Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

скинь пжжл ссылку на АТИ..  посмотреть ..Может и куплю

Тебе не продам это точно.(опасно)...зарабатывай репутацию сам, 

Поделиться сообщением

rusgg

Нахожу груз от 12 рублей за км примерно за день -два
Вообще нету у меня понятия сколько сделал рейсов, просто нужно ловить рейсы, а они есть постоянно

Тебе не продам это точно.(опасно)...зарабатывай репутацию сам,

думаешь кинет кого нибудь, а придут к тебе? :-)

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты меня прекрасно понимаеш, и правельно... но он не кинет, впишется в очередную авантюру, а не смогёт, это более реально!

Тока не обижайся Бродяга, но это реалии нашей жизни, на АТИ аккуанты просто не продаются, а без репутации, нету смысла в покупке...увы.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Бродяга70

Нахожу груз от 12 рублей примерно за день -два
Понятно. Я с такими ценами совсем не смотрю

Ты меня прекрасно понимаеш, и правельно... но он не кинет, впишется в очередную авантюру, а не смогёт, это более реально!

Тока не обижайся Бродяга, но это реалии нашей жизни, на АТИ аккуанты просто не продаются, а без репутации, нету смысла в покупке...увы.

Не вопрос.

Поделиться сообщением

rusgg

вообще в любом исходе неоплата задолженности называется кинул, не обязательно для этого умышленно воровать груз.

в одно время пытались запретить продажу аккуантов

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Соболёк 282, Согласен, было когда-то возможность там работать, последние года 2 там делать нечего, тоже с 2007г там , но готов продать , если покупатель найдётся. :D

Я продал за 20тыс руб , выложил на авито, телефон указал вообще левый (т.к в обязаловку тел надо указывать) , написал в коментариях чтоб не звонили , а писали на почту , когда приходило на почту сообщение , то отправлял ответ с другого майла , чтоб нельзя было вычислить админу АТИ по майлу зарегиного чела , так как на ати запрещено продавать аккаунты  , несколько человек интересовались и просили код , чтоб посмотреть что и как , тут есть ньюанс нарваться на админа или модеров сайта , но заблокировать не могут , даже если посмотрят код , сообщение то пришло с другого майла , то есть можно дать код кого угодно , когда договорился , кинул мне на телефон тысячу руб и я убедился что не кидалово и договорился о встрече , потом он встретился с моим человеком в Питере и передал деньги , а от того получил логин и пароль, тут же при нём проверил на ноутбуке вход и усё в принципе. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не вопрос.

А сайтик-то погляди, реально не "перевези", ему нет равных в инете!

Поделиться сообщением

rusgg

а какие ? до 12 чтоль?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Рустик , если и придут , то я сохранил всю переписку с покупателем и в добавок когда он передавал моему человеку деньги, то я попросил чтоб он предьявил паспорт и написал расписку , у меня она лежит и кушать не просит . ;)  

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а какие ? до 12 чтоль?

Рус, он реально не представляет, как можно работать, а ещё и зарабатывать, в инете....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бродяга70

А сайтик-то погляди, реально не "перевези", ему нет равных в инете!
Да ладно..обойдусь..  Скоро тепло будет..начну собирать восстанавливать машины на продажу.  Другими словами найду чем заняться в свободное время..

Поделиться сообщением

rusgg

Рустик , если и придут , то я сохранил всю переписку с покупателем и в добавок когда он передавал моему человеку деньги, то я попросил чтоб он предьявил паспорт и написал расписку , у меня она лежит и кушать не просит . ;)  

ну если тебя это успокаивает то нормально, а я чета очкую. суммы там не маленькие. могут и 10-20 миллионов успеть собрать.

и что там расписки эти думаешь помогут?

Поделиться сообщением

Бродяга70

а какие ? до 12 чтоль?

От 50 или на худой случай от сорока..  На извозе по городу - не работаю.  Хватает и без меня..да и по пробкам таскаться не хочу,надоело..

Поделиться сообщением

rusgg

галочку поставил,Коментарии излишне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

ну если тебя это успокаивает то нормально, а я чета очкую. суммы там не маленькие. могут и 10-20 миллионов успеть собрать.

и что там расписки эти думаешь помогут?

При чём тут помогут , там паспортные данные того человека , пусть его и ищут , даже если он поддельный и ещё , это интернет , также могут взломать какой то аккаунт и на него взять груз , как такой вариант ? 

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

rusgg

При чём тут помогут , там паспортные данные того человека , пусть его и ищут , даже если он поддельный и ещё , это интернет , также могут взломать какой то аккаунт и на него взять груз , как такой вариант ? 

реально думаешь что их можно послать поискать свои 20 миллионов в другом месте?

у меня должников в ати около 200 тыс, возможно я конечно просто гоню :(

Поделиться сообщением

rusgg

тоесть я могу собрать денег и продать какому нибудь паспорту акуант и быть спокойным?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

реально думаешь что их можно послать поискать свои 20 миллионов в другом месте?

Почему бы и нет ? 

тоесть я могу собрать денег и продать какому нибудь паспорту акуант и быть спокойным?

Как ты соберёшь денег ???... ты можешь не получить за перевозку , это в нашем деле более актуально , чем собрать . или я неправильно понял твой пост ? 

Поделиться сообщением

rusgg

также могут взломать какой то аккаунт и на него взять груз , как такой вариант ? 

возможно, но нужно время, чтобы менять телефоны, искать грузы,грузиться.

а акуант то тоже использовать не получиться  незаметно  от владельца

Как ты соберёшь денег ???... ты можешь не получить за перевозку , это в нашем деле более актуально , чем собрать . или я неправильно понял твой пост ? 

зачем? просто найти подходящий груз :)

Поделиться сообщением

Соболёк 282

зачем? просто найти подходящий груз :)

И что ? пусть ищут того , кому отдали , ты же когда грузишься , то отправляешь или у тебя на страничке есть электронные копии доков всех , там и права и паспорт , лицо там не моё , откуда тогда ко мне притензии ? И вся история изменения контактной информации остаётся и удалить её невозможно , так что ..пишите письма ! ;)  

Поделиться сообщением

Кедр

Вы счас чего хотите? Научить кого то прокатится на ком нибудь?  :unsure: Я много интересного сегодня узнал...даже лишнего по моему.

Поделиться сообщением

rusgg

эта информация двух сторонняя, и возможно поможет избежать всяких казусов

Поделиться сообщением

Кедр

Ага вот люди думали ,что знают , а оказалось ,что ни фига они не знаю...Разрыв стереотипов у них ...конвульсии и боли в животиках...а всё вы натварили ...изверги ...зарабатывают там свои мильЁны...и не говорят как...а люди страдают! :)

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Вы счас чего хотите? Научить кого то прокатится на ком нибудь?  :unsure: Я много интересного сегодня узнал...даже лишнего по моему.

Серый, молчу , молчу.  :ph34r:

Модераторы , удалите плиз пару десятков сообщений !

Поделиться сообщением

эдич

Я продал за 20тыс руб , выложил на авито, телефон указал вообще левый (т.к в обязаловку тел надо указывать) , написал в коментариях чтоб не звонили , а писали на почту , когда приходило на почту сообщение , то отправлял ответ с другого майла , чтоб нельзя было вычислить админу АТИ по майлу зарегиного чела , так как на ати запрещено продавать аккаунты  , несколько человек интересовались и просили код , чтоб посмотреть что и как , тут есть ньюанс нарваться на админа или модеров сайта , но заблокировать не могут , даже если посмотрят код , сообщение то пришло с другого майла , то есть можно дать код кого угодно , когда договорился , кинул мне на телефон тысячу руб и я убедился что не кидалово и договорился о встрече , потом он встретился с моим человеком в Питере и передал деньги , а от того получил логин и пароль, тут же при нём проверил на ноутбуке вход и усё в принципе. 

Не удивительно что купили в Санкт-Петербурге, центре мошейнников на транспорте. Вы думаете Ваш аккурант приобрели в Санкт-Петербурге для честной работы? Честно работать можно начать и без репутации, при честной работе репутация сама прийдет. Думаю у Вас могут в дальнейшем возникнуть проблемы с аккурантом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...