TAD 387 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ты катастрофически отстаёшь от поезда...У меня нет столько свободного времени. НО есть у меня билет на самолет есть ))) Изменено 29 октября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Я вот тоже этот вопрос хотел задать, где деньги, Зин? Вроде про 250 косарей разговор был, такой суммой если помельче разменять паровоз топить можно было, чтоб 10.000 проехатьЕщё меня интересует, как он деньги искал стоя неделями? Изменено 29 октября, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 29 октября, 2014 ты на всех залупаешься или только на тех,кто тебе деньги не перевел?! :)базар фильтруй,вумник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 октября, 2014 Я вот тоже этот вопрос хотел задать, где деньги, Зин? Вроде про 250 косарей разговор был, такой суммой если помельче разменять паровоз топить можно было, чтоб 10.000 проехатьЕщё меня интересует, как он деньги искал стоя неделями?И той двадцатки что народ насобирал с лихвой хватало на билет до дому двоим.. сама машина не стоит денег которые нужны чтоб доехать на ней дому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) базар фильтруй,вумник..Ещё один полтинник бездарно умчался в карман сотовых операторов.Очередной транш на сотовую связь осваиваешь? Изменено 29 октября, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 октября, 2014 базар фильтруй,вумник..Слыш ты че всосал 100 грам для разогреву и вообще рамсы попутал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Я вот тоже этот вопрос хотел задать, где деньги, Зин? Вроде про 250 косарей разговор был, такой суммой если помельче разменять паровоз топить можно было, чтоб 10.000 проехатьЕщё меня интересует, как он деньги искал стоя неделями?тебе то какая разница? Главное..что твоя изба с краю... Изменено 29 октября, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) А ты веди себя, как человек, а не так ты себя ведёшь, тогда моя хата сильно близко может статьПока я от тебя только выбоены и оскорбления вижу Изменено 29 октября, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 29 октября, 2014 Слыш ты че всосал 100 грам для разогреву и вообще рамсы попутал??? кое кому..не мешало бы разговаривать на нормальном языке..так что этот вопрос адресуй другому. У тебя мегафон или билайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 29 октября, 2014 вангую я...тема скоро закроется..наглухо...то бишь совсем.(не определённый артикль русского языка) -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 октября, 2014 тебе то какая разница? Главное..что твоя изба с краю...А всем есть разница!! Народ хочет понять кто ты что ты и почему ты... а ты хочеш чтоб тебе просто так с неба народ бабки сыпал? они с неба не падают..люди их зарабатывают и имеют право знать вангую я...тема скоро закроется..наглухо...то бишь совсем.(не определённый артикль русского языка) -_-Олег тормозни маленько.. пожалуйста...дай народу понять кто тут и что тут.а то гляже не того на пьедистал некоторые возносят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 29 октября, 2014 Народ хочет понять кто ты что ты и почему ты...у меня есть ссылка на пособие.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 октября, 2014 тема скоро закроется..наглухо... Давно пора... а то развел тут ПОМОГИТЕ, а кто против его авантюры. базар фильтровать просит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 29 октября, 2014 Закрывай тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 29 октября, 2014 Говори, кто ты, как зовут, почему ты не бросаешь машину, не продаёшь её, куда дел деньги за рейс и какая помощь конкретно тебе нужна, как планируешь рассчитаться. Выполни эти условия, и я в ту же минуту сяду в машину и выеду к тебе. Ребята найдут (я думаю) какую-ибудь загрузку для меня, чисто на бензин, от Челнов до Мск, я дотащу тебя бесплатно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 октября, 2014 мрак.жуткий жуть... Давно пора... а то развел тут ПОМОГИТЕ, а кто против его авантюры. базар фильтровать просит .Ты ещё до кассы не дошёл ...и самолёт далеко ...чего ты газуешь?! ...не понял ты в чём тут соль ...слушай пока...вникай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 октября, 2014 Говори, кто ты, как зовут, почему ты не бросаешь машину, не продаёшь её, куда дел деньги за рейс и какая помощь конкретно тебе нужна, как планируешь рассчитаться. Выполни эти условия, и я в ту же минуту сяду в машину и выеду к тебе. Ребята найдут (я думаю) какую-ибудь загрузку для меня, чисто на бензин, от Челнов до Мск, я дотащу тебя бесплатно.Ко мне закочиш мои ахламоны жесткую сварят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Всё походу, можно выдыхать. Изменено 29 октября, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) не понял ты в чём тут соль ...слушай пока...вникай...Главное..что твоя изба с краю...базар фильтруй,вумник Мне продолжить его цитаты из темы приводить? Изменено 29 октября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Две кедровых и две бродячих цитаты?Продолжай, пожалуй, пока связи не видно Изменено 29 октября, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 октября, 2014 Ребята найдут (я думаю) какую-ибудь загрузку для меня, чисто на бензин, от Челнов до Мск, я дотащу тебя бесплатно. Обосрется твоя Волга от такого рейса )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 29 октября, 2014 Значит, на жигуаре на твоём рванём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 октября, 2014 volgist, Не .. на Волге, пусть Бродяга седеет на жесткой сцепке, за Волгой, когда ты его под 150 км/час потянешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 29 октября, 2014 Я так и не понял.Кого спасать-то? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 29 октября, 2014 Говори, кто ты, как зовут, почему ты не бросаешь машину, не продаёшь её, куда дел деньги за рейс и какая помощь конкретно тебе нужна, как планируешь рассчитаться. Выполни эти условия, и я в ту же минуту сяду в машину и выеду к тебе. Ребята найдут (я думаю) какую-ибудь загрузку для меня, чисто на бензин, от Челнов до Мск, я дотащу тебя бесплатно.+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты