Сергей 453 14 Опубликовано 29 октября, 2014 Понятно.Напиши как выдвинешся!!! УДАЧИ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 октября, 2014 Завтра поменяю сцепление и буду пробовать двигаться.А со сцепой то что???? :blink: Нет...это не поддается никакому обьяснению.. стуканутый перестуканутый двиг, оторванный суппорт, резина еще 5000 км назад была в говно :( еще и сцепа ... У меня просто нет слов :blink: НАКУЯ ТЕБЕ ЭТО ВЕДРО??????? Ладно...правду все равно не скажеш... если следующий питстоп будет в районе челнов - тяни на нижнекамск.. загоню на базу..хоть не в поле ковыряться будеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 29 октября, 2014 Вкладыши поменял..мотор завел. Сильно изуродована шатунная шейка первого цилиндра. Фик его знает...сколько смогу проехать.Да, этот вариант, только доехать куда нибудь, недалеко. Володя, Дотягивай до Н. Челнов, находи бокс, снимай двигатель меняй вал, делай тормоза и т.д.. Уже не лето, пока не сделаешь машину что бы она доехала не выезжай. В Челнах есть разборки Газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ура!!!У нас есть имя)))Разгадка близка Изменено 29 октября, 2014 пользователем Сергей 453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 29 октября, 2014 Ура!!!У нас есть имя)))Разгадка близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 октября, 2014 Товарищ у меня...родился и вырос в Сусумане...в 90х уехал в Сызрань...рассказываю ему про нашего бедолагу-ржет...говорит, что на татре доходил с питера за 2 недели...как с добрым утром...на москвиче -412 ездил в Сызрань в отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 октября, 2014 Нет цели доехать быстрее...вообще видимо цель ехать как можно дольше...У него получается... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 октября, 2014 судя по твоему совету...им ты воспользовался уже не раз..))) И как видно тебе на пользу это не пошло))то есть это я от отсутствия мозгов вляпался в историю? не стыдно писать такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 октября, 2014 то есть это я от отсутствия мозгов вляпался в историю? не стыдно писать такое?!Устал он...сильно устал ...отпустите ,Вы его на волю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 29 октября, 2014 .вообще видимо цель ехать как можно дольше...по часовая оплата :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 октября, 2014 по часовая оплата :rolleyes:а по сопатке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Вот че ерунду постить? Стоял неделями под многими городами в поиске денег на топливо..масло и сигареты. Еще раз мне было обязательно озвучивать? За 20000 руб..что здесь собрали..из Магадана до Челнов не доедешь.. или математику забыли уже? Хватит нести околесицу! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 29 октября, 2014 по часовая оплата Да по ходу по-квартальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 октября, 2014 Брыкается...ыЫыы... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 октября, 2014 За 20000 руб..что здесь собрали..из Магадана до Челнов не доедешь.. Звучит как укор.А вопрос. ты сколько денег за рейс взял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот че ерунду постить? Стоял неделями под многими городами в поиске денег на топливо..масло и сигареты. Еще раз мне было обязательно озвучивать? За 20000 руб..что здесь собрали..из Магадана до Челнов не доедешь.. или математику забыли уже? Хватит нести околесицу!http://transport.marshruty.ru/Transport/Timetable/90305-65537-Magadan-Moscow/plane/ Как я вижу у тебя еще 10000 осталось бы...плюс деньги на руках за проданное авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 29 октября, 2014 ты сколько денег за рейс взял?судя по всему он ещё и приплатил... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 октября, 2014 Мне вообще эта тема навевает такие мысли.... Вот по стране прокатилась волна отравлениями спа.. ( ну сами знаете чем). Я не вижу смысла борьбы с этим злом. Наоборот, раздать все бесплатно. Очень хорошая чистка генофонда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 октября, 2014 судя по всему он ещё и приплатил... -_-за удовольствие заниматься коммерцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 29 октября, 2014 то есть это я от отсутствия мозгов вляпался в историю? не стыдно писать такое?!перечитай свои посты и обратись к зеркалу с этим вопросом.Звучит как укор.А вопрос. ты сколько денег за рейс взял?нет..не укор. Никто мне не обязан помогать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 29 октября, 2014 Наоборот, раздать все бесплатно. Очень хорошая чистка генофонда будет.ты опоздал,государство уже этим занялось.Цена жизни 25руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 29 октября, 2014 http://www.drive2.ru/b/499733/97 год, Москва-Магадан на ГАЗели А вот это тоже интересно:http://taxed.ru/gruzoperevozki-moskva-magadan.html Наш автотранспорт имеет специальную адаптацию для работы в данных условиях.Разновидности машин: фура (контейнер, рефрижератор, тент, изотерм, еврофура, мультимедийный фургон, джамбо, сцепка) малотоннажные: газель (тент, фургон, удлиненная газель, изотерм); зил бычок. У нас недорогие тарифы на догруз, сборный и попутный груз, в отличие от цен других диспетчеров. Это не новость, чтоле, в Магадан на ГАЗели гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 октября, 2014 http://www.drive2.ru/b/499733/97 год, Москва-Магадан на ГАЗели А вот это тоже интересно:http://taxed.ru/gruzoperevozki-moskva-magadan.htmlЭто не новость, чтоле, в Магадан на ГАЗели гонять?А ты думал он первопроходец? Те в 97 вроде не плохо заработали...вот только они свой товар везли и обратно не пустые пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 октября, 2014 А вопрос. ты сколько денег за рейс взял? Ты не в теме...ты катастрофически отстаёшь от поезда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 октября, 2014 перечитай свои посты и обратись к зеркалу с этим вопросомты на всех залупаешься или только на тех,кто тебе деньги не перевел?! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты