Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 Заодно и Байкал увидел..побывать на берегу которого мечтают многие.. Так что...я совершенно ни о чём не жалею! А машинку то.. восстановлю и ещё с плюсом усовершенствую.. В тех условиях..я дополнительно увидел слабые места моей кормилицы и в следующий раз...уже буду во всеоружии.. :)Бродяга70, на такое расстояние , это нормальные деньги - скидка за опт.Интересная у нас работа - никогда бы не побывал в Екате, Челябе, Саратове, Волгограде итд . Ещё и деньги платят))Полностью согласен с тобой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 января, 2014 Заодно и Байкал увидел..побывать на берегу которого мечтают многие.. Так что...я совершенно ни о чём не жалею! А машинку то.. восстановлю и ещё с плюсом усовершенствую.. В тех условиях..я дополнительно увидел слабые места моей кормилицы и в следующий раз...уже буду во всеоружии.. :)Тебе надо искать пару , в смысле ещё одну такую машину , чтоб ехать в паре, было бы не плохо ... или клиенту дешевле нанять трёх тонника ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 января, 2014 Для меня деньги -не главное. С возрастом ..у некоторых из нас меняются духовные ценности. Если б не тот рейс..я Магадан бы никогда и в глаза не увидел,а так - оплаченная экскурсия на Колыму. Есть люди..которые ради того чтобы почувствовать первозданную природу - не жалеют своих финансов и времени.. У меня получилось совместить всё это. Альмир,я уверен,что якуты благодарны тебе за то,что ты перестал составлять им конкуренцию .. ;)Бродяга 70 твоя тема в маршрутах не закрыта! Отпишись там про маршрут! А мы последим , эта тема в помойке и создана для флуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 января, 2014 Заодно и Байкал увидел..побывать на берегу которого мечтают многие.. Так что...я совершенно ни о чём не жалею! А машинку то.. восстановлю и ещё с плюсом усовершенствую.. В тех условиях..я дополнительно увидел слабые места моей кормилицы и в следующий раз...уже буду во всеоружии.. :)Полностью согласен с тобой!)))а летом там есть дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 27 января, 2014 Симбир, Байкал на трассе Чита - без проблем ездят люди до Владивостока по этой трассе. У меня родственник негабарит сопровождал до Хабаровска из СПБ - сентябрь - ноябрь 12 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 Бродяга 70 твоя тема в маршрутах не закрыта! Отпишись там про маршрут! А мы последим , эта тема в помойке и создана для флуда... Я знаю..чуть позже.. мне поболтать тоже хочется.. я в кабине то один.. :D Тебе надо искать пару , в смысле ещё одну такую машину , чтоб ехать в паре, было бы не плохо ... или клиенту дешевле нанять трёх тонника ? Разговор на эту тему с заказчиком..пока не закончен. Я сам ему задал этот вопрос.. Склоняюсь к тому,что если поездки продолжатся..то второй ...нужен будет в любом варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 января, 2014 Я знаю..чуть позже.. мне поболтать тоже хочется.. я в кабине то один.. :DПеренес пару твоих сообщений туда. Поболтать я не против! Важное нужно там написать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 Пока нахожусь в пути..всё прикидываю,что проще.. усовершенствовать свою Газель..или ваять новый шедевр но уже на базе более мощного авто.. С кем пообщаться по поводу стоимости новых запчастей на Газель? Интересуют цены в Нижнем Новгороде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 января, 2014 С кем пообщаться по поводу стоимости новых запчастей на Газель? Интересуют цены в Нижнем Новгороде..Это к Утюгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 Перенес пару твоих сообщений туда. Поболтать я не против! Важное нужно там написать!! Ты хоть представляешь..к чему может привести то ВАЖНОЕ..некоторые горячие головы,которые ослеплены желанием получения быстрого бабла и совершенно не задумываются например о том... что они будут делать на своих захудалых газелях в жару на затяжных подъёмах серпантинов!? Думаю,что всё таки откровенно озвучивать реал мне всё же не стоит.. А то ринутся придурки в погоне за монетой...кормить собой обитателей тайги,начиная от гнуса и заканчивая медведями.. Я разозлился в прошлый раз именно из за этого.. Что говорили только о возможности срубить бабла...а о том,что им ТУДА ехать не на чём...и слова не было произнесено..Это к УтюгуСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 января, 2014 Фургон у тебя не высокий? Так заезжай подлатаем со скидкой хорошей! И запчасти найдем! Тел в подписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Надо обьедениться и с семьями дернуть!!Байкал,Карелия мечта моего детства ... Малец подрастает и жинке было бы интересно !! Ща бдумаю как барга взять и по зиме к лету готовить ,то есть делать из него кемпер !!А почему бы..не собраться всем желающим..с этого форума с семьями и на одном большом или на двух больших..оборудованных спальными местами..не рвануть в вояж!? ;) Фургон у тебя не высокий? Так заезжай подлатаем со скидкой хорошей!Подлатать?)))) ГЫ,, блоху я и сам подковать могу и без скидок)))) Спасибо! Я сейчас тяну к родне в Алтай.. У меня там дядька фермер зажиточный с большим тёплым боксом..Он уже ждёт меня там..))) Проблема с рулевой колонкой достала уже..ночью..при прохождении серпантинов под Удан Уде..несколько раз чуть не сыграл.. Изменено 27 января, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 января, 2014 Значит к Утюгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 Пошли картинки смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 января, 2014 Пошли картинки смотреть..Ты с видео их режешь ? А видео загрузить целиком не пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 Ты с видео их режешь ?нет..не с видео.. видео тех мест не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 27 января, 2014 Бродяга70а в чем прикол с москвы везти продукты? Они особенные?с владивостока,читы,красноярска? не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 28 января, 2014 Бродяга70а в чем прикол с москвы везти продукты? Они особенные?с владивостока,читы,красноярска? не проще? Не знаю. Может вместе с продуктами было упаковано ещё чё нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 28 января, 2014 Не видел я в якутии ни фур..не их племянников :D .Максимум камазы шалыги и сайгаки в основном один полный привод.Так от баржи или с аэропорта докинуть груз до места...км за 700.Я не про якутию вообще,а про ту часть где алмазы добывают.И пазики пригородные там с лопастями...МИ-8 называються,а икарусы-АН-24 :Dдо якутска фуры ходят ,я меня друг работает на одной из такой ,так вот он и еще 6 фур ходили по маршруту магнитогорск якутск 4раза ,перевозили башеные краны туда ,про дорогу говорить не буду так как тут все описано уже ,да и сам я ее видел и не один раз ,но тогда она была еще хуже на 300процентов ,,фура туда стоит 600000тыс , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 28 января, 2014 Бродяга70а в чем прикол с москвы везти продукты? Они особенные?с владивостока,читы,красноярска? не проще? В Читу ,Красноярск и т.д тоже наверняка везут с Москвы , они ещё сделают свою накрутку и в Магадан, поэтому и выгодней наверное везти напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 28 января, 2014 В Читу ,Красноярск и т.д тоже наверняка везут с Москвы , они ещё сделают свою накрутку и в Магадан, поэтому и выгодней наверное везти напрямуюМосква как пылесос...все через себя прогнать должна..порт 5ти морей :D У меня знакомый за ярославским броллером в мск ездит,потому как в ярославле его не продают.москва все забирает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 29 января, 2014 alex933, если не ошибаюсь,то ты вроде хотел в Магадан? Выйди на связь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 30 января, 2014 Щас только позвонили предложили старые знакомцы газовый шкаф отвезти в якутскда ну ее нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) валерон, Так мог бы и озвучить в личку это предложение и сам бы заработал немного..(если предложение стоящее конечно). Всё лучше,чем заказ терять полностью. Тем более я уже был в Якутске.. и теперь знаю и дороги,и расход топлива.. Изменено 31 января, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 001 Опубликовано 31 января, 2014 Че неужели обратно рванешь сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты