Соболёк 282 619 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) от Цимлы до Константиновска дорожка хорошая, а далее местами до Шахты.Ну - ну , это в каком году было такое ??? Хотя по сравнению с вашими , да , почти сказка ! :D Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 9 ноября, 2014 в 10, 11, 12 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 ноября, 2014 в 10, 11, 12 г.Сейчас проедь . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 9 ноября, 2014 Прокатился я по дорожке через Елань . Короче , не советую , там в некоторых местах , вообще асфальта нет . Одно время , этот маршрут , яндекс советовал . Теперь по другому ведет Участок Урюпинск , Казанская я еще не ходил . за Самойловкой на границе областей 5 км участок вообще без асфальта грейдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сейчас проедь . :D и шо там хайвей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 ноября, 2014 и шо там хайвей???Ага , с точностью до наоборот ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 9 ноября, 2014 а чем вызваны смены маршрутов?ну типа , что бы было . я еду одной дорогой , а возвращаюсь , другой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 ноября, 2014 ну типа , что бы было . я еду одной дорогой , а возвращаюсь , другой .ну и какая самая быстрая (лучшая) дорога до Краснодара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 10 ноября, 2014 Весной , Зимой и Осенью , однозначно Саратов - Калининск - Поворино - Новохоперск - Богучары и там по М4 . Я все выше расписал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 11 ноября, 2014 ну и какая самая быстрая (лучшая) дорога до Краснодара? из какого нас. пункта (город, деревня)??? Весной , Зимой и Осенью , однозначно Саратов - Калининск - Поворино - Новохоперск - Богучары и там по М4 . Я все выше расписал . могу поспорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 ноября, 2014 из какого нас. пункта (город, деревня)??? Ульяновск- конечно-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 ноября, 2014 Весной , Зимой и Осенью , однозначно Саратов - Калининск - Поворино - Новохоперск - Богучары и там по М4 . Я все выше расписал .нужно будет попробовать...могу поспорить..кто бы сомневался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ульяновск- конечно-же Ульяновск-Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Выселки-М4-Краснодар как летом так и зимой оптимальный маршрут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ульяновск-Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Выселки-М4-Краснодар как летом так и зимой оптимальный маршрут.По нему и хожу, только блин Волгоградская область это жесть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 11 ноября, 2014 От Саратова до Поворино 200км с широкими участками , потом по М4 500км летишь 100-120 км\ч . Пол пути по скоростным дорогам .Перед Калининском малость потрясет Через Тихорецк , Выселки я не ходил , я через Кропоткин тогда решил пройти . Цены на арбузы , дороже чем в Новохоперске в 3 раза . Я с поля на 500р пол газели арбузов набрал . + газ дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek 10 Опубликовано 16 декабря, 2014 Доброго здравия всем клубящимся.В январе собираюсь в Краснодар, интересуюсь маршрутом из Петербурга. Мож кто подскажет, даст дельный совет, что да как: маршрут, обстановка, объезды, ночевка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 17 декабря, 2014 с такой рожей на ава и дар речи потерять можно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek 10 Опубликовано 17 декабря, 2014 :D В харизме надо родиться. (с) В.С.Черномырдин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 декабря, 2014 Доброго здравия всем клубящимся.В январе собираюсь в Краснодар, интересуюсь маршрутом из Петербурга. Мож кто подскажет, даст дельный совет, что да как: маршрут, обстановка, объезды, ночевка?Из СПб до Москвы дорога известна, в В.Волочке сделали объезд, пробки в Клину, желательно проехать ночью. Трасса М4 наверное, сейчас самая лучшая, проблем, нет. От Москвы до Воронежа пять участков платной дороги. Советую, ехать по платным участкам только первый и последний, на остальных нет смысла платить. Пробки могут быть в Лосево, Павловске и Ростове. А в остальном все просто только топи, обилие стоянок, кафе и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 18 декабря, 2014 А в остальном все просто только топи, обилие стоянок, кафе и т.д..Ну я бы со словом *топи* не согласился , приедит домой и всед за *топи* письма счастья посыпятся , очень много камер по трассе , особенно в Краснодарском крае ,соблюдай скоростной режим и всего то ,короче, счастливой дороги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek 10 Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо, мужики. А как в Цукеровой Балке? Как-то читал, лютуют представители закона.Не хотелось бы зависнуть там в "живой очереди". :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 19 декабря, 2014 Нету там никого. в В.Волочке сделали объезд,.Вот это дело!,лишь бы теперь весь волчек на объездную не переехал жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 19 декабря, 2014 ote name="grek" post="1217460" timestamp="1418943423"]Спасибо, мужики. А как в Цукеровой Балке? Как-то читал, лютуют представители закона.Не хотелось бы зависнуть там в "живой очереди". :wacko: Да нет там очереди. Их любимое занятие летом москалей шерстить, их летом тьма на моря едут. Сейчас нормальное рабочее движение. А летом действительно, тьма московских машин на отдых едет, но не все доезжают и не все возвращаются. Что не авария на м4, то обязательно по вине московской машины, у них в крови уже спешка. На Цукеровой балке, я бы не сказал что лютуют, да и не лютовали, к работягам нормально относятся, кто на портах того раком ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо, мужики. А как в Цукеровой Балке? Как-то читал, лютуют представители закона.Не хотелось бы зависнуть там в "живой очереди". :wacko: ненравится если это, то обьехать недолга, сколько раз там проходил и летом и зимой, ни разу не остановили, дажеикак то не привычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 декабря, 2014 срочно в Крым нужно, летом ехал через Краснодар, видел есть другой маршрут, как быстрее? что там с погодой в Ростовской, Волгоградской Саратовской области? завтра в 4 стартую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты