Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 октября, 2014 правообладатель второго лица против публикации))Он все таки существует , Гене верю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 19 октября, 2014 правообладатель второго лица против публикации))а чего эт так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 октября, 2014 незнаю,но просьбу выполню уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 19 октября, 2014 Джеймс его имя похоже Бонд))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 октября, 2014 незнаю,но просьбу выполню уж.....а фамилия моя слишком известная.(с) :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 19 октября, 2014 встретились с Бродягой70,он реально существует))Да его еще с прошлой поездки парни в Ачинске встречали не зная про него, тосол подкидывали, приехали мне рассказывают, а я им про него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 октября, 2014 Кедр,еще есть вопросы?? Не будет у меня вопросов ...НИ...КОГ...ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 19 октября, 2014 приехали мне рассказываютмного нового узнал? :DДжеймс его имя похоже Бонд)))полу Джеймс,полу Бонд.полу агент 0.035 с лицензий на работу за пол зарплаты.так что ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 21 октября, 2014 незнаю,но просьбу выполню уж..+100500 Не будет у меня вопросов ...НИ...КОГ...ДА.Очень рад этому факту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 22 октября, 2014 Добрался ли до дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) нет, еще нужно пробежать 1700 в общей сложности.Думаю напишет. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Сергей 453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 октября, 2014 Думаю напишет.Пишет! Только почему то в других темах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 октября, 2014 Не уж ещё кому-то этот аноним интересен? Не доверяю я таким.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 октября, 2014 Не уж ещё кому-то этот аноним интересен? Не доверяю я таким.. ;)Мне лично интересно...он в третий раз сразу рванет или годик обождет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 22 октября, 2014 он в третий раз сразу рванет или годик обождет))))))летом был,зимой был..ещё осталась весна и осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 октября, 2014 А что такое для него рванет? Может и нету никакого рывка, это жизнь просто такая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 октября, 2014 летом был,зимой был..ещё осталась весна и осень.так он и осень застал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 октября, 2014 Да конечно поедет, даже думать нечего. Написал он уже, что с перевозками завязал навсегда, верняк ломанётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 23 октября, 2014 так он же не по перевозочным делам туда ехал а на рыбалку :o Да конечно поедет, даже думать нечего. Написал он уже, что с перевозками завязал навсегда, верняк ломанётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 25 октября, 2014 Добрался ли до дома ?Нет,не добрался. Под Набережными Челнами застучал двигатель. Стою вторые сутки. так он же не по перевозочным делам туда ехал а на рыбалку :o Одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну вот с Серёгой (Кедр)пора знакомится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 25 октября, 2014 Да конечно поедет, даже думать нечего. Написал он уже, что с перевозками завязал навсегда, верняк ломанётся.Вроде на общедоступном для понимания языке говорил..что завязал..как с Севером..так и с перевозками.. Для чего я буду повторяться? Сейчас нашел работу у фермера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 25 октября, 2014 Не уж ещё кому-то этот аноним интересен? Не доверяю я таким.. ;) Тебе то какое дело до этой темы? Ходи мимо и не суй свой нос куда не следует.. Рассказал бы лучше народу..как пытался рекламировать усаженные шатуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 октября, 2014 Вроде на общедоступном для понимания языке говорил..что завязал..как с Севером..так и с перевозками.. Для чего я буду повторяться? Сейчас нашел работу у фермера..Все говорят, что завязали, но далеко не все завязывают. А тебе с твоей тягой к приключениям, вообще не завязать, это как наркотик, раз-два попробовал и всё, ты в системе. А у тебя стаж такой, что ты давно не операбелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 25 октября, 2014 volgist,ты когда нибудь слышал..что по себе о других не судят? Если нет,то советую принять к сведению..;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты