Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

Forester

Парни вы меня извините Но выскажусь... Насчет того что он молчит -  денег та телефоне нет? :blink:  Кудаж за сутки 500р делись я в воскресенье вечером ему кинул.. Двигло стуканул с тормозами беда :blink:   А КАКОГО ЦУКО ХРЕНА ты на такой развалюхе поперся и еще груз брал и попутчика с собой потащил :angry:  Ты чем башкой или задницей думаеш??? Ему открытым текстом и не раз предлагали оставить машину и добратся до дома и даже финансы ему это позволяли. но ему этого не надо :blink:   

съездил бы к нему да и узнал всё.  Москвич на газельке сломался возле Сыктывкара . ехал он в Ухту с грузом с Москвы. я его груз забрал ,он остался ремонтироваться на станцииТО . я груздоставил, и доки ему отдал. от меня до ухты 530 км. от меня до сыктывкара 190км

Ты знаеш - хотел а потом передумал. Хватит уже его пытаться из дерьма вытащить в которое он сам лезет и лезет с упорством маньяка... денег на тел кинул чтоб он мог крикнуть SOS...предложение сделал..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

rusgg

Как это оставить машину?это же придется еще и на дорогу домой потратиться два раза.

Че хотите выяснить? Не нужно искать оправдания чтобы не помогать человеку.

Нормально всё у него, помогут ему 100%.

Если на то пошло, то уже надо искать какую нибудь работу на месте :D

Поделиться сообщением

Crady

Как это оставить машину?
у Генки в деревне есть сервис.мог оставить там.добраться до дому,скинуть Генке денег для сервиса,потом приехать забрать машину.если она ему так уж дорога как память.

Не нужно искать оправдания чтобы не помогать человеку.
Гагарин видимо что то ему предлагал.по каким то причинам не устроило.

Поделиться сообщением

rusgg

добраться до дому,скинуть Генке денег

Которые заработал в рейсе?

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Как это оставить машину?это же придется еще и на дорогу домой потратиться два раза.

Че хотите выяснить? Не нужно искать оправдания чтобы не помогать человеку.

Конечно...зачем тратиться на дорогу...лучше напрячь всех сердобольных...пусть они тратят свое время силы средства...потом отдам(если смогу а если уж не смогу извините) Ему за эту дорогу и так помогли столько что его сарай этого не стоит (если там в бортах не золото конечно :D ) Русс тебе через актанышскую переправу до него 70 км...сгоняй помоги если сил и времени не жалко...до чебоксар глядиш его корыто дотянет а там по новой начнется

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Которые заработал в рейсе?

:D

Блин, зарекался не лезть.но кто ж за него принимал решение изначально? Причём во второй раз..прекрасно зная что его ждёт..и понимая сколько это стоит? А если не знал или не понимал со второго раза..наёмником.....и только

Он напоминает маленького ребёнка ей богу, но он взрослый мужик, и за свои косяки должен отвечать сам...

Семье его (если есть) надо помогать а не ему..Всё ИМХО...(даже если это кому-то не понравится)

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

Если уж никак не можешь расстаться с машиной, продай свой реф. установку, он тебе точно больше не пригодится. И хватит тебе и на ремонт и на дорогу. Твое упорство поражает, но ради чего? Что других машин нет на свете. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

Двигло застучал,с тормозами беда,тащить на буксире не вариант

buksir%20gazel1.jpgС помощью вот такого не хитрого устройства (которое может сварить  любой сварной)

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Гагарин

Если уж никак не можешь расстаться с машиной, продай свой реф. установку, он тебе точно больше не пригодится. И хватит тебе и на ремонт и на дорогу. Твое упорство поражает, но ради чего? Что других машин нет на свете. 

сделать объяву можно на авито местном,фото рефки из темы взять,если  ему это надо конечно..

Поделиться сообщением

rusgg

Поступило более интересное предложение на данный момент поехать на бурсаки

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

на бурсаки

Мож, баурсаки?  :D

Поделиться сообщением

Гагарин

ага правильно,жена напекла ,ща приедет если успеет,убывают быстро))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ага правильно,жена напекла ,ща приедет если успеет,убывают быстро))

Не успею? :)

Поделиться сообщением

rusgg

Вот

post-17901-0-60017700-1414479345_thumb.jpg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

rusgg,

Рустем, знаю что это за блюдо..вкусное однако...)) 

Поделиться сообщением

Гагарин

Не успею? :)

как тапку топтать будешь))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

как тапку топтать будешь))

Нуу Рустема обгоню,,,, опыт есть, мы с ним уже в догонялки играли.... :D

Поделиться сообщением

Гагарин

ему 15км осталось))

Поделиться сообщением

rusgg

Есть у меня в этот раз козырь

post-17901-0-91811000-1414480079_thumb.jpg

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Есть у меня в этот раз козырь

Тады можно не торопится.... :mellow:

Поделиться сообщением

Бродяга70

л , мол мужики так и так , если кто сможет помогите чем можете , чего молчать то , давно бы кто нибудь помог уже , чего ждёт ..лета ? ....., мир не без добрых людей , как дети малые ей Богу !Сколько ж можно просить? ..язык уже не поворачивается..

Поделиться сообщением

Бродяга70

А вообще мутняк какой то...не пойму в чем ,но свербит где то в подкорке...не вижу ни логики ни здравого смысла...

Спасибо за деньги на баланс. Верну. Для чего и зачем..я буду озвучивать причины..из за которых не бросаю машину? И так уже..беда одного плавно перетекла в шутовство для нескольких человек..именующих себя ВОДИТЕЛЯМИ.. Имхо конечно же,но по другому озвучить то,что вижу..как то не получается.

Поделиться сообщением

Сергей 453

Ты скажи где точно стоишь!Что точно сломано!Свои контакты оставь!Кто хочет(может)сам с тобой свяжется и ни кому не скажет!!!Не обращай ни на кого внимания!!!!!

Поделиться сообщением

Сергей 453

Что вы так на него взъелись!Выиснилось же что он РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! "до чебоксар глядиш его корыто дотянет!" ты фото видел из чего он ее собрал???Я думаю и руки у него растут откуда надо!Сколько он уже в пути????За такое время он уже сам не понимает что ему делать?Человек потерялся уже???Зачем его постоянно подкалывать???Если можете помочь-помогите!!Нет-не надо язвить!!Прежде чем что то написать-посмотрите в зеркало!!!!Противно читать эти подколы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Громкие слова в ход пошли, глубокомысленные многоточия, истерика.

Я так понимаю, именно эта машина должна именно своим ходом дойти до Мск. Фотографировать владельца нельзя, данные его публиковать тоже нельзя. Финансировать скорее всего нельзя. Здесь не грузоперевозки тогда, здесь что-то другое. А в таком случае, На жалость давить и определениями кидаться так же неправильно.

Вышел бы да честно сказал, я такой-то, мне надо столько-то денег, на них я сделаю следующее. Рассчитаюсь тогда-то.

Так нет, абсолютно нелогично поведение с машиной (бросать/продавать/оставлять на время - всё нельзя), со связью вообще непонятки необъяснимые, люди должны сжалиться и пятихатки кидать, потому что ему лень дойти до первого попавшегося магазина и любую местную карту купить за сотку.

Ничего не вижу такого, что побудило бы меня хоть 10 руб переслать. Ни-че-го. И не надо тут про водительское братство и вселенскую справедливость. Вся поездка в таком виде абсурд.

Есть какая-то причина, наиболее вероятна версия со спором, типа: а я до Магадана и обратно хоть бы хрен сгоняю, да даже два раза!

Изменено пользователем volgist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...