БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 17 марта, 2014 скинь пжжл ссылку на АТИ.. посмотреть ..Может и куплюТебе не продам это точно.(опасно)...зарабатывай репутацию сам, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Нахожу груз от 12 рублей за км примерно за день -дваВообще нету у меня понятия сколько сделал рейсов, просто нужно ловить рейсы, а они есть постоянноТебе не продам это точно.(опасно)...зарабатывай репутацию сам,думаешь кинет кого нибудь, а придут к тебе? :-) Изменено 17 марта, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) думаешь кинет кого нибудь, а придут к тебе? :-)Ты меня прекрасно понимаеш, и правельно... но он не кинет, впишется в очередную авантюру, а не смогёт, это более реально!Тока не обижайся Бродяга, но это реалии нашей жизни, на АТИ аккуанты просто не продаются, а без репутации, нету смысла в покупке...увы. Изменено 17 марта, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 17 марта, 2014 Нахожу груз от 12 рублей примерно за день -дваПонятно. Я с такими ценами совсем не смотрюТы меня прекрасно понимаеш, и правельно... но он не кинет, впишется в очередную авантюру, а не смогёт, это более реально!Тока не обижайся Бродяга, но это реалии нашей жизни, на АТИ аккуанты просто не продаются, а без репутации, нету смысла в покупке...увы.Не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 марта, 2014 вообще в любом исходе неоплата задолженности называется кинул, не обязательно для этого умышленно воровать груз.в одно время пытались запретить продажу аккуантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 марта, 2014 Соболёк 282, Согласен, было когда-то возможность там работать, последние года 2 там делать нечего, тоже с 2007г там , но готов продать , если покупатель найдётся. :D Я продал за 20тыс руб , выложил на авито, телефон указал вообще левый (т.к в обязаловку тел надо указывать) , написал в коментариях чтоб не звонили , а писали на почту , когда приходило на почту сообщение , то отправлял ответ с другого майла , чтоб нельзя было вычислить админу АТИ по майлу зарегиного чела , так как на ати запрещено продавать аккаунты , несколько человек интересовались и просили код , чтоб посмотреть что и как , тут есть ньюанс нарваться на админа или модеров сайта , но заблокировать не могут , даже если посмотрят код , сообщение то пришло с другого майла , то есть можно дать код кого угодно , когда договорился , кинул мне на телефон тысячу руб и я убедился что не кидалово и договорился о встрече , потом он встретился с моим человеком в Питере и передал деньги , а от того получил логин и пароль, тут же при нём проверил на ноутбуке вход и усё в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 17 марта, 2014 Понятно. Я с такими ценами совсем не смотрюНе вопрос. А сайтик-то погляди, реально не "перевези", ему нет равных в инете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 марта, 2014 Понятно. Я с такими ценами совсем не смотрюа какие ? до 12 чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 марта, 2014 думаешь кинет кого нибудь, а придут к тебе? :-)Рустик , если и придут , то я сохранил всю переписку с покупателем и в добавок когда он передавал моему человеку деньги, то я попросил чтоб он предьявил паспорт и написал расписку , у меня она лежит и кушать не просит . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 17 марта, 2014 а какие ? до 12 чтоль?Рус, он реально не представляет, как можно работать, а ещё и зарабатывать, в инете.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 17 марта, 2014 А сайтик-то погляди, реально не "перевези", ему нет равных в инете! Да ладно..обойдусь.. Скоро тепло будет..начну собирать восстанавливать машины на продажу. Другими словами найду чем заняться в свободное время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 марта, 2014 Рустик , если и придут , то я сохранил всю переписку с покупателем и в добавок когда он передавал моему человеку деньги, то я попросил чтоб он предьявил паспорт и написал расписку , у меня она лежит и кушать не просит . ;) ну если тебя это успокаивает то нормально, а я чета очкую. суммы там не маленькие. могут и 10-20 миллионов успеть собрать.и что там расписки эти думаешь помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 17 марта, 2014 а какие ? до 12 чтоль?От 50 или на худой случай от сорока.. На извозе по городу - не работаю. Хватает и без меня..да и по пробкам таскаться не хочу,надоело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 марта, 2014 галочку поставил,Коментарии излишне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) ну если тебя это успокаивает то нормально, а я чета очкую. суммы там не маленькие. могут и 10-20 миллионов успеть собрать.и что там расписки эти думаешь помогут?При чём тут помогут , там паспортные данные того человека , пусть его и ищут , даже если он поддельный и ещё , это интернет , также могут взломать какой то аккаунт и на него взять груз , как такой вариант ? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 марта, 2014 При чём тут помогут , там паспортные данные того человека , пусть его и ищут , даже если он поддельный и ещё , это интернет , также могут взломать какой то аккаунт и на него взять груз , как такой вариант ? реально думаешь что их можно послать поискать свои 20 миллионов в другом месте?у меня должников в ати около 200 тыс, возможно я конечно просто гоню :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 марта, 2014 тоесть я могу собрать денег и продать какому нибудь паспорту акуант и быть спокойным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 марта, 2014 реально думаешь что их можно послать поискать свои 20 миллионов в другом месте?Почему бы и нет ? тоесть я могу собрать денег и продать какому нибудь паспорту акуант и быть спокойным?Как ты соберёшь денег ???... ты можешь не получить за перевозку , это в нашем деле более актуально , чем собрать . или я неправильно понял твой пост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 марта, 2014 также могут взломать какой то аккаунт и на него взять груз , как такой вариант ? возможно, но нужно время, чтобы менять телефоны, искать грузы,грузиться.а акуант то тоже использовать не получиться незаметно от владельцаКак ты соберёшь денег ???... ты можешь не получить за перевозку , это в нашем деле более актуально , чем собрать . или я неправильно понял твой пост ? зачем? просто найти подходящий груз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 марта, 2014 зачем? просто найти подходящий груз :)И что ? пусть ищут того , кому отдали , ты же когда грузишься , то отправляешь или у тебя на страничке есть электронные копии доков всех , там и права и паспорт , лицо там не моё , откуда тогда ко мне притензии ? И вся история изменения контактной информации остаётся и удалить её невозможно , так что ..пишите письма ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 марта, 2014 Вы счас чего хотите? Научить кого то прокатится на ком нибудь? :unsure: Я много интересного сегодня узнал...даже лишнего по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 марта, 2014 эта информация двух сторонняя, и возможно поможет избежать всяких казусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 марта, 2014 Ага вот люди думали ,что знают , а оказалось ,что ни фига они не знаю...Разрыв стереотипов у них ...конвульсии и боли в животиках...а всё вы натварили ...изверги ...зарабатывают там свои мильЁны...и не говорят как...а люди страдают! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 марта, 2014 Вы счас чего хотите? Научить кого то прокатится на ком нибудь? :unsure: Я много интересного сегодня узнал...даже лишнего по моему.Серый, молчу , молчу. :ph34r: Модераторы , удалите плиз пару десятков сообщений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 20 марта, 2014 Я продал за 20тыс руб , выложил на авито, телефон указал вообще левый (т.к в обязаловку тел надо указывать) , написал в коментариях чтоб не звонили , а писали на почту , когда приходило на почту сообщение , то отправлял ответ с другого майла , чтоб нельзя было вычислить админу АТИ по майлу зарегиного чела , так как на ати запрещено продавать аккаунты , несколько человек интересовались и просили код , чтоб посмотреть что и как , тут есть ньюанс нарваться на админа или модеров сайта , но заблокировать не могут , даже если посмотрят код , сообщение то пришло с другого майла , то есть можно дать код кого угодно , когда договорился , кинул мне на телефон тысячу руб и я убедился что не кидалово и договорился о встрече , потом он встретился с моим человеком в Питере и передал деньги , а от того получил логин и пароль, тут же при нём проверил на ноутбуке вход и усё в принципе. Не удивительно что купили в Санкт-Петербурге, центре мошейнников на транспорте. Вы думаете Ваш аккурант приобрели в Санкт-Петербурге для честной работы? Честно работать можно начать и без репутации, при честной работе репутация сама прийдет. Думаю у Вас могут в дальнейшем возникнуть проблемы с аккурантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты