Бродяга70 124 Опубликовано 1 марта, 2014 Тогда ищи ее Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 марта, 2014 Почему же не интересно!? Интересно.!. Я просмотрел уже как она подвешивается .осталось понять где её найти и за какие деньги.. А примудрить её..сложности никакой нет..,под рукой...и болгарка,и сварка,и кислородный резак..и выгнуть,и нагреть - проблем нет..одну вещь не забудь без переднего моста надо будет в раздатку два уровня масло наливать, а лучше вот эту тему по смотри https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/38179-razdatka-na-barga-ot-gaz-66/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 1 марта, 2014 одну вещь не забудь без переднего моста надо будет в раздатку два уровня масло наливать, а лучше вот эту тему по смотри http://www.gazellecl...arga-ot-gaz-66/ Да,я уже читал.. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 марта, 2014 http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fauto.mail.ru%2Fmoto%2Fnews%2Fmiscellaneous%2F2014%2F02%2F26%2Fzimnii_magadan_pokoren%2F%26social%3Dvk&post=-51058282_2844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 439 Опубликовано 4 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=2wYnOqt6JPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 12 марта, 2014 http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/3922938-30114e.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 марта, 2014 самое то карыто, Магадан покорять :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 14 марта, 2014 самое то карыто, Магадан покорятьЕсть варианты ещё интереснее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 14 марта, 2014 Вообще машин много с непонятными документами, берешь и делаешь чего тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 14 марта, 2014 Вообще машин много с непонятными документами, берешь и делаешь чего тебе нужно Только гайцы ооочень понятливые при регистрации .. ;) У нас всё строго..чуть что.. сразу в Смоленск посылают.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 14 марта, 2014 Так надо машину чтобы уже стояла на учете, например как самодельный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 14 марта, 2014 rusgg,кстати.. я придумал чем можно заменить раздатку на более эффективную вещь.. Последовательно установить вторую КПП и... выбираем любой скоростной режим на подъёмах.. Уже нашёл почти все комплектующие для этого дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 14 марта, 2014 Ребята,подскажите.. как можно дистанционно визуально при движении- контролировать температуру в буксируемом термоприцепе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 марта, 2014 По проводам или радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 марта, 2014 С коробкой будет думаю перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 15 марта, 2014 С коробкой будет думаю переборДумаю,что будет в самый раз.. Только представь выбор пониженных передач.. ;)По проводам или радиоЭто то я и сам понимаю...а вот какие средства для этого дела придуманы народом...я пока не знаю,поэтому и спросил у всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 марта, 2014 Ну будет 5 понижен первых.1-1 это 10метров в минуту, 0.1 метр в секунду... Это машина едет? Это то я и сам понимаю...а вот какие средства для этого дела придуманы народом...я пока не знаю,поэтому и спросил у всех..все давно придумано и доступно в продаже. Другое дело сделать самому. Например сигнализации есть с датчиками температуры, с выходом на брелок и сигналом наприМер запуск по температуре. Сигнализации автомобильные от 1500рублейАааааа, не пять а четыре, 1-5 это повышенная первая :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 15 марта, 2014 Это машина едет? Мне тащить с собой вторую гружёную Газель с грузом около трёх тонн. По Якутии всё равно четвёртую передачу включить негде.. По остальным моделям авто... большое количество денег уйдёт на горючку..из за тройного расхода топлива и восьми цилиндров... Горючее на дизель стоит на три рубля дороже бензина..то есть 53 руб за литр.. и вся эта канитель на протяжении около 4 тыс км. А теперь прикинь сколько вылетит горючего в трубу если юзать на третьей да при их ценах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 марта, 2014 Ну если даже на первой тащить груз То расход будет 100литров , если понизить передачу в два раза То расход будет 200литров Да и мост Не выдержит такой нагрузки думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 15 марта, 2014 Я собираюсь в каждую газель пихнуть по тонне пропана после читы.. а затем без дозаправок - сразу в Магадан.. Или перецепляться,или трубку газовую от второй протянуть к редуктору -первого авто.. Буксируемая вторая газель- это ..и запчасти или буксир... и прицеп...и удлинение пробега без заправки на пропане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 марта, 2014 о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Ну если даже на первой тащить груз То расход будет 100литров , если понизить передачу в два раза То расход будет 200литровДа и мост Не выдержит такой нагрузки думаюТовара будет по две тонны..в каждой, на моей рама усилена с рессорами..Таскал куда больше,правда не по таким,как там...ямамоПодскажи марку,модель этого шедевра пожалуйста.. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 марта, 2014 Я собираюсь в каждую газель пихнуть по тонне пропана после читы.. а затем без дозаправок - сразу в Магадан.. Или перецепляться,или трубку газовую от второй протянуть к редуктору -первого авто.. Буксируемая вторая газель- это ..и запчасти или буксир... и прицеп...и удлинение пробега без заправки на пропане.это внатуре ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 15 марта, 2014 Аааааа, не пять а четыре, 1-5 это повышенная первая :-) Пойми..да без разницы!!! Там когда идёшь на подъём...хоть пустой,хоть гружёный..всё равно включаешь первую..Я забыл сказать,что при своей химии..я оставлю возможность ..снять вторую КПП и установить на место родной кардан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты