Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 июня, 2015 Alex030569,горнолыжка тоже хорошо!!!Но и водные процедуры никто не отменял тоже полезно!!!+морской воздух!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 6 июня, 2015 Вы у меня спрасите как на юг ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 июня, 2015 А по поводу воды там и минералка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Вы у меня спрасите как на юг ездитьдавай говори... Alex030569,горнолыжка тоже хорошо!!!Но и водные процедуры никто не отменял тоже полезно!!!+морской воздух!!!Горные лыжи-на много больше позитива испытываешь,чем на Черном море.Морской воздух конечно можно,но ведь не удержишься и все равно в это говно залезешь искупаться. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 6 июня, 2015 А моя дорога на Юг это 300 км в Тульскую губернию , река , лес , хорошие люди и МОРЕ самогона свойского :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) А моя дорога на Юг это 300 км в Тульскую губернию , река , лес , хорошие люди и МОРЕ самогона свойского :)Самое важное это хорошее настроение привезти с отдыха.Летом я на участке своем пропадаю.Вид обалденный Изменено 6 июня, 2015 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 6 июня, 2015 До КБР едите спокойно, дальше вас приверяют не попонятные идиоты ... Но их лучше снимать на регистратор и главное не показывать безпокойства ! Бальше светая земля моей осетии ..., где тоже встречаются гандоны в погонах которые могут испортить впечетления о моей республики ..., тоесть надо быть престегнутым и непревышать скрот режим И главное , парни , когда вы поедите через мою осетию позвоните мне ! Я вас встрчу и провожу как это положено на кавказе !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 6 июня, 2015 До КБР едите спокойно, дальше вас приверяют не попонятные идиоты ... Но их лучше снимать на регистратор и главное не показывать безпокойства ! Бальше светая земля моей осетии ..., где тоже встречаются гандоны в погонах которые могут испортить впечетления о моей республики ..., тоесть надо быть престегнутым и непревышать скрот режимИ главное , парни , когда вы поедите через мою осетию позвоните мне ! Я вас встрчу и провожу как это положено на кавказе !...А почему в профиле Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 6 июня, 2015 А потому что я и в москве живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 7 июня, 2015 На М-6 Каспий в Рязанской обл начата реконструкция 2 мостов Один через ж/д другой через реку Ранова.Скоро пойдет бахча плюсом рыбаки потянутся в дельту Волги и будет там великое стояние.Так что по возможности ИМХО ищем пути обьезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июня, 2015 Ты на Черном море давно был?в 2012 году, а ты?Горные лыжи-на много больше позитива испытываешь,чем на Черном море.есть мнение твоё и есть мнение другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) в 2012 году, а ты?есть мнение твоё и есть мнение другое10 мес назад в Абхазии засранной был.А насчет мнения зачем приплел.Ты не с похмелья случаем? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июня, 2015 .Ты не с похмелья случаем?не пью..в широком понимании этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 7 июня, 2015 не пью..в широком понимании этого словаМолодец.Одобряю.Но!Это есть только мое мнение и есть мнение другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 июня, 2015 Это есть только мое мнение и есть мнение другое.как и во всем остальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 30 июля, 2015 Граждане, кто в Крым едет отдыхать на днях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 30 июля, 2015 Я завтра до Крымска еду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 058 6 Опубликовано 30 июля, 2015 Всем доброго времени! Мужики, подскажите по маршруту Пенза- Ростов на дону. По навигатору 2 варианта: через Тамбов и Воронеж, другой через Борисоглебск и Урюпинск. Дорога не знакомая, куда лучше не соваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий 36 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Езжай через воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 31 июля, 2015 Короткая у тебя через Ртищево и до Аркадак будет трясти , но я там проезжал , потом Поворино , Новохоперск ,Калач , Богучары , дорога нормальная , двухполосная , машин мало . Через Урюпинск , Нехаевская , Казанская я не ходил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAG057 8 Опубликовано 31 июля, 2015 Граждане, кто в Крым едет отдыхать на днях?Уже в Крыму. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 июля, 2015 Уже в Крыму. B)докладывай:что там с паромом,как дорога и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAG057 8 Опубликовано 31 июля, 2015 Пробки Лосево, Батайск, Тимашевск на переезде. На паром подьехали утром в 8.30, через 1,5 часа уже были в Керчи. Это вместе с покупкой билетов, очереди нет. Электронный билет туда не брали. Обратно по ЭБ на 4 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha0063 0 Опубликовано 31 июля, 2015 До КБР едите спокойно, дальше вас приверяют не попонятные идиоты ... Но их лучше снимать на регистратор и главное не показывать безпокойства ! Бальше светая земля моей осетии ..., где тоже встречаются гандоны в погонах которые могут испортить впечетления о моей республики ..., тоесть надо быть престегнутым и непревышать скрот режимИ главное , парни , когда вы поедите через мою осетию позвоните мне ! Я вас встрчу и провожу как это положено на кавказе !...в кабарде норм.самое главное не привышать и быть дружелюбным.у меня родители и тетки с братьями живут в прохладном,я за лето там раз по 8 бываю.проблем с гайцами не было ни разу.в моздок гонял много раз к пацанам,по контракту остались там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 31 июля, 2015 В Лосево пробочка пару км , под Павловском две фуры столкнулись и горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты