Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

volgist

Ты понятия не путай, мы никого не разводили, в отличие от Бродяги. Я вообще вчера предложил 100% выигрышный для него вариант, но только он почему-то им не спешит воспользоваться.

Да бог с ними, с картами и фото. Ты глаза открой, он даже место, где сломанный стоит уже неделю, и то неправильно назвал.

PS. Вот сейчас до меня вообще весь абсурд моего вчерашнего предложения дошёл. Я же ехать собирался вообще неизвестно куда. Вношу в таком случае в свой ангебот поправку: я приеду и дотяну его до Мск, только после того, как кто-то из Челнинцев до него доедет и сфотает, что он реально там стоит. Иначе я вообще как лошара 1200 км прокачусь ветер попинать.

Изменено пользователем volgist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ilian32

Ты понятия не путай, мы никого не разводили, в отличие от Бродяги. Я вообще вчера предложил 100% выигрышный для него вариант, но только он почему-то им не спешит воспользоваться.

Да бог с ними, с картами и фото. Ты глаза открой, он даже место, где сломанный стоит уже неделю, и то неправильно назвал.

Эт кому ?? )

Поделиться сообщением

Симбир

Все завожу тачку... и погнал. Номер карты  Сбера сразу тут написать?

только чтоб точно было...давай повнимательнее,береги себя...

Поделиться сообщением

GAZ-2752

Волгист, загляни в тему молодого бизнесмена.

Поделиться сообщением

Forester

PS. Вот сейчас до меня вообще весь абсурд моего вчерашнего предложения дошёл. Я же ехать собирался вообще неизвестно куда. Вношу в таком случае в свой ангебот поправку: я приеду и дотяну его до Мск, только после того, как кто-то из Челнинцев до него доедет и сфотает, что он реально там стоит. Иначе я вообще как лошара 1200 км прокачусь ветер попинать.

Плюсики кончились)))) А так то все по теме...Единственное  я тоже ему бабок кинул на тел не столько для него сколько для себя...чтоб иметь возможность с ним пообщаться)))  А так то просил вчера одного человека заглянуть к бродяге.если сможет то узнаем что за чем.

Не подначивай,нету у него карты сбера,я уже спрашивал !Гена его реально видел ,поэтому он нам может большее сказать нежели ты нафантазируешь !Я бы мотнулся к нему ,будь я в Челнах,там всего 50 км !Выехал он в мае,сейчас уже холодно ,следовательно теплых вещей у него нет ,а вы тут трындеж развели !

Мы не трындеж развели...мы пытаемся понять как так получеться.. ехал челл овек денег заработать а тут ни денег...ни одежды... там поживет ..тут помается... никуда особо не торопится... ничего особо не надо...где стоит сам толком не знает... Вот и пытаемся понять тол ли это наш брат дорожный в беду попал то ли кто на сердобольности людской решил в " рай" попасть... 

Поделиться сообщением

serba-kol

Если стоишь в районе Актаныша,завтра пойду с Челябы домой,в Челны.Чем могу,помогу.Могу взять на буксир,но только до Челнов.Жесткой сцепки у меня нет.Мой телефон есть в хелп-листе,звони.

ты проехал мимо? 

Поделиться сообщением

52RUS

я вообще приятно удивлен что парни насобирали 20000рублей

Мне бы тоже было приятно если бы насобирали...

"Труд для моей пользы, он объединяет." © Кот Матроскин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

ты проехал мимо? 

Нет он вроде еще в челябе.. заскочит при возможности 

Поделиться сообщением

serba-kol

да вот, грех не заехать, хоть одним глазком глянуть)))))))))))) 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

А где в Челябе я тоже хочу глянуть :)  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

serba-kol

А где в Челябе я тоже хочу глянуть :)  :rolleyes:  :rolleyes:

возле Челнов он..

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

возле Челнов он..

Эххх. :( Всё пропустил,а так хотелось глянуть на героя нашего времени B)  B)  B)Фёдор Конюхов отдыхает

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

эдич

Нужно предложить продюсерам идею для реалити шоу. Дом-2 и другие шоу реально отдыхают. Если бы Володя снял на камеру свои мытарства, мог бы продать телевизионщикам.

А может все и делается с этой целью.

Поделиться сообщением

Crady

Нужно предложить продюсерам идею для реалити шоу.
и обозвать "мёртвы пчёлы не гудют"...или как там...приключения " в форт газель"..

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Ага. С обманутыми вкладчиками всё более-менее понятно, мне теперь вот какой вопрос осветите.

Как те, кто агитировал за Бродягу (читай, подельники), собираются компенсировать моральные издержки тем, кто предостерегал вкладываться в этого афериста? Хотя бы на извинения можно рассчитывать? 

Ты чего мелешь , такую ахинею пишишь , я просто фигею(мат) с тебя , ты не помог человеку совершенно ни чем , а воняешь больше всех ....Мне лично ничего возвращать не надо , я не в долг давал , надо будет ещё дам , это моё личное дело и это никого не касается  , особенно тебя . Почему тебя волнуют чужие деньги ???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Симбир

и обозвать "мёртвы пчёлы не гудют"...или как там...приключения " в форт газель"..

Магадан не понос-подождет

Поделиться сообщением

Crady

Магадан не понос-подождет

ээээээ!тут как раз диарея в очереди!ждёт....

Поделиться сообщением

ilian32

Плюсики кончились)))) А так то все по теме...Единственное  я тоже ему бабок кинул на тел не столько для него сколько для себя...чтоб иметь возможность с ним пообщаться)))  А так то просил вчера одного человека заглянуть к бродяге.если сможет то узнаем что за чем.

Мы не трындеж развели...мы пытаемся понять как так получеться.. ехал челл овек денег заработать а тут ни денег...ни одежды... там поживет ..тут помается... никуда особо не торопится... ничего особо не надо...где стоит сам толком не знает... Вот и пытаемся понять тол ли это наш брат дорожный в беду попал то ли кто на сердобольности людской решил в " рай" попасть... 

Володь совершенно согласен с тобой  1) Что ехать 10000 + еще 9000 км с мая по октябрь как то странно ,хотя он мог и судьбу свою по дороге встретить (все знают что он с пассажиром )  2) У него нет уже рации и магнитолы,думаю и навигатора тоже нет (этим отчасти обьясняется что толком не может сказать где стоит) 3) Поломки были и туда и обратно (единственно нелогично ,как получилось что на полумертвой машине поехал ? ) 4) Насколько я понял карты сбера у него нет (деньги и собирались и передавались через кого то  кто еще   реально видел) 5) С ним наш Гена общался ,помогал пробарыжить рацию и магнитолу ,это когда нужны были баллоны,которые повзрывались (это он сообщил мне по телефону) 6) Пока он еще никого не кинул (так как в данном случае кинуть,это не отдать деньги и скрываться ,он не скрывается ) Далее сами считайте  все плюсы и минусы  ,складывайте в уме и делите  . 

Пы сы не с кем не спорю,за него не врубаюсь ,просто пытаюсь трезво осмыслить ситуацию !!

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

Гагарин

Баллоны более менее привез я, денег с продажи хватило бы на билет до дома,а машину на стоянку, потом приехать с запчастяии, которых дома 3 газели, починится и ехать спокойно, нет же, надо на стукнувшем моторе лучше ехать на удачу и все, теперь имеет то что имеет....
Имеет то что имеет, с телефона не могу отредактировать..

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Кедр

Ты чего мелешь , такую ахинею пишишь , я просто фигею(мат) с тебя , ты не помог человеку совершенно ни чем , а воняешь больше всех ...???

как узнать кто пернул в автобусе? ! Пернул тот кто больше всех возникает.. .Ыыы. ...

Поделиться сообщением

ilian32

Баллоны более менее привез я, денег с продажи хватило бы на билет до дома а машину на стоянку, потом приехать с запчпстяии, которых дома 3 газели, починится и ехать спокойно, нет же, надо на стувшем мотлре лучше ехать на удачу ивсе, теперь исеет то что сеет ухли

Имеет то что имеет, с телефона не могу отредактировать..

5) С ним наш Гена общался ,помогал пробарыжить рацию и магнитолу ,это когда нужны были баллоны,которые повзрывались (это он сообщил мне по телефону) 

Баллоны более менее привез я, денег с продажи хватило бы на билет до дома а машину на стоянку, потом приехать с запчпстяии, которых дома 3 газели, починится и ехать спокойно

Вообщем ляд его знает что у него там в голове творится ...  Нелогично это все ,скорее всего подустал так,что уже не может принимать правильные решения !

как узнать кто пернул в автобусе? ! Пернул тот кто больше всех возникает.. .Ыыы. ...

)))) Нипадецки ..   

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

Forester

Баллоны более менее привез я, 

Ген а по тормозной ты ему что подкинул? Не тот ли супорт без которого об сейчас буксировать не могет?

Вообщем ляд его знает что у него там в голове творится ...  Нелогично это все ,скорее всего подустал так,что уже не может принимать правильные решения !

Так вот и создается впечатление что ни чего в голове у него не творится.живет просто человек такой вот жизнью...

Поделиться сообщением

Гагарин

Нее диск и колодки только

Поделиться сообщением

Кедр

...Так вот и создается впечатление что ни чего в голове у него не творится.живет просто человек такой вот жизнью...

Именно! !!! Живет ни у кого денег не просит. .даже если просит не требует же.. Не выколачивает..

Дают берет.. Бьют бежит... Чо накинулись вообще не понятно особо задетые типа тролля волгиста ..сначало бурчали ...что ОН лохотрон. Выяснилось, что он просто неудачник ,ноет за нарушение уставов грузоперевозок.. Мало взял, куда дел...сущность свою тролячую оправдывает.. .

Изменено пользователем Кедр
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

Я так и не понял. Кого спасать-то?
страну.Родину!  :D  :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...