Автоэкспресс 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 экспресс!!! укажи свой город , пол , дату рождения ! не тебе судить куда он поехал и как ! БРОДЯГА 70 не обращай внимание ! Чебоксары, мужской, 21.12.1969 г. р. Авто: Газель (для души), пятерка и Сканья для работы. Ни кого судить не собираюсь, та как не судите и не судимы будете, все что сказал ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ребята,нужен совет..сам не могу найти компромис. Думки о второй поездке в Магадан.. заказчик озвучил вес 4.5 тонны..Что можно намудрить с Газелью (нужна понижающая передача..там разгоняться просто тупо негде) плюс прицеп или проще другое авто. По правде с диздвижками связываться нет желания.. а 53 газон...жрёт больно много на сотку.. Какой вариант можно придумать с учётом того..что поездка будет где то в начале мая.. и понадобится терма с РЕФом..Рассматривал..как вариант Бычок.. но ..блин ..другая машина это всегда "кот в мешке" не знаешь,что и где вылезет..Посоветовать можете чего.. хотя бы..как можно сделать пониженную передачу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ребята,нужен совет..сам не могу найти компромис. Думки о второй поездке в Магадан.. заказчик озвучил вес 4.5 тонны..Что можно намудрить с Газелью (нужна понижающая передача..там разгоняться просто тупо негде) плюс прицеп или проще другое авто. По правде с диздвижками связываться нет желания.. а 53 газон...жрёт больно много на сотку.. Какой вариант можно придумать с учётом того..что поездка будет где то в начале мая.. и понадобится терма с РЕФом..Рассматривал..как вариант Бычок.. но ..блин ..другая машина это всегда "кот в мешке" не знаешь,что и где вылезет..Посоветовать можете чего.. хотя бы..как можно сделать пониженную передачу..понижайку через раздатку, можно, сделать не сложно, а вот как такой вес на газели столько км переть вот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) понижайку через раздатку, можно, сделать не сложно, а вот как такой вес на газели столько км переть вот вопрос.я подумываю о термоприцепе с установить автономку 220 и пусть через стояночный холодильник морозит..Замарачиваться над другим авто..честное слово не хочу..опять перетряхивать и кучу запчастей покупать.. Хотя очень нужен спальник с душем в дороге..(а для этого нужно место) Не знаю... что делать "и хочется и колется .." Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 26 февраля, 2014 понижайку через раздатку, понятно,что через раздатку.. а с какой скоростью на пониженной можно двигаться.если оттолкнуться от родной Газелевской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 февраля, 2014 понятно,что через раздатку.. а с какой скоростью на пониженной можно двигаться.если оттолкнуться от родной Газелевской?в смысле? газ отпускаю и люди пешком обгоняют, эт минимальная скорость, а максимальную не знаю не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 26 февраля, 2014 Только с таким весом полуоси свернёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 26 февраля, 2014 cazemir, я про максимальную спрашивал,с учётом того..что ещё хвост тащить Только с таким весом полуоси свернёт... если прицеп тащить.. Никто не знает..как можно из пассажира сделать автобус грузовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 февраля, 2014 А этот парень мне нравится... Он ищет ПУТИ решения задачи, а не тупо говорит "...да я с таким весом., да за такую оплату..". Удачи тебе БРОДЯГА70. И рейсов побольше легких и тяжелых но денежных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 27 февраля, 2014 А этот парень мне нравится... Он ищет ПУТИ решения задачи, а не тупо говорит "...да я с таким весом., да за такую оплату..". Удачи тебе БРОДЯГА70. И рейсов побольше легких и тяжелых но денежных.Ага, не пуха не пера...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 февраля, 2014 Думки о второй поездке в Магадан.. заказчик озвучил вес 4.5 тонны.. Что можно намудрить с ГазельюТакое ощущение порой складывается что ты пишешь всё это чтобы поржать Он ищет ПУТИ решения задачи, а не тупо говоритА по мне, он просто создаёт себе проблемы, а затем их мужественно преодолевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 февраля, 2014 Думаю машину больШе надо, какую? Какую машину точнее можно понять чего хочет заказчик, но думаю такими темпами он быстро перейдет На больШую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 февраля, 2014 4.5 тонныИнтересно обо что ты будешь тормозить с таким весом на спусках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 февраля, 2014 И еще по любому ему Кто нибудь скоро шепнет про сервера перевозок типа ати :(Важно определится для тебя какой автомобиль для работы тебе больше подходит, а заказчики они всегда есть, везения и удачи и вперед :-)Интересно обо что ты будешь тормозить с таким весом на спусках?возят и по 7 тонн как то :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 февраля, 2014 возят и по 7 тонн как то :-(Им бы ума прикупить не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 февраля, 2014 Им бы ума прикупить не мешалотяжело мне судить я не телепат, конечно не 10тыс км, но тоже по горам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 февраля, 2014 Толь, процентов 30 моих грузов такие что надо что то выдумывать. Как пример ящичек 3.80 на 3.80 слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) И еще по любому ему Кто нибудь скоро шепнет про сервера перевозок типа атиРус, так он про аукцион (тендер) рассказывал, значит знают про АТИ, его там и нашли! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 февраля, 2014 Толь, процентов 30 моих грузов такие что надо что то выдумывать. Как пример ящичек 3.80 на 3.80 слабо?Серёг, если это твой ящичек, то я ещё как то тебя понимаю, а так... "Кто людям помогает, тот тратит время зря"... в итоге коснись чего клиент перешагнёт через тебя и пойдёт дальше, ну а ты сам там как нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 февраля, 2014 Рус, так он про аукцион (тендер) рассказывал, значит знают про АТИ, его там и нашли!груз всегда можно отправить дешевле, нужно немного времени, везения Ну Всё как у нас! Серёг, если это твой ящичек, то я ещё как то тебя понимаю, а так... "Кто людям помогает, тот тратит время зря" жаль что многие считают так, и судят людей тоже по личной неприязни, утопия это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не, не мой. Оплата в круг 33 руб/км... Я уж чего нить попридумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не, не мой. Оплата в круг 33 руб/км... Я уж чего нить попридумываю.Офформиш негабарит, и вперёд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не, не мой. Оплата в круг 33 руб/км... Я уж чего нить попридумываю.боюсь спросить про третью цифру габаритов :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) боюсь спросить про третью цифру габаритов :-)3.8м !......наверное :lol: , Серёга придумает , как то встретил его однажды , вёз он то , что в фуру не влезло !!! :lol: Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 27 февраля, 2014 жаль что многие считают так, и судят людей тоже по личной неприязни, утопия это...Только не надо путать, "бизнес" , и дела "Добрые".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты