Бродяга70 124 Опубликовано 20 марта, 2014 при честной работе репутация сама прийдет. Вот только..пока придёт эта репутация.. много чего пройдёт мимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 20 марта, 2014 Вот только..пока придёт эта репутация.. много чего пройдёт мимо..Не торопись жить.....всё приходит со временем, и опыт и репутация...это не продаётся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 20 марта, 2014 Не торопись жить.....всё приходит со временем, и опыт и репутация...это не продаётся!Золотые слова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 20 марта, 2014 Не торопись жить.....всё приходит со временем, и опыт и репутация...это не продаётся!Иногда нет смысла заморачиваться над чем либо...ибо можно придумать занятие по интереснее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 марта, 2014 Иногда лучше чем нибудь заниматься, чем придумывать чем заниматься :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Иногда лучше чем нибудь заниматься, чем придумывать чем заниматься :-)Это смотря в чём и о чём.. эээ,изобретательство и внедрение на технику своих мечт..то есть другими словами..усовершенствование своими руками авто..(сделать то,чего не делает завод изготовитель) это из другой оперы..Лучше расскажи об установленных у тебя воздушных подушках.. подключены? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 марта, 2014 Да подушки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Да подушки работаютМожет поделишься своей придумкой? Стоимость расходников..чем качаешь и спускаешь подушки..?Как добился разрешения на установку ленивого моста? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 марта, 2014 Нее, ленивого нету это Эдик нарисовал. У меня очень сложная система, проще кнопки ставить. Подушки 5тыс комплект и руки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 20 марта, 2014 Если не трудно..обозначь ..цепочку от подушек до компрессора.. Может быть на другом авто я установлю твою придумку с подушками.. На Газ 3307 с длинной базой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 марта, 2014 Там все просто. Компрессор качает ресивер,дальше чистить надо воздух. Потом блок клапанов и подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 марта, 2014 На газон тяжело ставить пневмо, у него рама узкая и соответствующая подушка полезет только одна, по середине моста :-) Нужны дорогие полу ресоры и оформлять в гай точно придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 марта, 2014 Можно конечно раму резать как я, но тут есть очень сложный момент это победить свой консерватизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) На газон тяжело ставить пневмо, у него рама узкая и соответствующая подушка полезет только одна, по середине моста :-)Нужны дорогие полу ресоры и оформлять в гай точно придетсяПосмотрим..одна голова хорошо,а две лучше.. Думаю ты не откажешься проконсультировать (если что вдруг) коллегу-изобретателя..Можно конечно раму резать как я, но тут есть очень сложный момент это победить свой консерватизмДело в том,что я с рамы начну собирать себе маФЫнку для Севера..начиная с того момента...что мне нужна Восьми метровая рама..и шести метровая будка.. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Не удивительно что купили в Санкт-Петербурге, центре мошейнников на транспорте. Вы думаете Ваш аккурант приобрели в Санкт-Петербурге для честной работы? Честно работать можно начать и без репутации, при честной работе репутация сама прийдет. Думаю у Вас могут в дальнейшем возникнуть проблемы с аккурантом.Расслабся ,за себя переживай, за меня не надо , там солидная компания , есть их сайты в инете. летом будет год как они пользуются моим аккаунтом , так что если бы что то начудили , это было бы сразу . Проблемы ко мне , на каком основании ...?... Интересно как возникнут они и с чего , когда люди отправляют свой груз , они пользуются электронными документами , на которых нет моих данных и моих фото , так что ....., в АТИ тысячи аккаунтов в том числе и брошенных , любой можно взломать и пользоваться , что мешает ? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) rusgg,что можно придумать..чтобы на расстоянии можно было переключать передачи.. из нейтрали -первую и обратно на нейтраль? (хоть воздухом,хоть от АКБ) Какие есть у тебя соображения на подобный вариант? Знаю,как выглядит мой вопрос со стороны..ну а всё таки ? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 марта, 2014 так воздухом элементарнохотя не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) rusgg, если бы я был знаком с подобными системами...я бы не задавал тебе глупых вопросов..Детально можешь объяснить? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 марта, 2014 ну вот есть такие цилиндрики на камазах по 250-500рублей с помощью их и давления воздуха можно толкать что угодно,хоть вилки КППпо идее можно замутить на 4 циллиндрах все передачи, но лучше наверное на 6 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 марта, 2014 на газоне придеться ресоры менять на малолистовыеирезать раму :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 20 марта, 2014 на газоне придеться ресоры менять на малолистовые ирезать раму Спасибо за фотки! Камерами я интересовался для другого.. Теперь подскажи...чем качаешь у себя воздух? Как прихимичил к движку и чем управляешь ? А как контролируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 20 марта, 2014 rusgg, Если к этим цилиндрам использовать камазовские пластиковые трубки с быстросъёмами...то эта система будет работать ...ну ..при трёх атмосферах? Какие есть варианты управления подачи воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Теперь подскажи...чем качаешь у себя воздух? Как прихимичил к движку и чем управляешь ? А как контролируешь?компресор ЗИЛавидно хорошо шкив :),за ним компресор на раме,ролик натяжной все компенсирует,натягивается пневмо цилиндром.компресор включается с помощь клапана кэм-10, и натягивает ремень тоже такой же клапан датчик давления диференциальный :) (тупо датчик аварийного давления масла и редуктор давления)компресор управляется контролером , частично о давления в системе по этому датчику есть обычное реле давления на 4 кг(аварийное) и манометр недавно появился на панели rusgg, Если к этим цилиндрам использовать камазовские пластиковые трубки с быстросъёмами...то эта система будет работать ...ну ..при трёх атмосферах? Какие есть варианты управления подачи воздуха? ну быстросъемы очень плохие в плане держать воздух и быстросъема :)есть всевозможные фитинги хорошего качества в одном месте ,если что потом напишу в личку :)а управление цилиндрами тупо опять через клапана КЭМ-10(они разные бывают 12-24 вольт) 3кг не знаю переключит ли цилиндр (большой)коробку , но 10 кг выжимает сцепление газели. выключать скорость будет уже пружинка , тоже нужно немного расчитывать или эксперементировать. но практика включать раздатку уаз и газ 66 есть уже этими цилиндриками,на форуме уазбуки гляньhttp://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206/smf/journal/247488/ Изменено 20 марта, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 20 марта, 2014 Расслабся ,за себя переживай, за меня не надо , там солидная компания , есть их сайты в инете. летом будет год как они пользуются моим аккаунтом , так что если бы что то начудили , это было бы сразу . Проблемы ко мне , на каком основании ...?... Интересно как возникнут они и с чего , когда люди отправляют свой груз , они пользуются электронными документами , на которых нет моих данных и моих фото , так что ....., в АТИ тысячи аккаунтов в том числе и брошенных , любой можно взломать и пользоваться , что мешает ? Да я особо и не напрягаюсь, и особых переживаний тоже нет. Если почитать на форумах АТИ о пропажах грузов целыми караванами и о том как как кидают нашего брата на крупные суммы, задаешься вопросом как? Кидают фирмы с 5 звездами, с хорошей репутацией. И становится понятным откуда они берутся. Ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 20 марта, 2014 rusgg,вот это ты намудрил!!!! Абальдеть!!! :o :D Я понял тебя! Спасибо! А камеры под раму от чего брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты