ilian32 624 Опубликовано 28 октября, 2014 ось вещь не дорогая,и поменять её в принципе не так проблематично.но нужно выяснить причину обрыва достаточно крепкой железкиВыяснит при вскрытии ,там реально нет места и негде ее разбирать,участковый уже гонял ,какие то (нерусские) ночью в будку влезть пытались !Ну причина мож быть разная и брак исключать тоже не стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 28 октября, 2014 Тебе, что ли подарить? Давай номер накидают чо нить...Ты уверен ,что в этой жизни понял всё ?! Смешной ты... :DНе уже ли не понятно, что плюя на него вы, плюете на людей которые поверили ему и решили помочь... Что в твоей жизни не так , что тебе обязательно надо его мордой в какашку уложить? Чо мужества не хватает игнорировать? Что с высоты собственного положения ( не знаю я твоего положения да и всё равно какое оно) не можешь знать как много людей у кого единственное ,что есть это машина? Тогда вообще не место тебе на сайте "нищебродов" ...Заныкаются под мультиниками и срут какают во всех темах... :ph34r:Андрей на Генку то чего ты плюёшь? На Рустика? Ну вы блин даёте..................Для не посвященных БРОДЯГА70 существует ,человек реальный...странный и где то очень даже чудик...У кого не хватает человеколюбия помогать , не трогайте тупо ...Не можете знать всех ньюансов чужой жизни! Все мы тут нищета -голь перекатная...кто больше кто меньше...Но для 90 % потеря авто это потеря всего...Кто не понял тот ни фига не наш... Эт я тебя беспокоил )) Извиняй,если поздно .. :) Чо трубу не берешь гат ?? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 28 октября, 2014 Итак парни дозвонился я сейчас к нему !От него до Челнов примерно 100 км ,мотор еще не вскрывал ,во первых негде.во вторых непогода разьигралась снег с дождем ,если я правильно понял ,на момент встречи с Геной стука не было ,был взорванный баллон и судя по всему не один Генка ему помог за что ему огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !Просто ему не повезло с этими поломками,ремонт рефа сожрал денег,да и по дороге на Иркутск мотор уже стучал разок,или цепи рвало ,так я не вкурил ! Кедр Батькович - СЕРЕГА - он пустой как барабан ,нужна жесткая сцепка и петли ,именно на раму ! Ты уж всподмогни ему там ! Он завтра попробует малыми перебежками в сторону Челнов тянуть !Телефон тут есть ,дублирую на всяк случай 8(920)3259796 ! На дурака не походит ,на жулика тоже ! Если захотите помочь ,то там я думаю предстоит расточка колена и замена вкладышей,плюс возможно ось масло насоса у него оборванная !В одну харю он дрыгло не сымет и деньги все прожрал проремонтировал !Снять и поставить мотор я и сам смогу..если где то найдется бокс с ямой и тельфером. Надеюсь..что получится дотянуть до дома так..как оно есть. В любом случае увижу завтра.Если тянуть на жесткой сцепке..нужны будут крепежи к раме. В мои крепежи вварены трубы под кенгурятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Участник Клуба1 274 сообщенийГород:НижнекамскМарка авто:Ниссан кашкайДвигатель:бензинГод выпуска Авто:2009Отправлено 26 Октябрь 2014 - 14:24Paguk сказал(а) 26 Окт 2014 - 14:07:географию Вам бы не помешало подучить. Разговор был от Челнов. .. и от них до него 100 а до Уфы 200кмВам до Челнов 25 км но никак не 70мне до челнов 37...до вьезда...до выезда на уфу 55Paguk сказал(а) 26 Окт 2014 - 14:07:географию Вам бы не помешало подучить. Разговор был от Челнов. .. и от них до него 100 а до Уфы 200кмВам до Челнов 25 км но никак не 70мне до челнов 37...до вьезда...до выезда на уфу 55 до поисево 150..а вообще бесполезный спор...Сообщение отредактировал Forester: 26 Октябрь 2014 - 14:22Нравитсярядом живете так к нему и никто не съездил бл :angry: Изменено 28 октября, 2014 пользователем тяглоседло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 28 октября, 2014 Снять и поставить мотор я и сам смогу..если где то найдется бокс с ямой и тельфером. Надеюсь..что получится дотянуть до дома так..как оно есть. В любом случае увижу завтра.Если тянуть на жесткой сцепке..нужны будут крепежи к раме. В мои крепежи вварены трубы под кенгурятник.Погоди !Предлагаю следующее ,тянешь до хорошей заправки , разбор мотора осуществляешь с головы ,снимаешь ее и все лишнее !Скидываешь коробас ,либо тупо чурбак под него ставишь,ослабляешь и скручиваешь все по кругу ,мотор в таком виде вытаскивается вдвоем и ставится тоже ! Что бы спину не отморозить .покупаешь по пути кусок пеноплекса.или пенопласта ! По центру поддомкрачиваешь и начинаешь скручивать коробку ,ее кстати через монтажку в салоне укрепить можно что бы не упала ,это если ты не захочешь коробку снимать !Главное под козырек встать ,я как то газ устанавливал на трассе ,напросился !Ну а блок снимешь .можно и в будку перетащить !Думаю свистнешь какого нить водителя.поможет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 28 октября, 2014 давно б утащили на ремонт бл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 29 октября, 2014 Сначала посмотрю и попробую..а дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 29 октября, 2014 лучше найти давление масла.а то мотор кулак дружбы показать может.как отдефектуешь смс ку кинь.я на работу ... Сначала посмотрю и попробую..а дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2014 да не будет никакого ремонтного бокса,вы о чем,перебороть надо лень или еще что там и лезть под машину..еще вуфе до снега это надо было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 29 октября, 2014 Скоро он снимет картер и будет видно. Варианты предлогайте с условием без затратной доставки груза и машины до дома.И двух пассажиров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 29 октября, 2014 Скоро он снимет картер и будет видно.Варианты предлогайте с условием без затратной доставки груза и машины до дома.И двух пассажиров :)Вариант как на автовозе они обратно пустые в основном идут. У меня друган так доехал с Красноярска до Н.Челнов за 6рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 250 Опубликовано 29 октября, 2014 Ремонт тормозов, и на верёвке в сторону дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 29 октября, 2014 Если стоишь в районе Актаныша,завтра пойду с Челябы домой,в Челны.Чем могу,помогу.Могу взять на буксир,но только до Челнов.Жесткой сцепки у меня нет.Мой телефон есть в хелп-листе,звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Если стоишь в районе Актаныша,завтра пойду с Челябы домой,в Челны.Чем могу,помогу.Могу взять на буксир,но только до Челнов.Жесткой сцепки у меня нет.Мой телефон есть в хелп-листе,звони.Скорее всего у него еще нет доступа в хелп...звякни сам...стоит скорее всего (так и не подтвердил) http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%2C%20%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&sll=53.700309%2C55.54973&ll=53.700309%2C55.549730&spn=0.088062%2C0.027638&z=14&l=map мож челябинские кто сможет жосткую сцепку сварганить на скорую руку... хотяб в усеченном варианте - труба две проушины чтоб без тормозов тащить.. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 250 Опубликовано 29 октября, 2014 Если стоишь в районе Актаныша,завтра пойду с Челябы домой,в Челны.Чем могу,помогу.Могу взять на буксир,но только до Челнов.Жесткой сцепки у меня нет.Мой телефон есть в хелп-листе,звони.Потом все равно на Москву пойдёш, тащи его до дома..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 29 октября, 2014 Подъехать поймать попутную машину что-ли надо?Боишься что пошлют или попросят деньги?Так не все же,кто-то все равно поможет утащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2014 на картонке написать "нужен буксир в сторону Москвы"и повесить на будку хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 октября, 2014 на картонке написать "нужен буксир в сторону Москвы"и повесить на будку хотя бы Ген да не надо никакой картонки...вспомни ...когда летом под белебеем весла сушили...практически не одна машина мимо не прошла...желание надо...да и стоит он возле деревни...деревенские обычно всегда на контакт идут...доводилось в чужих домах ночевать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 29 октября, 2014 камазы надо тормозить , они не так обремененные деньгами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2014 Ген да не надо никакой картонки...вспомни ...когда летом под белебеем весла сушили...практически не одна машина мимо не прошла...желание надо...да и стоит он возле деревни...деревенские обычно всегда на контакт идут...доводилось в чужих домах ночевать...ага,мне там даже мотор предлагали за недорого))и машины без проблем останавливались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 29 октября, 2014 Кто нибудь знает его номер телефона,скиньте в личку.Может чем и помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 29 октября, 2014 Выше выкладывали 8(920)3259796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Кто нибудь знает его номер телефона,скиньте в личку.Может чем и помогу. Съехал с М7..стою на окраине совхоза им Кирова..поселок Акташи.. В целом получается такая картина.+7 968 454 61 03 Изменено 29 октября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 29 октября, 2014 Россия, Республика Татарстан, Актанышский район, поселок Совхоз имени Кирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 29 октября, 2014 Ребята..для буксировки на стропе-нет тормозов..отсутствует правый суппорт с болтами крепления. Задние колодки скорее всего тоже на подходе.. педаль может провалиться в любой момент. Если кто то сегодня или завтра будет ехать мимо..то по возможности нужен один гидронатяжитель.. нНахожусь пока там же..включен мегафоновский номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты