Бродяга70 124 Опубликовано 26 октября, 2014 Валетман,Вадим Ви.. спасибо за веру и поддержку!!!Дорожные ситуации-непредсказуемы..всякое бывает на дороге. Но самое главное во всем этом то,что человек должен оставаться человеком с большой буквы и кто,как не мы-водители профессионалы,поддержим и выручим друг друга в трудную минуту.Gagarin,Ген,я тебе очень благодарен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 октября, 2014 а я когда редуктор крякнул;(Лёха, прошу прощения!!!! Не только редуктор, но ещё и КПП, когда на 4-ой скорости с Казани к тебе притянул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 октября, 2014 По поводу связи- мтс вся Россия опция за 3 рубля в день, все звонки по 3 рубля, интернет 200 рублей месяц, опять же вся Россия. Мегафон 1,5 рубля вся Россия, опять же за 100 рублей в месяц. Другие операторы тоже наверное что-то предлагают, мне этих двух хватает. Года за 3 я уже забыл что такое роумингБилайн 1,5 рубля все исходящие. Входящие бесплатно. Тариф "Перевозчик". Даже у путан есть. Не продают только бабушки с самоварами вдоль трассы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 27 октября, 2014 9203259796это мегафон? У меня пишет, получатель или схожий с ним не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 27 октября, 2014 Мегафон,Смоленская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 27 октября, 2014 Мегафон,Смоленская область хотел пару соток кинуть с карты, не получилось. Или мож кто знает, как с карты АльфаБанка деньги ему перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 октября, 2014 А что такое для него рванет? Может и нету никакого рывка, это жизнь просто такая :DТы похоже прав...это просто стиль его жизни...просто добраться домой и закончить приключения он мог уже не раз.нравится человеку трудности преодолевать...хотел пару соток кинуть с карты, не получилось. Или мож кто знает, как с карты АльфаБанка деньги ему перевестине переживай особо я ему на билайн вчера закинул... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 октября, 2014 А вообще мутняк какой то...не пойму в чем ,но свербит где то в подкорке...не вижу ни логики ни здравого смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 27 октября, 2014 А вообще мутняк какой то...не пойму в чем ,но свербит где то в подкорке...не вижу ни логики ни здравого смысла...Ну просто парень отчаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну просто парень отчаянныйразговаривал с ним сегодня по телефону, стоит где то в районе Н.Челнов,в ста км от трассы.машину оставить не может(есть причины),с машиной проблемы,он не один. завтра будет пробовать реанимировать машину,с деньгами прблема. Как бы его до Москвы доставить(без машины,попутно,не на поезде). может кто пойдёт в ближайшие дни с тех краёв на Москву,я бы перехватил в Моск. обл,и до дома его подкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 октября, 2014 стоит где то в районе Н.Челнов,в ста км от трассы.Это как понять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 27 октября, 2014 Мож что из запчастей передать ему ?? Могу отдать радиатор.генератор и стартер .есть еще коса от 406 инжектора ,правда с волги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 октября, 2014 Мож что из запчастей передать ему ?? Могу отдать радиатор.генератор и стартер .есть еще коса от 406 инжектора ,правда с волги !Двигло застучал , наврят ли ему коса твоя поможет с геной и радиатором ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 27 октября, 2014 Это как понять ? Двигло застучал , наврят ли ему коса твоя поможет с геной и радиатором ! :DДвигло застучал,с тормозами беда,тащить на буксире не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 27 октября, 2014 Двигло застучал , наврят ли ему коса твоя поможет с геной и радиатором ! :DУ него с ремонтами как ?? Как вариант могу дать косу с карбюраторного 402 ,можно движитель поискать 402 подешевле ,главное чоб живой был ,до дома доедет и ладно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 октября, 2014 У него с ремонтами как ?? Как вариант могу дать косу с карбюраторного 402 ,можно движитель поискать 402 подешевле ,главное чоб живой был ,до дома доедет и ладно ! У него на телеПон денег нет . а ты про двигатель поискать ...Двигло застучал,с тормозами беда,тащить на буксире не вариантТогда бросить её надо под забором и домой ехать , как разбогатеет заберёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 октября, 2014 Тогда бросить её надо под забором и домой ехать , как разбогатеет заберёт да млин давно понял, у него золотой песок в бортах))) как её бросить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 27 октября, 2014 У него на телеПон денег нет . а ты про двигатель поискать ...Тогда бросить её надо под забором и домой ехать , как разбогатеет заберёт .Машина кажется с грузом !Думаю кого то из своих надо попробывать озадачить ,груз перегрузить и пустую машину на жесткую сцепку !Груз сдаст отблагодарит ,все равно никто бесплатно не повезет . Ну мож я и не прав но ситуевина есть и выходить из нее надо !Как то сугробного из подмосковья выуживал из снега да на заправку тащил ,вродь взрослый пацан ,пиво у него было ,а бензина канистру в 5 литров видимо религия мешала положить,а на улице 20 к мороза ...я чуть не пожалел потом что выуживал . Ситуации то разные бывают ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 27 октября, 2014 смех смехом, а помню ситуация дальнабойщик около дома, фонарь задел мордой и колесом, и балку с местат тронул, день у меня про тусил, день в фуре, а на следующий день домой уехал и только через месяц забрали памятник. а фура не из дешевых была. причем работы на пол дня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 27 октября, 2014 Там маршрутчик 402 продает ,если доверяете бродяге ,можем произвести переговоры ,скинуться ну по 500 хотя бы и отправить ему дрыгло,как разбогатеет отдаст ))) Главное с ним это обсудить ... думаю ,если вариантов у него других нет,то этот будет лучший и главное чоб руки из того места у него росли !Хотя вал точнуть ,вкладыши подкинуть ,думаю еще бюджетнее выйдет ! Причину точно надо знать отчего стуканул .а то мож там весь дрыган перебирать надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 октября, 2014 Машина кажется с грузом !Думаю кого то из своих надо попробывать озадачить ,груз перегрузить и пустую машину на жесткую сцепку !Груз сдаст отблагодарит ,все равно никто бесплатно не повезет . Ну мож я и не прав но ситуевина есть и выходить из нее надо !Как то сугробного из подмосковья выуживал из снега да на заправку тащил ,вродь взрослый пацан ,пиво у него было ,а бензина канистру в 5 литров видимо религия мешала положить,а на улице 20 к мороза ...я чуть не пожалел потом что выуживал . Ситуации то разные бывают ((( Да мне просто интересно почему он сам ничего не просит и не рассказывает , всё через кого то узнаём подробности , взял бы сам и сказал , мол мужики так и так , если кто сможет помогите чем можете , чего молчать то , давно бы кто нибудь помог уже , чего ждёт ..лета ? ....., мир не без добрых людей , как дети малые ей Богу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 27 октября, 2014 Да мне просто интересно почему он сам ничего не просит и не рассказывает , всё через кого то узнаём подробности , взял бы сам и сказал , мол мужики так и так , если кто сможет помогите чем можете , чего молчать то , давно бы кто нибудь помог уже , чего ждёт ..лета ? ....., мир не без добрых людей , как дети малые ей Богу !Ты сам ответил на свой вопрос !С телефона мож тырнет не ловит,тем более денех на нем нет ! Кто там хоть с ним общается ,пусть задаст ему то.что я выше озвучивал ,а именно в каком состоянии двиган !Если кончита полная.тогда 402 купить и перенавесить дешевле встанет.если нет,тогда мотор содрать ,вал выдрать и везти на расточку.ну как вариант шестерни маслонасоса сменить и внедрять обратно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Бродяга 70. помочь могу только в этом http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2024525&nnst2=2000000 Надумаеш бросить свою колымагу - на вокзал отвезу съездил бы к нему да и узнал всё. Москвич на газельке сломался возле Сыктывкара . ехал он в Ухту с грузом с Москвы. я его груз забрал ,он остался ремонтироваться на станцииТО . я груздоставил, и доки ему отдал. от меня до ухты 530 км. от меня до сыктывкара 190км Изменено 27 октября, 2014 пользователем тяглоседло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 27 октября, 2014 съездил бы к нему да и узнал всё. Москвич на газельке сломался возле Сыктывкара . ехал он в Ухту с грузом с Москвы. я его груз забрал ,он остался ремонтироваться на станцииТО . я груздоставил, и доки ему отдал. от меня до ухты 530 км. от меня до сыктывкара 190кмНаверняка там уже все разрешилось ... поэтому и не поехал !Ребята у нас хорошие ,думаю самые ближайшие уже помогают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 27 октября, 2014 Наверняка там уже все разрешилось ... поэтому и не поехал !Ребята у нас хорошие ,думаю самые ближайшие уже помогают ;)если так то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты