Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 12 августа, 2014 А Самару как решил пройти ? Через Тольятти на Сызрань как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 августа, 2014 Через Тольятти на Сызрань как-то такчерез Сызрань на Тольятти наверно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 12 августа, 2014 через Сызрань на Тольятти наверно так?Из Челябинска? :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) мимо меня пойдешь, заходи в гости, 300 м от трассы в Терсе.Терса я правильно понял зайду если не ночью проходить буду :) :) :) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 12 августа, 2014 Через Тольятти на Сызрань как-то такс Сызрани до Саратова хорошая дорожка, в некторых местах ремонт, и как правило ДПС пасуться. Не рекомендую с Самары идти на Саратов через Балаково, на 40 км покороче, но дорожка просто пипец, авто жалко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) с Сызрани до Саратова хорошая дорожка, в некторых местах ремонт, и как правило ДПС пасуться. Не рекомендую с Самары идти на Саратов через Балаково, на 40 км покороче, но дорожка просто пипец, авто жалко будет.Рация мне в помощь от даишников :) ну и добрые встречные водители.german тел.в хелпе актуален? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 12 августа, 2014 Терса я правильно понял зайду если не ночью проходить буду :) :) :) без разницы хоть ночью хоть днем, на вольской объездной ремонт, новое полотно дороги почему то реставрируют, ограничения по скоростиРация мне в помощь от даишников :) ну и добрые встречные водители.german тел.в хелпе актуален?как и в подписи, один и тотже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 14 августа, 2014 Для информации. Вчера приехал приятель с отдыха в Батуми, вернее Кабулети. Говорит что очень доволен. Поехал на своей машине, достаточно загранпаспорт. Семья снимала двухкомнатную квартиру со всеми удобствами, 4 чел. по 150 руб. на наши деньги итого 600 руб. в день, в пятизвездном отеле двухместный номер 2000 руб.. Посидеть в крутом ресторане на троих с выпивкой обошлось в 1 тыс. руб., ведро персиков 150 руб.. Дороги хорошие, люди приветливые, молодежь русский язык не знает, когда узнают что не грузины услуги становятся дороже. Вещи очень дешевые, кроссовки купил за 200 руб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 14 августа, 2014 молодежь русский язык не знает, когда узнают что не грузины услуги становятся дороже. Вещи очень дешевые, кроссовки купил за 200 руб.. Что за кроссовки? Грузинский "abibas"? Странно, что люди до сих пор думают, что за морем телушка - полушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 114 Опубликовано 19 августа, 2014 Соболёк 282 подскажи, в твой город по волгоградке веселей или по ростовской?в смысле волгоградка раньше убитая сильно была,а щас как ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulikov 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Ой, сейчас на один с платных участков М-4 открыли еще въезды, это в Липецкой области, кажется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 30 августа, 2014 Проехал по дорожке Сальск, Кропоткин, Усть Лабинск , Сочи . Дорожка нормальная , после Котельниково малость ямки . Газик 18-19 р в одном месте аж 25 видел. Пробок нет. Перед развилкой в Джугбе не большая на 2км всего была. В 11 заехал в Джугбу в 17.00 уже в Сочи был. Так что все на море давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 августа, 2014 Проехал по дорожке Сальск, Кропоткин, Усть Лабинск , Сочи . Дорожка нормальная , после Котельниково малость ямки . Газик 18-19 р в одном месте аж 25 видел. Пробок нет. Перед развилкой в Джугбе не большая на 2км всего была. В 11 заехал в Джугбу в 17.00 уже в Сочи был. Так что все на море давайте.В понедельник поеду посмотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот что мне по дороге попалось , в Саратове на заправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 23 сентября, 2014 успел по калякать с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет , а что там спрашивать , все наглядно видно . Вот еще одна разновидность Хинкал В Камышине на стоянкекомбикормом для кур запасся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 сентября, 2014 В Камышине на стоянкеменя до Камышина не хватает, в Волгограде всегда ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 24 сентября, 2014 сегодня приехал с краснодара. ехал через калач, морозовск. белую калитву, дорога намного лучше чем через котельниково. до краснодара вышло 1600 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня открыли трассу Уфа Самара, закончили ремонт на участке октябрьский-СамаРа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Сегодня открыли трассу Уфа Самара, закончили ремонт на участке октябрьский-СамаРа!Хорошая новость,спасибо!Пару раз проезжал там,по полю объездная дорога была проложена-пылища!!! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 8 ноября, 2014 Прокатился я по дорожке через Елань . Короче , не советую , там в некоторых местах , вообще асфальта нет . Одно время , этот маршрут , яндекс советовал . Теперь по другому ведет Участок Урюпинск , Казанская я еще не ходил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 8 ноября, 2014 ехал через калач, морозовск. белую калитву, дорога намного лучше чем через котельниково. до краснодара вышло 1600 км. У меня 1500 выходило , через Богучары . Калининск - Поворино - Новохоперск - Калач - Богучары . Ульяновск - Саратов 500км , потом с Саратова до Богучар 500км и там уже по М4 до Краснодара вообще летишь . Этот маршрут самый скоростной + можно арбузами затариться по 5р за кг , в районе Новохоперска . Сам арбуз розовый , но сладкий до корки . Если ехать через Цимлянск , то там очень много оптовых рынков овощей , с машин торгуют . Осенью на обратном пути , можно не плохо затарится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 9 ноября, 2014 Теперь по другому ведет Участок Урюпинск , Казанская я еще не ходил . через Пензу? к меня шурин с крыма 4ро суток по этой дороге ехал, а чем вызваны смены маршрутов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 ноября, 2014 Участок Урюпинск , Казанская я еще не ходил .Не советую дорога напрочь убитая! Два месяца назад там ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня 1500 выходило , через Богучары . Калининск - Поворино - Новохоперск - Калач - Богучары . Ульяновск - Саратов 500км , потом с Саратова до Богучар 500км и там уже по М4 до Краснодара вообще летишь . Этот маршрут самый скоростной + можно арбузами затариться по 5р за кг , в районе Новохоперска . Сам арбуз розовый , но сладкий до корки . Если ехать через Цимлянск , то там очень много оптовых рынков овощей , с машин торгуют . Осенью на обратном пути , можно не плохо затарится . от Цимлы до Константиновска дорожка хорошая, а далее местами до Шахты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты