Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

Бродяга70

а  в помойке хранится весь флуд ,тут нету правил и никто не следит особо за темой,
Ну если меня отправляли в баню именно из за темы в помойке...то значит за темами все таки присматривают..

Поделиться сообщением

rusgg

Ну если меня отправляли в баню именно из за темы в помойке...то значит за темами все таки присматривают..

есть общие правила форума,их легко не нарушать

Поделиться сообщением

Бродяга70

так вот если вопросы задавать в профильных темах, то отвечать тоже будут ровно в тему-темы(за этим следят зеленые модераторы)

Мне и самому не нравятся темы в которых не допускается флуд и...шаг влево или вправо карается расстрелом.. Месяц в кабине один..так и разговаривать можно разучиться. Это сейчас,на Магаданском маршруте появились у меня знакомые..те кто меня выручал тогда..но и я как говорится в долгу не остался..  Так что теперь у меня есть места где я могу встать на ночёвку спокойно ..с душем и проживанием ..начиная с Якутии.. и заканчивая Башкирией..  :D На обратке я гостил у знакомого форумчанина в Уфе.. Почти год с ним общались до встречи..  ну естественно при выезде из Уфы..заблудился и долго искал нужное направление..  Наверное кругов шесть сделал за ночь..)))

Поэтому и интересовался навигатором..

Изменено пользователем Бродяга70

Поделиться сообщением

Кедр

.их легко не нарушать

их легко нарушать...

Поделиться сообщением

Бродяга70

есть общие правила форума,их легко не нарушать

Когда закусил удила..засучив рукава ...об этом как то не думается,да и не привык я..безропотно соглашаться в том..если на мой взгляд ..указания не соответствуют истине..

Поделиться сообщением

rusgg

их легко нарушать...

все правильно ,потомучто они простые и нарушение всегда специальное

Когда закусил удила..засучив рукава ...об этом как то не думается,да и не привык я..к некоторым вещам ..если на мой взгляд ..они не соответствуют истине..

ну а какая тебе разница вести спор на общем плане или в личке?

по некоторым вопросам тут спор запрещен, эти вопросы имеют строго свой ответ,и неважно что думает весь мир

Поделиться сообщением

Бродяга70

по некоторым вопросам тут спор запрещен, эти вопросы имеют строго свой ответ,и неважно что думает весь мир
Честно говоря..ни на одном из ресурсов я не читаю правил.. поэтому,если и нарушаю их,то в основном не осознанно.. А что то доказывать в личке человеку,который предвзято относится к моим задумкам..пускай порою бредовым и из области фантастики,извини,не вижу смысла. Но как правило..мои придумки меня частенько выручают в дороге и ситуациях.. Конечно кроме непредвиденных..

Поделиться сообщением

rusgg

А что то доказывать в личке человеку,

а зачем это вообще? услышал, и соответствии сделал ,в зависимости от репутации ,большие или маленькие выводы

Поделиться сообщением

Бродяга70

rusgg,

так я прямо и ответил ему...насколько смог - вежливо,что его сообщения меня не интересуют..  Можно как то по другому сказать это? Или мне нужно принимать  всерьёз такие вещи,как логистика и возможность с грузоподъёмностью фуры??

Я и сам всё это знаю,понимаю и просчитываю варианты..  Так что зачем я буду выслушивать лишний раз то..что и так знаю сам?? И про свою задумку..я ещё раньше..в этой же теме озвучил,что она сумашедшая,но в тоже время выполнимая.

Многих факторов,в пользу моего выбора и решения не знает никто.. а берутся рассуждать что то намекая мне о моей дурости...  Зачем??? По знаниям я и так многим дам фору,а уж по воплощениям своих фантазий в реал..так вообще... ;)

Если не ошибаюсь,то когда появился здесь..то озвучил,что в совершенстве владею 12 специальностями,11 из которых связаны с техникой..

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Да я смотрю вы юмористы, хотя по другому таких называют.

А как тогда называют тех кто за топливо забирает заявку ?????....вот этих самых такие как я и опускаю ещё ниже , может когда машина развалится , то человек поймёт , что нельзя по таким расценкам ездить . Да и начинаю глумиться уже тогда , когда смешную цену выставляют , чтоб отвезти клиента . Рустем , походу дела , ты тоже там пасёшься ?

100рублей с килограмма в год, и всё.

Но это поднимет цены на всё!

Газель 150тыс в год, фура 2миллиона.

И за каждую машину.

И весы! Но это не возможно...

А ты сам то готов платить такие деньги ?

Поделиться сообщением

rusgg

А ты сам то готов платить такие деньги ?

да конечно,150 тыс за газель готов платить, это не страшно!но главное обучение перевозчиков как было раньше 

Рустем , походу дела , ты тоже там пасёшься ?

конечно, я там пасусь, хотя мне кажется я работаю там.

раньше думал что только люди совсем в отчаянном положении берут грузы за копейки, а оказалось еще и тупо юмористы роняют цены.

главное эти юмористы ох как помогают тубареткам, и обесценивают работу перевозчика.

вообще тубаретки сами создают фирмы подставные чтобы демпинговать перевозку тикетами, а тут еще и сами перевозчики глумятся , я  в шоке...

Поделиться сообщением

Соболёк 282

конечно, я там пасусь, хотя мне кажется я работаю там.

раньше думал что только люди совсем в отчаянном положении берут грузы за копейки, а оказалось еще и тупо юмористы роняют цены.

главное эти юмористы ох как помогают тубареткам, и обесценивают работу перевозчика.

вообще тубаретки сами создают фирмы подставные чтобы демпинговать перевозку тикетами, а тут еще и сами перевозчики глумятся , я  в шоке...

Я же тебе написал -

Да и начинаю глумиться уже тогда , когда смешную цену выставляют , чтоб отвезти клиента .

Я тебе по секрету скажу , там перевозчиков мало , в основном подставные ники табуреток и заказчиков , которые друг другу отзывы делают  , вот кто роняет цену , да вроде бы ты не из глупых , чтоб об этом не знать , а так я может очень редко так делал , сейчас вообще туда не хожу , даже закладку удалил , не интересен мне такой расклад по их ценам .

Поделиться сообщением

rusgg

я так и подумал, ну не могут так делать перевозчики.

любые цены могут показаться смешными , особенно когда есть с чем сравнивать

Поделиться сообщением

Соболёк 282

да вообще меня сильно напрягает такой момент что перевозчики цены бросают не ради того чтобы хоть чтото заработать, а просто поглумится, это полная ж.опа!

да напрягает не то слово...

Да потому что , газель это не машина для сборных грузов с оплатой в один конец , сами вы такое себе придумали , теперь пожинайте , что можно ещё сказать .

Поделиться сообщением

Кедр

Я тебе по секрету скажу ,... да вроде бы ты не из глупых , чтоб об этом не знать , а так я может очень редко так делал ,..

Эх СиЁга ,СиЁга...ТЫ сейчас совсем не прав...ТЫ пытаешься рассказать об АТИ человеку, который грубо говоря стоял у истоков , у начало грузоперевозок как бизнеса в России..(тможет через чур сказано ,но это так) .Много их тут ...Но он, много делал для того ,что бы нашего брата там не опускали...( одно из точто делал -не работал за хлеб ...совсем не за хлеб работает до сих пор) АТИ это серьёзная вещь...десятки тысяч людей до сих пор кормит он...Не понимающих ,что сами уничтожают свой бизнес...

Сам не скажет ...для этого есть я!  :)

Поделиться сообщением

Соболёк 282

я так и подумал, ну не могут так делать перевозчики.

любые цены могут показаться смешными , особенно когда есть с чем сравнивать

Этот сайт аукцион , только в обратную сторону , Русик , я ничего не имею именно против тебя . так как знаю тебя лично и уважаю , но работа по этим сайтам , это мышиная возня и не более того , как сказал челябинский бродяга !

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Эх СиЁга ,СиЁга...ТЫ сейчас совсем не прав...ТЫ пытаешься рассказать об АТИ человеку, который грубо говоря стоял у истоков , у начало грузоперевозок как бизнеса в России..(тможет через чур сказано ,но это так) .Много их тут ...Но он, много делал для того ,что бы нашего брата там не опускали...( одно из точто делал -не работал за хлеб ...совсем не за хлеб работает до сих пор) АТИ это серьёзная вещь...десятки тысяч людей до сих пор кормит он...Не понимающих ,что сами уничтожают свой бизнес...

Сам не скажет ...для этого есть я!  :)

Ну объясни мне тогда если я не прав , заказчик выставил 2000км за 10тыс руб вес 2т и хлопцы на газелях и пыжах берут такую ставку и бьются между собой и забирают за 6тыс руб , зачем ?

Поделиться сообщением

Кедр

Ну объясни мне тогда если я не прав , заказчик выставил 2000км за 10тыс руб вес 2т и хлопцы на газелях и пыжах берут такую ставку и бьются между собой и забирают за 6тыс руб , зачем ?

Я не знаю...У меня и пароль, есть от АТИ ..( там можно разделённое пользование сделать. и двоём курить АТИ) .но я не работаю там...Может и из за того ,что боюсь начать дормовозить...А дёшево продавать себя я не согласный...Вообще чо вы тут то сцепились идитЁ в специальную тему...и я за вами... :) 

Поделиться сообщением

rusgg

свои у них проблемы,вот и бьются, а выигрывает грузовладелец и табуретка.

решится все когда нибудь,но уж точно не нашими усилиями,такими экстраординарными .

наедятся можно только на наше правительство,хотя непонятно откуда возьмутся суммы на перевозки , видимо должны влиться в стоимость груза, а это о5 25 

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Я не знаю...У меня и пароль, есть от АТИ ..( там можно разделённое пользование сделать. и двоём курить АТИ) .но я не работаю там...Может и из за того ,что боюсь начать дормовозить...А дёшево продавать себя я не согласный...Вообще чо вы тут то сцепились идитЁ в специальную тему...и я за вами... :)

Да я не с кем не цеплялся , просто отвечаю на цитаты , а вообще тема то в помойке . Я продал свой аккаунт в ати , был там зареган с 09 года , тогда тоже ездил иногда , но только по хорошей цене и звёзды были , в прошлом году продал на фиг фирме из Питера , не возможно там работать , копейки дают и в одну сторону , пусть лучше машина стоит , целее будет .

Поделиться сообщением

Соболёк 282

свои у них проблемы,вот и бьются, а выигрывает грузовладелец и табуретка. 

Вот поэтому на том сайте ловить нечего ! 

Поделиться сообщением

Бродяга70

rusgg, ооооо! Так значит и ты там есть..  Позволь спросить...  у тебя на ..перевези...реально получается выигрывать ставки или просто просматриваешь расценки?

Поделиться сообщением

rusgg

Ставки реальные висят меньше минуты, обычно несколько десятков секунд.

В москве и Питере несколько секунд

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да я не с кем не цеплялся , просто отвечаю на цитаты , а вообще тема то в помойке . Я продал свой аккаунт в ати , был там зареган с 09 года , тогда тоже ездил иногда , но только по хорошей цене и звёзды были , в прошлом году продал на фиг фирме из Питера , не возможно там работать , копейки дают и в одну сторону , пусть лучше машина стоит , целее будет .

Соболёк 282, Согласен, было когда-то возможность там работать, последние года 2 там делать нечего, тоже с 2007г там , но готов продать , если покупатель найдётся. :D

Поделиться сообщением

Бродяга70

Ставки реальные висят меньше минуты, обычно несколько десятков секунд.

В москве и Питере несколько секунд

Я спросил о том...сколько ходок ты сделал в прошлом месяце..выиграв заказ на ...перевези.рф?

но готов продать , если покупатель найдётся.

скинь пжжл ссылку на АТИ..  посмотреть ..Может и куплю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...