cazemir 764 Опубликовано 30 октября, 2014 еще когда Бродяга70 писал стоя где-то на краю цивилизации, да и тут мелькают тут и там фразы я в пути, блин а вы когда время находите писать? у меня в поездках одна мысль до места добраться или просто поспать, вы за рулем что-ли буковки набираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 октября, 2014 Тааа не я мягкий и пушистый,..махровый газелист, с кем встречался никого не обидел.. :DТак и общайся тогда на форуме адекватно.А то чушь всякую понапишешь,оскорбления,а потом-давай встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Так и общайся тогда на форуме адекватно.А то чушь всякую понапишешь,оскорбления,а потом-давай встретимся.Знаеш, на форуме есть РУСТАМ, тоже считал не адекватным...сели выпили...закусили.оказалось хорошие мы ребяты.. :D Короче не хочеш не надо....хорош реверансов... Изменено 30 октября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 октября, 2014 еще когда Бродяга70 писал стоя где-то на краю цивилизации, да и тут мелькают тут и там фразы я в пути, блин а вы когда время находите писать? у меня в поездках одна мысль до места добраться или просто поспать, вы за рулем что-ли буковки набираете? а что набираю только впуть,и на светофорах,и в пробках,или подъем какой или движение медленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 октября, 2014 а что набираю только впуть,и на светофорах,и в пробках,или подъем какой или движение медленное Не могу себя отучить от этой дурацкой привычки. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот фанаты :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 октября, 2014 Знаеш, на форуме есть РУСТАМ, тоже считал не адекватным.Пропал вроде последнее время...был в перми хотел с ним встретится.не соизволил он...так и висит должок :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот фанаты :D :D :DТак скучно же в пробках.Сейчас,правда,подключил полный безлимит на телефоне по России-говорю,говорю,говорю.Язык уже стираться начал,пора возвращаться к клаве. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 30 октября, 2014 Завтра попробую его найти. найди будь добр, потом распиши что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 октября, 2014 Пропал вроде последнее время.он есть, но не на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 октября, 2014 .., вы за рулем что-ли буковки набираете? конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 октября, 2014 конечно...Кое кто даже заявки на ходу подписывает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 октября, 2014 Кое кто даже заявки на ходу подписывает. :)Научить?Программ много(сканер не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 октября, 2014 Кое кто даже заявки на ходу подписывает. :)Этот ваааще мАниАк...телефонный...он по телепону может всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 30 октября, 2014 Так и общайся тогда на форуме адекватно.А то чушь всякую понапишешь,оскорбления,а потом-давай встретимся.А как это по-твоему "адекватно"? Написать провокацию какую-нибудь, а когда по-мужски пошлют,то "жалобу" жать?! Сомнительная "адекватность"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 октября, 2014 еще когда Бродяга70 писал стоя где-то на краю цивилизации, да и тут мелькают тут и там фразы я в пути, блин а вы когда время находите писать? у меня в поездках одна мысль до места добраться или просто поспать, вы за рулем что-ли буковки набираете? на "андрюше" можно говорить, а он будет слова в буквы переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 октября, 2014 а он будет слова в буквы переводитьага, порой такого напереводит, даже в русском матерном таких слов нет :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 октября, 2014 ага, порой такого напереводит, даже в русском матерном таких слов нет :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 октября, 2014 А как это по-твоему "адекватно"? Написать провокацию какую-нибудь, а когда по-мужски пошлют,то "жалобу" жать?! Сомнительная "адекватность"...Неадекватность-позвать на чашечку кофе,а потом писать подобное.Ну или нажать кнопку-нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 октября, 2014 Неадекватность-позвать на чашечку кофе,а потом писать подобное.Ну или нажать кнопку-нравится.не ссорьтесь парни..в жизни к счастью МЫ ДРУГИЕ...и пАчему инет делает нас хуже????? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) не ссорьтесь парни..в жизни к счастью МЫ ДРУГИЕ...и пАчему инет делает нас хуже?????Вот и предложил ему в реале встретится...сцыт он. :D Причём адекватно, культурно.. :mellow: Изменено 30 октября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот и предложил ему в реале встретится...сцыт он. :DТаких крутых перцев любой обосЦытся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 октября, 2014 Таких крутых перцев любой обосЦытся.Чё во множественном числе-то, я один собирался..и габаритами обделён... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 434 Опубликовано 30 октября, 2014 Хотел написать чего нибудь посидел подумал решил подождать, сказать нечего, посоветовать тоже, смеяться не над чем, всплакнуть не по ком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот и предложил ему в реале встретится...сцыт он. :D Причём адекватно, культурно.. :mellow:не, ты не прав..далеко не прав...вполне веселый и адекватный...и без подЁ...к..да и я такой же...вот и пАчему я тут такой плохиш....сам не пойму..... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты