Alex030569 6 225 Опубликовано 6 июня, 2015 Хоть бы раз заказали до моря Чёрного, ни разу там не был, максимум до Шахт по М4 доезжал.Чего там делать,засрали в прямом смысле Черное море.Все фикалии со всего побережья там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2015 засрали в прямом смысле Черное мореЧё везде? блин а народ то купается!.а если серьезно, то есть места где не все так плохо...вернее, совсем не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) ВадимВ,есть в Абхазию езжай :) :D B)чем дальше тем чище и дешевле. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2015 Владимир c330cp174rus,Володь, я не спрашивал, а утверждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 июня, 2015 ВадимВ,да ладно?А я расчувствовался думал дай подскажу другу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 июня, 2015 Чё везде? блин а народ то купается!.а если серьезно, то есть места где не все так плохо...вернее, совсем не плохоВообще не видел очистных нигде,все стекает в местные речки,затем в море.Море справляется,как большой организм с этим,но я бы выбрал место,как можно удаленее от крупных городов. Сам бывал в п. Криница за орхипо-Осиповкой хорошее море,Макапсе в сторону Сочи,тоже чисто было. В Макапсе собирали крабов под камнями,варили в ведре и ели.Было это лет 8 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2015 А я расчувствовался думал дай подскажу другу)))дак подскажи, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 июня, 2015 ВадимВ,Абхазия чем дальше тем чище!!!В Крым собираюсь в Феодосию погляжу расскажу :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2015 ,Абхазия чем дальше тем чище!!! В Грузии говорят очень чисто и дешево.В Крым собираюсь в Феодосию погляжу расскажу на легковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 июня, 2015 ВадимВ,глянь карту Грузия,Абхазия я думаю особо разницы нет,а в Крым на маленькой :) тем более на днях рекорд на Газельке 2100 в один присест :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Во первых Грузия не граничит с Черным морем.В Абхазии был в том году-засрано все.И знаменитое озеро Рица,и сама вода в море.Срачь там везде.Это только они сами кричат,что у них там экология.А поддерживать эту чистоту и экологию ни кто там не хочет.Вы не подумайте,что там фикалии плавают в естественном виде.Но отравление кишечника при проглатывании морской воды очень и да же очень возможно.Так же возможны кожные заболевания.Обратите внимание,что местное население ни когда не лезет в воду. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) местное население в местный водоем никогда не лезет, истина простая. А срачь в Абхазии лично с советских времен помню, в Сочи всегда чище было. Как только переедешь речку, хоть в Гагры, бумажки мусор. Изменено 6 июня, 2015 пользователем german 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2015 Во первых Грузия не граничит с Черным морем. ты географию повтори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Alex030569, это старая,но суть та-же :) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2015 Владимир c330cp174rus,он сейчас напишет, что это не то Черное море :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 6 июня, 2015 Во первых Грузия не граничит с Черным морем.В Абхазии был в том году-засрано все.И знаменитое озеро Рица,и сама вода в море.Срачь там везде.Это только они сами кричат,что у них там экология.А поддерживать эту чистоту и экологию ни кто там не хочет.Вы не подумайте,что там фикалии плавают в естественном виде.Но отравление кишечника при проглатывании морской воды очень и да же очень возможно.Так же возможны кожные заболевания.Обратите внимание,что местное население ни когда не лезет в воду.А где сейчас не засрано ? Я правда давно был в Абхазии , лет 30 назад и впечатления самые лучшие остались , маялся в юнности экземой ( кожное заболевание ) так вот мне местная жительница посоветовала на мазатся грязью из серного озера , озеро это с виду просто болото и вонь не сусветная даже стоять рядом не возможно не то что процедуры принимать , ну так вот после второго раза измазывания этой грязью я излечился от этой напасти на тот момент у кожного уже пару лет как лечился без толку ! это по поводу кожных заболеваний , а насчет воды морской ты её хоть где попей и неприятности гарантированы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2015 а насчет воды морской ты её хоть где попей и неприятности гарантированы очищение организма.ускоренным методом :D :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) он сейчас напишет, что это не то Черное морепросто грузия малость не та..а море тоСуху́м (абх. Аҟәа /а́куа/, груз. სოხუმი /соху́ми/, с 1936 по 1992 годы[9][10] — Суху́ми, название часто используется и в настоящий момент) — столица частично признанной Республики Абхазия.крайняя точка на карте - Дранда (абх. Дранда, груз. დრანდა) — село в Гулрыпшском районе Абхазии[3]. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 6 июня, 2015 очищение организма.ускоренным методом :D :lol:..в инфекционной больнице.Хороший отдых)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2015 просто грузия малость не та..а море тоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8может это устроит? .в инфекционной больнице..ягоды/фрукты с куста/грядки тоже не ешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 6 июня, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8может это устроит?эт грузия,то было всё абхазия... :Pморе конечно есть в грузии..и даже флот есть.но на выложенной выше карте грузии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 6 июня, 2015 и ещё не надо лавровый лист руками рвать , потом не каким мылом не отмоешь , уж больно стойкий запах - голова болит хуже чем с перепоя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2015 эт грузия,то было всё абхазия...это политика, Олег.ну еЁ нафиг!Солнце, море, воздух, фрукты и вино.это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 июня, 2015 :) Грузия море чёрное есть!Ну и всё нормально :) ,а где отдыхать решать каждому индивидуально!!!Как и воду морскую пить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 6 июня, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8может это устроит? ягоды/фрукты с куста/грядки тоже не ешь??? Ты на Черном море давно был?Раньше существовал миф об аклиматизации,мол фрукты овощи и все такое.Вот по этому и поносило всех.Сейчас об этом знают все(канализация в море).У меня тетка после меня поехала в Адлер в том году.Поехала с дочкой и двумя внуками.Ну я их предупредил.Они посмеялись только.Ну приехали и давай морской водичкой горло полоскать.Результат-весь отпуск в инфекционной больнице,все!Хороший отдых,да.И да же если в Крыму и будет чистая вода,то посмотрите что творится на переправах.С недавних пор предпочитать начал зимний отдых-горнолыжные курорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты