Alex030569 6 362 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Экология , это только у меня в деревне на Капше)) Пара, тройка мелких деревень выше по течению , река вытекает из таёжного озера. Сегодня купался - прогрелась вода за неделю при +25.Пишут, что в Болгарии то же дети почти поголовно болеют ротовирусной инфекцией ((А знаешь как сами абхазы расхваливают свою экологию.Типа у них природа чистейшая,они не строят ни каких заводов и фабрик.Если построят,то будет уже Сочи.скокаж надо нагадить.???чтоб море "заговнилось"(((((Сброс фекалий идет в местах скопления людей.И купание происходит там,где основная масса народа,т.е. побережья.А далеко в море вода уже чистая(пока) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июля, 2014 .При чем слив канализации происходит не только в Абхазии,а по всему побережью,включая Крым.Нда, а как-же в Геленджике купаться, там в бухте вообще должно быть болото, но люди купаются и каждый год ездят.семь лет подряд езжу в Витязево, под Анапой и постоянно у пляжа дельфины (один раз подходил на расстояние вытянутой руки), слышал что это как показатель чистой воды, я понимаю, что идеально чистой уже нет, но... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 19 июля, 2014 Отдых там где, людей мало, природа, чисто, уютно, телефон не ловит. Уверен что у каждого есть такое место, совсем не далеко от дома. По своим поездкам, мне очень понравилась природа Урала, Карелии и т.д., каждый край чем то красив. Но почему-то всем хочется в эту "лужу". И ни по чем потраченное время в пути, нервы, толкотня, лишь-бы к морю. Я хоть и живу не далеко от моря, у меня нет ни какого желания моря. Хотя, может быть я просто постарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июля, 2014 Я хоть и живу не далеко от моря, у меня нет ни какого желания моря.вот по этому и не хочешь, а мы чем дальше от него, тем сильнее стремимся, йода не хватает наверное :D :D , а на Урале я каждый день, я тут живу :D :D приезжай, покажу такие места . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 19 июля, 2014 Отдых там где, людей мало, природа, чисто, уютно, телефон не ловит. Уверен что у каждого есть такое место, совсем не далеко от дома. По своим поездкам, мне очень понравилась природа Урала, Карелии и т.д., каждый край чем то красив. Но почему-то всем хочется в эту "лужу". И ни по чем потраченное время в пути, нервы, толкотня, лишь-бы к морю. Я хоть и живу не далеко от моря, у меня нет ни какого желания моря. Хотя, может быть я просто постарел.Да я то же не хотел уже туда ехать.Жена взяла два билета на поезд,на себя и на сына.В последний день сказал-иди сдавай,поедем на машине.СЪЕЗДИЛИ.Больше не ногой.Лучше в горы зимой ездить,на лыжах кататься,чем летом за свои же деньги в дерьме купаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 004 Опубликовано 19 июля, 2014 В Махачкалу езжайте , блюда готовят там , пальчики оближешь .В Цаце за Волгоградом , хинкал . В Кизляре В Перми , вспомнилось , решил помыться , так мыло не мылится , волосы как проволока стали , жесть . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 19 июля, 2014 Да ладно вам на море спать распускать я строился на ЮБК был весь в сталина и царапинах после ракушника и штукатурки..после работы ехали отмыватся на море все раны и законы ногтей заживали к утреней 5 часовой побудете.мы работали с 5 до 12 перерыв до 5 и до 20 .и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 19 июля, 2014 Да ладно вам на море спать распускать я строился на ЮБК был весь в сталина и царапинах после ракушника и штукатурки..после работы ехали отмыватся на море все раны и законы ногтей заживали к утреней 5 часовой побудете.мы работали с 5 до 12 перерыв до 5 и до 20 .и все окТак у каждого разные организмы.Заживать то заживет,все ж таки соленая вода.Другой вопрос,что туда насрали,а ты купаться лезешь.Мне не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 202 Опубликовано 19 июля, 2014 По своим поездкам, мне очень понравилась природа Урала, Карелии и т.д., каждый край чем то красив.Красиво, я согласен, но у нас жрут твари кусачие - мошка, комары, слепни (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 004 Опубликовано 19 июля, 2014 Красиво, я согласен, но у нас жрут твари кусачие - мошка, комары, слепни (( в нашей глуши юга-востока таких тварей тоже хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 июля, 2014 Красиво, я согласен, но у нас жрут твари кусачие - мошка, комары, слепни ((что есть,то есть...у нас намного спокойнее,если только комары после дождя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июля, 2014 А Тамань там вроде не море.. .залив ?! А детстве был.. Запомнилось море водорослей можно по ним ходить. .метров 50 воды не видно.. Хинкали ?! Я думал это такой большой пельмень с зеленью.. Хочу Хинкали.. .ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 21 июля, 2014 В Кизляреесли тебе нужны действительно ножи и кинжалы сделанные МАСТЕРАМИ,а не поточно,к стати у кизлярцев и сталь щас испортилась.чисто сувениры.,туристические поделки,нужны ВЕЩИ.езжай в Кубачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 21 июля, 2014 А Тамань там вроде не море.. .залив ?! А детстве был.. Запомнилось море водорослей можно по ним ходить. .метров 50 воды не видно..Хинкали ?! Я думал это такой большой пельмень с зеленью.. Хочу Хинкали.. .ыыыТамань залив . Но сейчас там пляж и этническая казацкая деревня. В Сенном да водоросли это залив полностью. А так есть Янтарь посёлок Коса Тузла там можно хорошо купаться . Керчь видно. Раскопки история Путин с амфорой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 21 июля, 2014 если тебе нужны действительно ножи и кинжалы сделанные МАСТЕРАМИ,а не поточно,к стати у кизлярцев и сталь щас испортилась.чисто сувениры.,туристические поделки,нужны ВЕЩИ.езжай в Кубачи.12000 руб туристическо сувенирный ножик. Ну и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июля, 2014 Тамань залив . Но сейчас там пляж и этническая казацкая деревня. В Сенном да водоросли это залив полностью. А так есть Янтарь посёлок Коса Тузла там можно хорошо купаться . Керчь видно. Раскопки история Путин с амфорой.Ооо точно казаки.. Памятник и крепость вот блин всё забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 21 июля, 2014 12000 руб туристическо сувенирный ножик. Ну и цены.на то и сувениры!турыыыыстыы скупят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 21 июля, 2014 Ооо точно казаки.. Памятник и крепость вот блин всё забыл..Как хорошо было пить местное вино ночью под разговор в штабе казачества.Потом слегка осквернить Лермантова занятием любовью .Хололодный сволочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Коса Тузла там можно хорошо купатьсяскоро загадят-мост строить там будутвдали видно Тузлу Изменено 21 июля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 004 Опубликовано 21 июля, 2014 12000 руб туристическо сувенирный ножик. Ну и цены.Слоновая кость и серебро там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 21 июля, 2014 Слоновая кость и серебро там .Набрал в инете булатный нож, в общем так они и стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 004 Опубликовано 21 июля, 2014 Там и дешевые есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 004 Опубликовано 21 июля, 2014 Были мы на Тузле , вода прозрачная была , можно там дикарем пару деньков отдохнуть . помочили поплавок в Азовском море Потом дорогу перешли и попробовали в Черном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 004 Опубликовано 21 июля, 2014 А кто ездил в Сочи через Элисту ? Может по горам меньше получится гонять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 004 Опубликовано 22 июля, 2014 Горы все равно не миновать, через Шаумян, другой дороги незнаю, Джубгу в счет не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты