффициент + за автобус потребуют доп осаго минимум на 1,5трнапугал ты меня... побежал и на калькуляторе посчитал по москве налог 1500рпо крыму ноль... http://110km.ru/nalog/ осаго без ограничений 4800 заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) продолжаем двигать тему :D !поменял вчерась фланец редуктора! старый не держал сальник. риска уже глубокая и не затянут был, подразбило шлицы на нём :wacko: .поставил новый фланец и сальник!вибрация ушла и течка тоже :rolleyes: ![/ Изменено 21 июня, 2015 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 июня, 2015 aldar, чета никак не получается... по челябе соболь 7тр налог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 21 июня, 2015 А там за подшибником стоит сминаемая втулка ты её не менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 июня, 2015 bayandin75, подшиПником.ну серьезно, чего чего а это прямо убивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 21 июня, 2015 Ну ошибся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 21 июня, 2015 А там за подшибником стоит сминаемая втулка ты её не менял?втулка пошла от 2007г. у меня редуктор родной стоит! сл-но втулки нет! шайбы стоят! но при затяжке люфта подшипников не обнаружилось!я даже фланец брал старого образца с крупным шлицом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июня, 2015 втулка пошла от 2007г. у меня редуктор родной стоит! сл-но втулки нет! шайбы стоят! но при затяжке люфта подшипников не обнаружилось!я даже фланец брал старого образца с крупным шлицом!слуш, ты купил ваще ушатыша , что такие усилия вкладываешь ?А вообще - молоток ты, у тебя свой гараж-яма ? Молоток ... мне вот масло даж негде сменить (((Всё уламываю жену квартиру на дом поменять - пока бестолку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 21 июня, 2015 слуш, ты купил ваще ушатыша , что такие усилия вкладываешь ?А вообще - молоток ты, у тебя свой гараж-яма ? Молоток ... мне вот масло даж негде сменить (((Всё уламываю жену квартиру на дом поменять - пока бестолку((конечно не нового :D !есть и гараж и яма и дача :) !но в гараж надо колёса спускать, тогда заходит!на даче проще-кардонку бросил и вперёд! на яму заезжаю когда уж совсем надолго чего нибудь делать снизу.или когда погода плохая. а так на фазенде веселей :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 5 июля, 2015 вчера на даче повозился ещё немного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 7 июля, 2015 союэ прикольная, глаза добраи.кондей не думаешь мутить ? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 июля, 2015 прикольная Ага Собака-кусака прикольная )))а желязяки мог бы и не выкладывать, мы их уже 100 раз видели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 7 июля, 2015 пусть выкладывает... я своего позавчера выходил заводил.завел. завелась, заглушил...пусть дальше стоит, вот думаю 2 колеса летних надел, 2 зимних.всетаки напяливать летние или через пару месяцев всеровно зиму напяливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) собаку зовут малыш :) ! приютил с улицы года три назад. так и прижился он у меня на даче :rolleyes: ! живёт там круглый год. будку королевскую сколотил ему утеплённую(летом прохладно, зимой тепло) 1,5х1,5 м.кв ! кормёжка от пуза !сам он очень добрый! любит играть с детьми и на дух не перносит пьяных :D ! зимой каждый день кормлю езжу, благо от дома до дачи 3км всего! Изменено 7 июля, 2015 пользователем OLEG 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 7 июля, 2015 хаа, мужики, на среду -1 и снег обещали, как хорошо что баргуз на шипах))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты