Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

Crady

Для чего и зачем..я буду озвучивать причины..из за которых не бросаю машину?
всё очень просто,если причина действительна серьёзна,ну или там скажем какой либо спор на счёт неё или что то там ещё,народ поможет.так просто никто не может понять логики твоих решений.точней вообще никто не видит какой либо логики в них.тебе не говорят что выложи вот тут всё как на духу.скажем озвучь данные причины к примеру Генке,или ещё кому.чел потом отписывается,типа так мол и так господа - товарищи,причины ясны.серьёзны.и куча вопросов снимется РАЗОМ.если ты не готов верить,то почему ждёшь что тебе готовы поверить?

скажем спор есть спор.многие бы просто из интереса к оконцовке спора помогли. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

volgist

.Прежде чем что то написать-посмотрите в зеркало!!!!

А что я там увидеть должен?!? Барана, который на бредовый аттракцион деньги швырять будет там точно нет. Он не говорит, что делает и что для этого надо, а я не спешу кинуть бабки. Всё просто.

всё очень просто,если причина действительна серьёзна,ну или там скажем какой либо спор на счёт неё или что то там ещё,народ поможет.

Нельзя помогать, и просить тем более нельзя. Я так понимаю. И размер спора скорее всего намного больше, чем эта ГАЗель. Например, дом заложен под это дело. И тогда понятно, почему семья не помогает.

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

Бродяга70

Блин, зарекался не лезть.но кто ж за него принимал решение изначально? Причём во второй раз..прекрасно зная что его ждёт..и понимая сколько это стоит? А если не знал или не понимал со второго раза..наёмником.....и только

Он напоминает маленького ребёнка ей богу, но он взрослый мужик, и за свои косяки должен отвечать сам...

Семье его (если есть) надо помогать а не ему..Всё ИМХО...(даже если это кому-то не понравится)

Пора бы и перестать уже озвучивать то..что было озвучено уже десяток раз. Этим все равно ничего не изменить.. И не зарекался бы ты сам..что сумеешь выкрутиться из любой ситуации. Подскользнуться можно и на пороге собственного дома,а вот сумеешь ли подняться самостоятельно-это большой вопрос. И пора бы уже стать тебе мужиком,вместо бабы с длинным языком.

Поделиться сообщением

volgist

Очередные 50 рублей из подаренных форумчанами улетели в пустоту.

Изменено пользователем volgist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Симбир

Пора бы и перестать уже озвучивать то..что было озвучено уже десяток раз. Этим все равно ничего не изменить.. И не зарекался бы ты сам..что сумеешь выкрутиться из любой ситуации. 

Гдле находишься,как мотор?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Пора бы и перестать уже озвучивать то..что было озвучено уже десяток раз. Этим все равно ничего не изменить.. И не зарекался бы ты сам..что сумеешь выкрутиться из любой ситуации. Подскользнуться можно и на пороге собственного дома,а вот сумеешь ли подняться самостоятельно-это большой вопрос. И пора бы уже стать тебе мужиком,вместо бабы с длинным языком.

Послушай "херой" чтобы не выбиратся из жопы, надо сначала думать а потом делать..причём думать тем что сверху....

И иметь достаточно серого вещества чтобы не попасть в эту жопу....

Всё остальное сказаное, думаю ты удалиш.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Бродяга70

всё очень просто,если причина действительна серьёзна,ну или там скажем какой либо спор на счёт неё или что то там ещё,народ поможет.так просто никто не может понять логики твоих решений.точней вообще никто не видит какой либо логики в них.тебе не говорят что выложкаки вот тут всё как на духу.скажем озвучь данные причины к примеру Генке,или ещё кому.чел потом отписывается,типа так мол и так господа - товарищи,причины ясны.серьёзны.и куча вопросов снимется РАЗОМ.если ты не готов верить,то почему ждёшь что тебе готовы поверить?

скажем спор есть спор.многие бы просто из интереса к оконцовке спора помогли. :)

какой к черту спор???? Или ты забыл тот факт..что неделю выживал на перевале за -40 и не бросил машину??? Думаешь,что только здесь собрался коллектив мужиков у кого работает голова???

Поделиться сообщением

msv

Да тут практически все не понимают что происходит,ну если стоишь ты в чистом поле с застучавшим движком а на улице не лето то надо кричать,просить а не огрызатся.

Поделиться сообщением

volgist

какой к черту спор???? Или ты забыл тот факт..что неделю выживал на перевале за -40 и не бросил машину??? Думаешь,что только здесь собрался коллектив мужиков у кого работает голова???

Машина дороже жизни.

Поделиться сообщением

Crady

какой к черту спор???? Или ты забыл тот факт..что неделю выживал на перевале за -40 и не бросил машину??
не знаю какой....но ТАК маниакально цепляться за машину....должны быть очень веские побудительные причины.спор или пари просто один из многочисленных вариантов этих побудительных мотивов.о мотивации своих поступков ты скромно и многозначительно умалчиваешь.в принципе твоё право,но экстрасенсов тут нет.а логику даже не то что со стаканом,с парой литров сложно уловить в твоих поступках.

Думаешь,что только здесь собрался коллектив мужиков у кого работает голова???
да нет в общем то...но поступки некоторых остаются из разряда малообъяснимых. ;)

Поделиться сообщением

Кедр

Очередные 50 рублей из подаренных форумчанами улетели в пустоту.

Тебе, что ли подарить? Давай номер накидают чо нить...Ты уверен ,что в этой жизни понял всё ?! Смешной ты... :D

Не уже ли не понятно, что плюя на него вы, плюете на людей которые поверили ему и решили помочь... Что в твоей жизни не так , что тебе обязательно надо его мордой в какашку уложить? Чо мужества не хватает игнорировать? Что с высоты собственного положения ( не знаю я твоего положения да и всё равно какое оно) не можешь знать как много людей у кого единственное ,что есть это машина? Тогда вообще не место тебе на сайте "нищебродов" ...

Заныкаются под мультиниками и срут какают во всех темах... :ph34r:

Андрей на Генку то чего ты плюёшь? На Рустика? Ну вы блин даёте...

...............

Для не посвященных БРОДЯГА70  существует ,человек реальный...странный и где то очень даже чудик...У кого не хватает человеколюбия помогать , не трогайте тупо ...Не можете знать всех ньюансов чужой жизни! Все мы тут нищета -голь перекатная...кто больше кто меньше...Но для 90 % потеря авто это потеря всего...Кто не понял тот ни фига не наш... 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Crady

странный и где то очень даже чудик..
у каждого свои тараканы в голове..да как то пофиг у кого какие.только их изредка надо "дрессировать"...

Но для 90 % потеря авто это потеря всего...
или шаг в другую жизнь...тут ведь как посмотреть.может оно и к лучшему будет?

однако вопрос философский....

философы есть тут? :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрей на Генку то чего ты плюёшь? На Рустика?

Это ты мне? Серёга, у нас форум не очень культурных Газелистов.)) а не Благородных (обидчивых) девиц...

Мне непонятен ход твоих мыслей, причём тут Генка и Рустик...?

Поделиться сообщением

Brovkin

Попутчика жалко...  Был такой фильм - НЕВЕЗУЧИЕ.

Поделиться сообщением

Forester

Подскользнуться может каждый  но одно дело когда это происходит случайно а другое когда человек на крик - не лезь там скользко... кричит а мне пое ать ать ать а потом встает и снова ему пое ать ать ать

Думаешь,что только здесь собрался коллектив мужиков у кого работает голова???

Тот факт что ты  в поле пытаешься сделать машину  мужиком тебя не делает и профессиональным водителем тоже...Профессионал это как раз тот кто в такую жопу не попадет.. А мужик тот кто может принимать неприятные для него решения и не потянет в жопу другого... ................ А по теме - Во первых подтверди правильно ли вообще мы определили место где ты находишся  http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%2C%20%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&sll=53.700309%2C55.54973&ll=53.700309%2C55.549730&spn=0.088062%2C0.027638&z=14&l=map  Так хоть из проезжающих мимо ребят кто то чемто сможет помочь. искать тебя по всему татарстану у людей времени нет!! Что конкретно тебе надо тоже укажи . А так мы слышим только что мне куево даЙте денег я где то в поле... Будь мужиком.. скажи что где как. и это...в зеркало посмотрись..

Все мы тут нищета -голь перекатная...кто больше кто меньше...Но для 90 % потеря авто это потеря всего...Кто не понял тот ни фига не наш... 

Потеря машины не потеря жизни. жизнь у нас одна.а железо оно и есть железо

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

ilian32

ага правильно,жена напекла ,ща приедет если успеет,убывают быстро))

ээ ..харэ дразниться ..чемпион млин по встречам в Башкирии ,вот возьму и приеду  :P

Поделиться сообщением

Кедр

у каждого свои тараканы в голове..да как то пофиг у кого какие.только их изредка надо "дрессировать"...

зачем своих распустил? тренируй мало -мало...

Это ты мне? Серёга, у нас форум не очень культурных Газелистов.)) а не Благородных (обидчивых) девиц...

Мне непонятен ход твоих мыслей, причём тут Генка и Рустик...?

девиц - Ыыыы :D ...Фигли они поверили с полпинка и деньгами и делами...а теперь как буд то они лохи?!  B)

Поделиться сообщением

ilian32

Тебе, что ли подарить? Давай номер накидают чо нить...Ты уверен ,что в этой жизни понял всё ?! Смешной ты... :D

Не уже ли не понятно, что плюя на него вы, плюете на людей которые поверили ему и решили помочь... Что в твоей жизни не так , что тебе обязательно надо его мордой в какашку уложить? Чо мужества не хватает игнорировать? Что с высоты собственного положения ( не знаю я твоего положения да и всё равно какое оно) не можешь знать как много людей у кого единственное ,что есть это машина? Тогда вообще не место тебе на сайте "нищебродов" ...

Заныкаются под мультиниками и срут какают во всех темах... :ph34r:

Андрей на Генку то чего ты плюёшь? На Рустика? Ну вы блин даёте...

...............

Для не посвященных БРОДЯГА70  существует ,человек реальный...странный и где то очень даже чудик...У кого не хватает человеколюбия помогать , не трогайте тупо ...Не можете знать всех ньюансов чужой жизни! Все мы тут нищета -голь перекатная...кто больше кто меньше...Но для 90 % потеря авто это потеря всего...Кто не понял тот ни фига не наш... 

Тут сплюсую !Отчасти мож машинку с чужим грузом бросить не может !Ща в тему напишу  - Бродяга 70 тебе вал б/у ,который по сути шлифовать не надо и комплект новых вкладышей поможет ?? Какова причина стука мотора ?? Жор был масла ,или сальник скажем выдавило ?? Мож ось насоса оборвало ?? Ты сейчас сможешь точно сказать что тебе надо ??  Огласи список весь ! Генка ты в теме ,что у него там ??? 

Поделиться сообщением

Crady

зачем своих распустил? тренируй мало -мало..
мои тренированные,они помнят где  грабли,второй раз туда не ходят ;)

Поделиться сообщением

Кедр

мои тренированные,они помнят где  грабли,второй раз туда не ходят ;)

Ап-ппп и мысли мысли у ног моих сели... ню ню

Поделиться сообщением

Crady

Ап-ппп и мысли мысли у ног моих сели... ню ню

угу..раз был,без подготовки.второй раз опять сунулся в том же виде,хотя отлично представлял что его ждёт...типа там грабельки уже детские разложены по лету? :D

так что можешь своим мыслям разрешить подняться..а то так и будут ползать.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

ilian32

угу..раз был,без подготовки.второй раз опять сунулся в том же виде,хотя отлично представлял что его ждёт...типа там грабельки уже детские разложены по лету? :D

так что можешь своим мыслям разрешить подняться..а то так и будут ползать.

Вас обоих можно попросить НЕ СРАТЬСЯ из за ничего ??? Если удастся точечное восстановление ,думаю встанет оно не дорого , помогу чем смогу  ,думаю и другие тож помогут ,сделает пусть сыпет домой к жене и детишкам   .   

Озвучь уже ,что там у тебя стряслось и чем полечить можно .. отойди от желания по форуму ругаться и давай перейдем к конструктиву !Плииз сконцентрируйся на том,что именно сейчас важнее   :huh: Что обнаружил при вскрытии !У тебя просто вкладыш прожевало,или мотор вот вот кулак дружбы покажет ??

Изменено пользователем ilian32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Если удастся точечное восстановление ,думаю встанет оно не дорого ,
если он молчит чего надо?запчастей то могу на пару моторов набрать.и чё?кому их и куда?не могут найти где он точно стоит,так бы мог и перекинуть кому там поближе..точней не так,тому кто сможет доставить их

Поделиться сообщением

ilian32

Итак парни дозвонился я сейчас к нему !От него до Челнов примерно 100 км ,мотор еще не вскрывал ,во первых негде.во вторых непогода разьигралась снег с дождем ,если я правильно понял ,на момент встречи с Геной стука не было ,был взорванный баллон и судя по всему не один Генка ему помог за что ему огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !Просто ему не повезло с этими поломками,ремонт рефа сожрал денег,да и по дороге на Иркутск мотор уже стучал разок,или цепи рвало ,так я не вкурил   ! Кедр Батькович  - СЕРЕГА   - он пустой как барабан ,нужна жесткая сцепка  и петли ,именно на раму ! Ты уж всподмогни ему там ! Он завтра попробует малыми перебежками в сторону Челнов тянуть !Телефон тут есть ,дублирую на всяк случай 8(920)3259796 ! На дурака не походит ,на жулика тоже ! Если захотите помочь ,то там я думаю предстоит расточка колена  и замена вкладышей,плюс возможно ось масло насоса у него оборванная !В одну харю он дрыгло не сымет и деньги все прожрал проремонтировал !

Изменено пользователем ilian32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

плюс возможно ось масло насоса у него оборванная !
ось вещь не дорогая,и поменять её в принципе не так проблематично.но нужно выяснить причину обрыва достаточно крепкой железки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...