Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

Бродяга70

Да смотрел и издевался над ними и не только , опускал ставки , а они перебивали  , короче глумился .
Я поступаю так же,когда вижу,что они не дадут выиграть лот..  Просто опускаю их в цене и удаляю свою ставку в конце.. :D  После..несколько раз специально смотрел... транспортная компания ..не стала осуществлять перевозки по нескольким лотам..  Зато торгуется так..как будто у них жрать нечего..  уже по горючке в минус идёт..а всё равно торгуется,а потом -=отказ от выполнения..

Поделиться сообщением

rusgg

Да я смотрю вы юмористы, хотя по другому таких называют.

Бродяга когда тебе цену кто нибудь на магадан уронит и сквозанет ты его как будешь называть? Ну уж точно не адекватный перевозчик...

Лицензирование перевозок нужна, и чтоб за каждую машину За каждый килограмм по 100рублей например в год!

меня 200тыс за магадан тоже веселит круче любого цирка, но только в душе, я же понимаю что многим эта цена очень сладкая, и конечно же не полезу регулировать цену :-)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Бродяга когда тебе цену кто нибудь на магадан уронит и сквозанет ты его как будешь называть? Ну уж точно не адекватный перевозчик...

Лицензирование перевозок нужна, и чтоб за каждую машину За каждый килограмм по 100рублей например в год!

меня 200тыс за магадан тоже веселит круче любого цирка, но только в душе, я же понимаю что многим эта цена очень сладкая, и конечно же не полезу регулировать цену :-)

И через весы каждую Газель без исключения, и штрафы за превышение полной массы...что бы не было желающих превращать Газель в Камаз и считающих что судьбу обманул......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Лицензирование нужно, только на равных условиях. У нас если введут лицензирование, то крупные перевозчики и транспортные компании пролоббируют этот закон в свою пользу и мы будем опять в не равных условиях. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Лицензирование нужно, только на равных условиях

На равных? С кем, Газели и Фуры?

Газель это развозной (городской) автомобильчик, ни по каким показателям ему нет места на межгороде, тем более в Магадане, и вся эта суета ..агония, судороги предсмертные.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

rusgg

100рублей с килограмма в год, и всё.

Но это поднимет цены на всё!

Газель 150тыс в год, фура 2миллиона.

И за каждую машину.

И весы! Но это не возможно...

Поделиться сообщением

эдич

На равных? С кем, Газели и Фуры?

Газель это развозной (городской) автомобильчик, ни по каким показателям ему нет места на межгороде, тем более в Магадане, и вся эта суета ..агония, судороги предсмертные.

Я на Газели на развозе никогда не работал, только на межгороде. На равных условиях с транспортными компаниями, пусть они платят налог за перевезенный груз. Получается тк по бумагам перевозят много груза, пусть платят налог с массы перевезенного груза. и тогда посмотрим к кому пойдет клиент в тк или напрямую к перевозчику.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

rusgg, Все законы есть для регулирования рынка, нужно только заставить их работать, только и всего ...

Поделиться сообщением

rusgg

rusgg, Все законы есть для регулирования рынка, нужно только заставить их работать, только и всего ...

просто чтобы заставить работать законы и приносить деньги в казну, нужно потратить гораздо больше :-)не интересно...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я на Газели на развозе никогда не работал, только на межгороде. На равных условиях с транспортными компаниями, пусть они платят налог за перевезенный груз. Получается тк по бумагам перевозят много груза, пусть платят налог с массы перевезенного груза. и тогда посмотрим к кому пойдет клиент в тк или напрямую к перевозчику.

Ответил выше и на твои запросы...

Добавлю, ни в одной стране с экономикой, не работают развозные грузовички на межгороде, это экономически не выгодно, калькулятор тебе в руки! Согласен есть эксклюзивные перевозки, но для их осуществления, не нужно столько Газелек, 

Их никто и не зовёт, они сами лезут, АТИ тому подтверждение, 

Рустем, что нужно затратить, чтобы заставить выполнять ПДД???

Поделиться сообщением

Бродяга70

Почему то транспортные компании не думают,что другим тоже заработать на хлебушек надо..  из кучи заказов отдать один единственный..  Так почему,я должен "переживать " за них?

Магадан у же далеко не 200..

Изменено пользователем Бродяга70

Поделиться сообщением

rusgg

Проверять на дороге должны лица не заинтересованные в получении взяток, знаешь сколько это стоит?

Поделиться сообщением

Бродяга70

И через весы каждую Газель без исключения, и штрафы за превышение полной массы..
:D аха,помечтай!

Поделиться сообщением

Crady

я сильно начинаю подозревать что тема скатывается к расценкам..а не пора ли нам её того...этого...прикрыть. -_-

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Почему то транспортные компании не думают,что другим тоже заработать на хлебушек надо..  из кучи заказов отдать один единственный..  Так почему,я должен "переживать " за их лицензии?

А почему ТК должны думать о тебе???? Ты когда берёш тот, или иной автомобиль, должен думать прежде всего, зачем он тебе,

Поделиться сообщением

rusgg

Почему то транспортные компании не думают,что другим тоже заработать на хлебушек надо.. из кучи заказов отдать один единственный.. Так почему,я должен "переживать " за их лицензии?

тк про нас тоже так думает, а мне просто интересно зачем они должны отдавать нам свой хлеб?

Сколько дают теперь видимо 400,это хорошая цена за газель в Магадан :-)

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

:D аха,помечтай!

Мечтаю, и писать начну скоро на транспортников жалобы, что бы тебя остановили....

Поделиться сообщением

Бродяга70

Проверять на дороге должны лица не заинтересованные в получении взяток, знаешь сколько это стоит?

Ерунду говорите! Какие к чёрту проверки,если государство и так..то тем,то этим..вытягивает из населения финансы дебильными законами и постановлениями?

Поделиться сообщением

Crady

дааа..тема скатилась совсем не в ту сторону.в связи с чем по ходу будет благополучно и закрыта.

хоть и в помойке...

Поделиться сообщением

Бродяга70

А почему ТК должны думать о тебе???? Ты когда берёш тот, или иной автомобиль, должен думать прежде всего, зачем он тебе,

Вот поэтому...водительская солидарность...это из области фантастики

Поделиться сообщением

rusgg

Ерунду говорите! Какие к чёрту проверки,если государство и так..то тем,то этим..вытягивает из населения финансы дебильными законами и постановлениями?

ну это совсем другая тема, государство имеет свои проблемы - наприМер содержать миллионы народов Крыма.

А про перевозчиков скажу если бы было все одинаково ,то ехал бы ты в Магадан За деньги, а не ради того чтобы потом их заработать или еще чего там

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бродяга70

Мечтаю, и писать начну скоро на транспортников жалобы, что бы тебя остановили....

Не теряй времени,начинай.. ;)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот поэтому...водительская солидарность...это из области фантастики

С кем солидарность? С тобой? Да ну на....4.5т на Газели в Магадан....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Бродяга70

С кем солидарность? С тобой? Да ну на....4.5т на Газели в Магадан....

Какое и кому дело,на чём и куда я собрался ехать? 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Какое и кому дело,на чём и куда я собрался ехать? 

Нууу во первых ты обсуждать...это ...решил на форуме.

Во вторых я по трассе боюсь тебя встретить....

Урал тебя ждёт..вэлком.....))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...