Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 23 января, 2014 Недавно читал описание одного из многочисленных китайских авто в журнале "За рулём" - там журналисты прикалывались, что китайцы поменяли местами спидометр и тахометр))) типа не , как у людей. И потом до меня дошло, что на моём "бизнесе" то же так расположены приборы, а на старом авто по другому и так же на Нексте! Не кетайцы ли разрабатывали панель и приборку для Газель "Бизнес" ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 января, 2014 На каких старых? Не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) На каких старых? Не помню!До бизнеса от 2003 года , и у тебя такая же . Мне вот интересно , зачем на панели бизнес убрали второе жк табло ? Изменено 23 января, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 23 января, 2014 Надо найти ещё фотку "семёрошной" приборки, что стояла на первых Газелях с 94 по 2003. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 23 января, 2014 До бизнеса от 2003 года , и у тебя такая же . Мне вот интересно , зачем на панели бизнес убрали второе жк табло ?Тоже интересно, так удобно было-часы и вольтметр. Без часов плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 23 января, 2014 так удобно было-часы и вольтметр.и датчик давления масла,если его прикрутить на место и кинуть проводок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 23 января, 2014 Надо найти ещё фотку "семёрошной" приборки, что стояла на первых Газелях с 94 по 2003.Не будем забывать об аналогичной приборке с Патрика ! Визуально то же , а расположение приборов , другояко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 23 января, 2014 На Патрике по человечески - спидометр справа, как на всех авто.На старых Газелях так же было! А я то езжу три месяца уже и не понимаю, что не так с приборами))Обидно, что убрали вольтметр и указатель давления(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 23 января, 2014 На Патрике по человечески - спидометр справа, как на всех авто. На старых Газелях так же было! ............ А я то езжу три месяца уже и не понимаю, что не так с приборами)) Обидно, что убрали вольтметр и указатель давления(( По мне дак лучшая приборка , что было на ГАЗе - это Волговская ( на фото ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 января, 2014 2010г.\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТОС 5 Опубликовано 23 января, 2014 edcar, А такую на газель прикрутить можно? подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) По мне дак лучшая приборка , что было на ГАЗе - это Волговская ( на фото ) Где такую достать ? Изменено 23 января, 2014 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 23 января, 2014 Спрашивал нету пака . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Уважаемые владельцы а/м Газель-Бизнес! Тестовые испытания комбинации приборов с маршрутным компьютером — МК (центральным дисплеем) прошли предварительные ходовые испытания. В процессе которых были выявлены незначительные недочеты в показаниях МК. Производитель устранил замечания. И перед запуском серийного производства просит откликнуться желающих принять участие в заключительных тестах. Обращаемся к автовладельцам Газелей, проживающим в Санкт-Петербурге или ближайшем пригороде, с просьбой предоставить возможность провести данные испытания (2-3 часа поездок по Вашему маршруту). За помощь, оказанную в данном вопросе, продажа КП автовладельцу будет осуществлена с50% скидкой. АВТОприборка.ру Наши контакты: +7(960) 259 7966avtopriborka@mail.ruНе реклама , взято из соц. сетей . Изменено 23 января, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 января, 2014 edcar, А такую на газель прикрутить можно? подойдет? если найдешь...газ 3111, от нее приборка...дефицит жуткий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 23 января, 2014 Приборка нарядная, тока чета я не вижу индикаторов ближнего и дальнего света, они не лишние, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) edcar, А такую на газель прикрутить можно? подойдет?А почему и нет ? Распиновка + время и терпение ! Ставят же их люди , на Волги десятого семейства . Где такую достать ?Если искать то наверное можно найти http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/na_volgu_gaz_3111_fary_ukazateli_priborka_126286595Б/У встречал в продаже от 5 рублей ! Приборка нарядная, тока чета я не вижу индикаторов ближнего и дальнего света, они не лишние, как мне кажется.Так то нормально там всё , с символами ! Изменено 23 января, 2014 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 23 января, 2014 Уважаемые владельцы а/м Газель-Бизнес! Тестовые испытания комбинации приборов с маршрутным компьютером — МК (центральным дисплеем) прошли предварительные ходовые испытания. В процессе которых были выявлены незначительные недочеты в показаниях МК. Производитель устранил замечания. И перед запуском серийного производства просит откликнуться желающих принять участие в заключительных тестах. Обращаемся к автовладельцам Газелей, проживающим в Санкт-Петербурге или ближайшем пригороде, с просьбой предоставить возможность провести данные испытания (2-3 часа поездок по Вашему маршруту). За помощь, оказанную в данном вопросе, продажа КП автовладельцу будет осуществлена с50% скидкой. АВТОприборка.ру Наши контакты: +7(960) 259 7966avtopriborka@mail.ruНе реклама , взято из соц. Такое прилетало нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 23 января, 2014 А почему и нет ? Распиновка + время и терпение ! Ставят же их люди , на Волги десятого семейства . Если искать то наверное можно найти http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/na_volgu_gaz_3111_fary_ukazateli_priborka_126286595Б/У встречал в продаже от 5 рублей ! Так то нормально там всё , с символами ! То же нашел будем думать и решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 января, 2014 кста...подрулевые переключатели с бизнеса появились еще в 2001 года на 3111... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kombinatsiya_priborov_gaz-3111_123393586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 29 апреля, 2014 Комбинация приборов ГАЗ 3111 подойдёт на газель 2006? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 ноября, 2014 Наверное пора добавит ещё одну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 5 ноября, 2014 тока это не газель.Вроде калина2 или гранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты