Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

Бродяга70

Вопрос в тащить или нет

Когда будет груз в десять тонн..там уже будет и оплата другая и техника естесственно

Знаешь,я не удивлюсь...если в третий раз..объём будет увеличен ещё..по этому сейчас не вижу смысла ..ради одной ходки вкладываться в другое авто и холодильник по серьёзному..

С учётом ..длинны будок на Бычках и Газонах...третий заказ может не влезть по объёму..   Так что менять лошадку пока нет смысла.. К зиме видно будет..

Изменено пользователем Бродяга70

Поделиться сообщением

aleks2

взял на буксир ниву с рыбаками(стояли в поле зимой) дотащил до нормальной деревни (заправка ,столовая,сервис) дальше не стал.так они на меня еще и обиделись что не потащил их дальше.а я шел на уренгой а им наплевать что рискую сильно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бродяга70

aleks2,ситуации бывают разными..   якуты тоже отказались меня втаскивать на перевал выше из за крутизны подъёма..я и не думал обижаться на них из за этого.. Хотя они шли на Уралах..    

Поделиться сообщением

rusgg

Все нужно делать разумно, лучше подождать погреть водителя До нормальной машины. Чем тащить непонятно чего и кому доказывая, рискуя тем же водителем что он догонит тебя когда твой мост внезапно заклинит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Вообще скажу сразу забудь про тащить На одном газелном мосту 10тонн в Магадан. Это невозможно. И удача тут не причем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

rusgg

Две газели, 2 тонны газа, и 4 тонны груза это сколько тонн?

Поделиться сообщением

Кирилл

Полуоси точно свернёт!

Изменено пользователем Кирилл

Поделиться сообщением

эдич

На буксире еще одна Газель с 2 тоннами груза однозначно не проедет даже четверть пути. Нужен пятитонник. А лудше 10-и тонник. 10 тонник лудше тем что ты сможешь догрузить попутный груз. А если все таки Газель, то тебе надо удлинить раму и поставить второй мост и т.д.. На такое расстояние проводить испытания, да еще с температурным режимом не оправданно рискованно.

Поделиться сообщением

LeXeR

2 газель на жесткой, вроде как самое простое и быстрое что можно сделать, чтобы не изобретать.Но такой вес ни движок ни коробка не вывезут(мне кажется)Это не считая подвески,тормозов и прочего.Я помню около 2 тонн в некоторые уральские затяжные горы еле-еле-еле она вывозила.А тут не 2 а 10.Тут уж жизнью рискуешь и не только своей

Поделиться сообщением

cazemir

вот убейте не пойму, ну купи ты в кредит сразу 10тонник, это нормальное развитие бизнеса, а вкрячивать бабло в ремонты-доработку двух газелей, это не перспективноно, да и еще шею под монастырь подводить в случаи пропажи товара.

не попрет, так продал машинку, потеряешь не больше чем две убитые газели.

Изменено пользователем cazemir
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Бродяга70

может ты и прав.

Поделиться сообщением

cazemir

может ты и прав.

думай решай, бизнес такая штука надо мыслить с перспективой, да и если рисковать то обдуманно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бродяга70

думай решай, бизнес такая штука надо мыслить с перспективой,
Дело не во мне..просто пока нет уверенности в регулярности поездок туда.. Проблема в этом..

Подскажите,хочу купить навигатор..какой будет получше и по выносливее?

Поделиться сообщением

LeXeR

лучше адекватный телефон на андроиде.Навител встанет. Я навигатор давно продал и пользуюсь тока телефоном

Поделиться сообщением

Александр

Ребятки, слежу за этой темой с самого начала.
Первое - "безумству храбрых поём мы песню"

В ущелье лежа, Уж долго думал о смерти птицы, о страсти к небу.    И вот взглянул он в ту даль, что вечно ласкает очи мечтой о счастье.   
-- А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? А я ведь мог бы узнать все это, взлетевши в небо хоть ненадолго.    Сказал и -- сделал. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце.   
Рожденный ползать -- летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...   
-- Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она -- в паденье!..
Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю!
Я -- видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье -- землей живу я.    И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою.   
Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились.    В их львином реве гремела песня о гордой птице, дрожали скалы от их ударов, дрожало небо от грозной песни:    "Безумству храбрых поем мы славу!    Безумство храбрых -- вот мудрость жизни! О смелый Сокол!
В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время -- и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!    Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!    Безумству храбрых поем мы песню!.."

Второе - дальнейшие мысли афтара смахивают крайним авантюризмом, безумством, и не обдуманностью. Ввиду того что чтобы работать на этом маршруте нужна более подходящая машина, оснащение, и подготовка
За сим предлагаю тему утилизировать, дабы не будоражить умы. 

Изменено пользователем Александр

Поделиться сообщением

cazemir

а почему сразу утилизировать?

Поделиться сообщением

Бродяга70

Ввиду того что чтобы работать на этом маршруте нужна более подходящая машина, оснащение, и подготовка

Чтобы не повторяться..

prmrbPNG_6421904_11251012.png

Изменено пользователем Бродяга70

Поделиться сообщением

Кирилл

В Авторевю прошлых лет есть рассказы о самодельном седельном тягаче на базе Краза, там была вторая КПП. Но повторяю, увеличивая момент в трансмиссии надо учитывать переварит ли его задний мост!

Поделиться сообщением

Бродяга70

надо учитывать переварит ли его задний мост!
значит нужно брать запасной или ставить новый редуктор..

Поделиться сообщением

Бродяга70

Сейчас попалось на глаза..  Обратите внимание на соотношение веса и цены ..(это для тех..кому была мала оплата за поездку до Магадана)

4PNG_8982985_11264939.png

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Сейчас попалось на глаза..  Обратите внимание на соотношение веса и цены ..(это для тех..кому была мала оплата за поездку до Магадана)

Так это же сайт дармовозов , посмотри как нибудь на досуге , когда выкинут заказ и как падает ставка молниеносно , даже дешевле чем топливо стоит соглашаются ехать  . ;)

Поделиться сообщением

Бродяга70

посмотри как нибудь на досуге

А чё там смотреть? Я зарегистрирован на нём..  Там то и выиграл Магаданский лот..

А где есть нормальные по ценам и условиям сайты? Кроме дармовозного я нигде больше не бываю..

Поделиться сообщением

Соболёк 282

А чё там смотреть? Я зарегистрирован на нём..  Там то и выиграл Магаданский лот..

А где есть нормальные по ценам и условиям сайты? Кроме дармовозного я нигде больше не бываю..

Так с тебя ещё поимел сайт бабла , я тоже там зареган , но лишь только для развлечения , пару тройку раз прикалывался , потом надоело .

Поделиться сообщением

Бродяга70

Так с тебя ещё поимел сайт бабла
есть такое..   Я там с транспортными компаниями..цепляюсь..  фур понабрали..и шакалят-подбирают заказы начиная с десятки..

А где есть нормальные по ценам и условиям сайты?

а чё промолчал то?? ;)  я ж всё равно не поеду никуда,потому,как начинаю готовиться к магадану.. :D

Поделиться сообщением

Соболёк 282

есть такое..   Я там с транспортными компаниями..цепляюсь..  фур понабрали..и шакалят-подбирают заказы начиная с десятки..

Да смотрел и издевался над ними и не только , опускал ставки , а они перебивали  , короче глумился . :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...