Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

Crady

4.5т на Газели в Магадан....
а чё так мало? надо как раньше...пятилетку в 4 года,в три смены,двумя руками,и за ОДНУ зарплату :D или как во времена перестройки,объявить встречный план..типа я увезу 4.5 тонны.другой орёт,НЕТ!я увезу 6 тонн!..а потом оба сидят и думают,КАК это сделать что бы грыжу не заработать и без штанов не остаться :D
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Бродяга70

Нууу во первых ты обсуждать...это ...решил на форуме.

Во вторых я по трассе боюсь тебя встретить....

Урал тебя ждёт..вэлком.....))

Когда буду готов..хоть вэлком,хоть ещё что.. я проеду где мне нужно..  Ты ,самое главное,не переживай ;)

А то,что я рассказывал здесь раньше..тебя никаким боком не должно беспокоить.. ;)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А то,что я рассказывал здесь раньше..тебя никаким боком не должно беспокоить..

Мне было тебя жаль....только и всего.

Поделиться сообщением

rusgg

вот после такого

Да смотрел и издевался над ними и не только , опускал ставки , а они перебивали  , короче глумился . :D

или такого

Я поступаю так же,когда вижу,что они не дадут выиграть лот..  Просто опускаю их в цене и удаляю свою ставку в конце..  :D  После..несколько раз специально смотрел... транспортная компания ..не стала осуществлять перевозки по нескольким лотам..  Зато торгуется так..как будто у них жрать нечего..  уже по горючке в минус идёт..а всё равно торгуется,а потом -=отказ от выполнения..

и приходится везти на газели в магадан 4.5 тонн

как говорится не пили сук...

Поделиться сообщением

Бродяга70

Мне было тебя жаль....только и всего.

Вот только не надо жалости...  Выкрутился самостоятельно..впрочем,как и всегда..с поломками авто..  Слова сочувствия оставь другим.. ;)

Поделиться сообщением

Симбир

жжОте,парни...а на соболе можно тонны 3 увезти?  или полы провалятся?

Поделиться сообщением

Бродяга70

и приходится везти на газели в магадан 4.5 тонн   как говорится не пили сук...

Не пойму,ты видимо ранее не всё читал,многое пропустил..   Давай закроем дискуссию на эту тему..  Ибо некоторым,коллегам,она режет глаза и спать спокойно не даёт..

Попробуй почитать ранние посты..прежде,чем юморить.. :D

Поделиться сообщением

rusgg

Не пойму,ты видимо ранее не всё читал,многое пропустил..   Давай закроем дискуссию на эту тему..  Ибо некоторым,коллегам,она режет глаза и спать спокойно не даёт..

Попробуй почитать ранние посты..прежде,чем юморить.. :D

да вообще меня сильно напрягает такой момент что перевозчики цены бросают не ради того чтобы хоть чтото заработать, а просто поглумится, это полная ж.опа!

да напрягает не то слово...

Поделиться сообщением

Бродяга70

да вообще меня сильно напрягает такой момент что перевозчики цены бросают не ради того чтобы хоть чтото заработать, а просто поглумится, это полная ж.опа!

Может быть  ты и прав... НО ,,когда из за них ты не можешь выиграть в течении месяца ни одной, поездки куда нибудь (я уже молчу про попутный груз).. хотелось бы мне посмотреть на твои действия и благожелательность в ИХ адрес..

Изменено пользователем Бродяга70

Поделиться сообщением

rusgg

Может быть  ты и прав... НО ,,когда из за них ты не можешь выиграть в течении месяца ни одной,более-менее нормальной поездки куда нибудь (я уже молчу про попутный груз).. хотелось бы мне посмотреть на твои действия и благожелательность в ИХ адрес..

ну ты пойми от того что ты вместо того чтобы искать нормальный рейс,начинаешь ломать всем вокруг цены тебе лучше точно не будет.Будет точно хуже, вопрос на сколько.

Да я сомневаюсь что вы так делаете, это мода написаний в форумах, преувеличивать ,преувеличивать ,и еще раз...

а иначе

image.jpg

Поделиться сообщением

Бродяга70

ну ты пойми от того что ты вместо того чтобы искать нормальный рейс
Из того,что вижу своими глазами на сайтах...скажу тебе так.. Работа в основном есть только на фуры..  И они просто выживают водителей с маленькими кузовами..обеспечивая тем самым себе приоритет в перевозках..

К примеру...после Магадана.. я никуда не ездил,потому,как за смешные цены куда то ехать смысла нет..

Так что..о каких перевозках и ценах может идти речь,если кругом одна конкуренция на работу...и на любой заказ выстраивается очередь в пару километров?  Надеюсь у тебя в плане перевозок всё в порядке..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Из того,что вижу своими глазами на сайтах...скажу тебе так.. Работа в основном есть только на фуры..  И они просто выживают водителей с маленькими кузовами..обеспечивая тем самым себе приоритет в перевозках..

К примеру...после Магадана.. я никуда не ездил,потому,как за смешные цены куда то ехать смысла нет..

Так что..о каких перевозках и ценах может идти речь,если кругом одна конкуренция на работу...и на любой заказ выстраивается очередь в пару километров?  Надеюсь у тебя в плане перевозок всё в порядке..

:D Купи учебник эконимики...фуры по любому победят.....потому что, как бы ты не старался, ты им не конкурент.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Альмир

ниши задних крыльев встают вровень с полом только, а в остальном все норм :D 

Поделиться сообщением

Бродяга70

БРОДЯГА74, твои высказывания сродни детскому лепету.. Ты смешон в своих нападках и лично мне- не интересен.. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, твои высказывания сродни детскому лепету.. Ты смешон в своих нападках и не интересен.. 

Возможно но не смешней тебя....учи экономику, и купи калькулятор!

Газель на межгороде..только эксклюзив и дорого, но на торги подобные рейсы не выставляют..

А ещё есть такая наука, "ЛОГИСТИКА" тоже почитать можно, коли считаеш себя Бизнесменом=перевозчиком

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Бродяга70

Газель на межгороде..только эксклюзив и дорого, но на торги подобные рейсы не выставляют..

Специально для непонятливых..

SnimokPNG_9619402_11271146.png

Повторяю..ты,как собеседник- не интересен..А потому,дальнейшие твои опусы останутся без ответов..

Хвастаешь каким то пробегом на Газели?  Родной то хоть крыша на кабине осталась?? ;)

Всего хорошего тебе.. учи матчасть! :D

Поделиться сообщением

Кедр

Вообще я лично отписались от темы... всё время смотрел.. Теперь противно даже... Смысл было начинать?! скатился в говносрачь сам... ведешься на провокации... проси почистить тему модераторов... может захотят?!

Поделиться сообщением

rusgg

Вообще я лично отписались от темы... всё время смотрел.. Теперь противно даже... Смысл было начинать?! скатился в говносрачь сам... ведешься на провокации... проси почистить тему модераторов... может захотят?!

есть нормальная тема про дорогу, а эта в помойке временная

Поделиться сообщением

Бродяга70

проси почистить тему модераторов... может захотят?!

Не зачем просить..  В очередной раз,я убедился,что не надо искать советов на стороне. А делать нужно так,как сам считаю это нужным.  Завистники (дальнобойщики из темы в тему на словах ) всегда были и будут!  Так что..лучше пускай удалят эту тему..а с теми людьми, кого действительно интересуют поездки на Север,всегда можно найти и время и место для разговора..

Поделиться сообщением

rusgg

тема находится в 

Помойка
О разделе В данный раздел переносятся темы нарушающие правила клуба(Темы созданные не в своих разделах, темы уже присутствующие на форуме, и тд)для дальнейшего безвозвратного удаления.

а содержание 

Весь важный Флуд здесь...

Поделиться сообщением

Кедр

Не зачем просить..  В очередной раз,я убедился,что не надо искать советов на стороне. А делать нужно так,как сам считаю это нужным..

Жалко! не понял ты... сОветы советами... многим и поучиться можно было бы... от чего какашки ?! от зависти.. может... ты был смог! а они нет очко не железное... или еще чего.. слабо в общем... Ну и забей чего там... гни линию свою... а вот опускаться до личностей думаю не надо... не зачем..

Вообще поход твой в легенды уже вошел... а рубли... это другая тема. дураЦкая фээээ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бродяга70

Вообще поход твой в легенды уже вошел
Другой обещает быть более интересным..  Из сильных морозов..да в дикую жару..

Касательно остального..   я не хочу с кем бы то ни было что то выяснять..  Советы иногда нужны были в тех сферах,с какими раньше я не сталкивался..  Теперь же всё буду спрашивать у Гугла.. так проще..во многом и лишних разговоров нет не по делу..

Поделиться сообщением

rusgg

Теперь же всё буду спрашивать у Гугла.. так проще..во многом и лишних разговоров нет не по делу..

ну вот видимо и ты понял что такое форум- это люди,со своими мнениями и головами.

а гугл,это гугл

Поделиться сообщением

Бродяга70

ну вот видимо и ты понял что такое форум- это люди,со своими мнениями и головами.

а гугл,это гугл

Что такое форумы- я знаю уже года как три.. 

Поделиться сообщением

rusgg

Что такое форумы- я знаю уже года как три.. 

так вот если вопросы задавать в профильных темах, то отвечать тоже будут ровно в тему-темы(за этим следят зеленые модераторы)

а  в помойке хранится весь флуд ,тут нету правил и никто не следит особо за темой,все равно ей срок существования ограничен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...