Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

rusgg

Сделай электро привод На прицеп.

Хороший мотор и генератор Не проблема поставить в прицеп.

Естественно мост нужен ведущий в прицеп.

Если конечно не шутишь...

Поделиться сообщением

Бродяга70

это внатуре ужас...

я раньше это и говорил... только этот вариант самый простой,не надо категории открывать,  не надо на контрольные весы заезжать...  да если и сломается одна можно перецепиться за резервный вариант и самостоятельно добраться до первого населённого пункта..  Много есть плюсов у моей придумки...но и минусов не мало...если рванут жти две тонны.. и камня на камне не останется..

нет..не шучу,но мне больше по душе резервные запчасти или авто в рабочем состоянии...чтобы не влипнуть ещё раз,как я уже стоял на перевале..(где ж в тайге запчасти .искать,если там и газелей то нет?)  Представь поехал я на грузовике и...летит мост или блок..что делать тогда с машиной и товаром на дороге?? а так,есть какой никакой а шанс..  Там всё стоит больших денег,начиная с буксировки.. Не всё так просто,я же не зря почти ничего не рассказываю о тех местах..

Изменено пользователем Бродяга70

Поделиться сообщением

rusgg

Прицеп для газели нужен для перевозки больших объемов, но уж точно не для большого веса.

проЩе второй мост ведущий ставить думаю, ехать на юг и регистрировать в гай :-)

Поделиться сообщением

Бродяга70

Электростанцию и так буду устанавливать..для холодильника на втором  авто

Поделиться сообщением

Бродяга70

Прицеп для газели нужен для перевозки больших объемов, но уж точно не для большого веса.

проЩе второй мост ведущий ставить думаю, ехать на юг и регистрировать в гай :-)

Хорошо..  Представь ситуацию...ты везёшь ЛЕТОМ заморозку.. и у тебя ломается авто в дали от населённых пунктов..

Что ты будешь делать?? И не забывай про товар,который растает и ты будешь возмещать его стоимость..

Поделиться сообщением

rusgg

Много всяких радио термометров, на ебей за копейки можно купить или в магазине.

Их очень много от простых домашних, до сложных с несколькими системами защиты.

Да и вообще бывает само реле холодильника с дистанционн контролем и управлением, но это уже деньги!

Поделиться сообщением

Бродяга70

Хороший вариант.. Спасибо!  Интересно..какой у него радиус действия..   мне кажется с сигналкой проще будет

Поделиться сообщением

rusgg

Хорошо..  Представь ситуацию...ты везёшь ЛЕТОМ заморозку.. и у тебя ломается авто в дали от населённых пунктов..

Что ты будешь делать?? И не забывай про товар,который растает и ты будешь возмещать его стоимость..

холодильник конечно же автономный

А делать нужно машину, других вариантов нету.

Холодильник тоже ломается и цена товара заложена в стоимости перевозки продуктов в холодильниках

Поделиться сообщением

Бродяга70

холодильник конечно же автономный

А делать нужно машину, других вариантов нету.

Холодильник тоже ломается и цена товара заложена в стоимости перевозки продуктов в холодильниках

Проблемно ремонтировать авто...когда под рукой нет какой нибудь запчасти или электричества..а ещё будут комары..здорооовые они у них ( ребята говорили) :huh: В этот раз товара будет на лям.. по твоему я должен требовать за доставку два ляма??

Поделиться сообщением

rusgg

Я никогда не буксирую автомобили, так как нету у моей машины запаса по прочности трансмиссии.

Например хвостовик моста начнет бить и потечет через пару сотен км

Поделиться сообщением

aleks2

может лучше посмотреть новый подходящий автомобиль, взять его в кредит ,думаю у тебя еще будут поездки в магадан.

Поделиться сообщением

Бродяга70

может лучше посмотреть новый подходящий автомобиль, взять его в кредит ,думаю у тебя еще будут поездки в магадан.

Однозначно нужен серьёзный 10 тонник..вот только стоит он тоже серьёзно..

Поделиться сообщением

rusgg

Проблемно ремонтировать авто...когда под рукой нет какой нибудь запчасти или электричества..а ещё будут комары..здорооовые они у них ( ребята говорили) :huh: В этот раз товара будет на лям.. по твоему я должен требовать за доставку два ляма??

нет конечно, есть страховки ,оформляй и вперед.

Оформить в инете не выходя из кабины можно

Поделиться сообщением

aleks2

Однозначно нужен серьёзный 10 тонник..вот только стоит он тоже серьёзно..

какой ,как думаешь?

Поделиться сообщением

Бродяга70

Я никогда не буксирую автомобили, так как нету у моей машины запаса по прочности трансмиссии.

Например хвостовик моста начнет бить и потечет через пару сотен км

На эту тему...если доеду- отпишусь из Магадана..  Сейчас я не знаю что тебе ответить..потому что сам понимаю..что затеваю..

Поделиться сообщением

Бродяга70

какой ,как думаешь?

однозначно на базе какого то автобуса...нужен нормальный спальник и душ со стиркой.. Устанавливаешь в одну цепь два рефа (на заморозку в одном отсеке и охлаждёнку во втором) и вперёд..

Поделиться сообщением

rusgg

Два моста и раздатка от шишки, и вперед.

Остальные варианты теоретически возможны,но практически не исполнить или результаты будут не реальны

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бродяга70

Упаси Боже,если все водители станут говорить подобные слова..водителю сломавшегося авто на дороге ;)

Поделиться сообщением

aleks2

однозначно на базе какого то автобуса...нужен нормальный спальник и душ со стиркой.. Устанавливаешь в одну цепь два рефа (на заморозку в одном отсеке и охлаждёнку во втором) и вперёд..

я почемуто вижу камаз куча модификаций 4на4 ,2-4.ну и классические конечно.по качеству вроде нормально .наш клубень работает в тех сервисе -отзывался хорошо .

Поделиться сообщением

rusgg

Хотя можно и один мост закатить от пяти тонника

Поделиться сообщением

Бродяга70

Два моста и раздатка от шишки, и вперед.

Остальные варианты теоретически возможны,но практически не исполнить или результаты будут не реальны

Через неделю или две..мы продолжим разговор на эту тему..)))

я почемуто вижу камаз куча модификаций 4на4 ,2-4.ну и классические конечно.по качеству вроде нормально .наш клубень работает в тех сервисе -отзывался хорошо .

Пока новый..да,поездит некоторое время,а потом..так же начнёт сыпаться,как и другие отечественные авто..

Хотя можно и один мост закатить от пяти тонника

останется поменять кабину на другую со спальником..и кузов удлинить.. :D  :D  :D

Поделиться сообщением

rusgg

Упаси Боже,если все водители станут говорить подобные слова..водителю сломавшегося авто на дороге ;)

Ну понимаешь есть такое здравый смысл, вот если цеплять мопед к белазу, то результат конечно будет плачевный.

Тоже самое если пытаться тащить На газели 10тонн.

тоесть я так полагаю ты в любом случае не откажешь тащить еще одну газель, даже если она будет уже третьей?

Поделиться сообщением

Бродяга70

тоесть я так полагаю ты в любом случае не откажешь тащить еще одну газель, даже если она будет уже третьей?

Я постараюсь помочь с ремонтом третьего авто..одолжив запчасти с одной из своих машин до ближайшего населённого пункта..если будет по пути.. :unsure:

Поделиться сообщением

rusgg

Вопрос в тащить или нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...