Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Две тысячи денег))))) Русс говорил три надо...

А,понятно.За 3 тыс наверное до Казани дотащят.Но не до мск.

Мне кажется,надо подождать,вдруг помогут бесплатно.Время же еще есть до 5 числа.На эти 2 тыс может лучше фаркоп Альмировской машине купить?

Поделиться сообщением

Forester

А,понятно.За 3 тыс наверное до Казани дотащят.Но не до мск.

Мне кажется,надо подождать,вдруг помогут бесплатно.Время же еще есть до 5 числа.На эти 2 тыс может лучше фаркоп Альмировской машине купить?

Привез я ему фаркоп)) с валдая срезал)))) до казани и надо...к весовой его вытащить ..за пару штук кто нидь согласится...

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Челнинские , выложите кто нибудь сюда номер карты , ёмаё , кто сможет кинет чего нибудь , не обеднеет , ёли пали , отправьте человека домой ради Бога 

Я косарь дам , только как и куда слать ?

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Alex030569

Привез я ему фаркоп)) с валдая срезал)))) 

Подойдет к Зубренку то?

Поделиться сообщением

Forester

Челнинские , выложите кто нибудь сюда номер карты , ёмаё , кто сможет кинет чего нибудь , не обеднеете , ёли пали , отправьте человека домой ради Бога 

Я косарь дам , только как и куда слать ?

Волгисту на карточку))))пусть приедет выполнит обещанное)))))

Подойдет к Зубренку то?

Кто то выще говорил что дырки под крепления ц всех одинаковые...жаль будет если не так(((( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Волгисту на карточку))))пусть приедет выполнит обещанное)))))

В челнах нет никого чтоль , кто на себя возьмёт сбор ? за пару- тройку дней чего нибудь накидали бы .

Поделиться сообщением

ilian32

Ребят в личку номер его мобильника и карты для передачи ему денег. 

Тут есть,если лично встретишься,то мож и передашь,карты у него нету ! Общался  я с ним по этому номеру 8(920)3259796

Поделиться сообщением

ilian32

Ещё обоснуй, почему на моё предложение рассказать всё, как рассказал ты, он просто ушёл в игнор? 

Я так и остаюсь во мнении, что дома у него нет. Его дом-эта машина. Тогда ясно, почему она не продана и почему он никуда не торопится."Машина не его, продать не может" и тут же "восстановить-продать-рассчитаться". Да и вложения в неё не отобьются. Ну и прогноз: до дома вы его не дотащите, он слезет где-то на подступах к Мск. Типа, всё, приехал, я дома. Ну и в будущем будет тема Магадан3.

Вот мож хватит из себя Шерлока Холмса  делать публично !Кому надо было,уже давно дозвонились до него и поддержали ,кто чем ...да и хотя бы морально !Выше парни сделали все что смогли .дальше из Мск его будем перебазировать либо Игнат,либо я !Хочешь помочь ?? Собери отработки полусиньки чеб он в пути мог иногда заводить двиг и греться  и привези ему ! Не надо пиариться за чужой счет,Бог есть,все видит   ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Кто тут пиарится, ещё надо посмотреть. Я обещал за простые ответы на пять простых вопросов доехать до него (600 км) и дотащить его до Мск (1100 км). Просто за несколько правдивых слов я обещал проехать без малого 2000 км за свой счёт. Фаркоп у меня есть, жёсткую обещал Форестер, хотя она у меня тоже есть. Мне не надо было денег на карту, не надо ничего варить и крутить. Просто просил дать ответы на интересующие всех вопросы, ну и по возможности (по возможности) найти мне груз от Челнов до Мск, чтоб уж совсем я не даром это проделал. От Мск я бы сам нашёл.

Вот за такое предложение я "гнилой", "Шерлок Холмс" и меня надо расстреливать.

Тащите, что я могу сказать. Скидывайтесь и тащите.

Особо доставляют Челнинцы, отзывчивые местные ребята.

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

ilian32

Кто тут пиарится, ещё надо посмотреть. Я обещал за простые ответы на пять простых вопросов доехать до него (600 км) и дотащить его до Мск (1100 км). Просто за несколько правдивых слов я обещал проехать без малого 2000 км за свой счёт. Фаркоп у меня есть, жёсткую обещал Форестер, хотя она у меня тоже есть. Мне не надо было денег на карту, не надо ничего варить и крутить. Просто просил дать ответы на интересующие всех вопросы, ну и по возможности (по возможности) найти мне груз от Челнов до Мск, чтоб уж совсем я не даром это проделал. От Мск я бы сам нашёл.

Мужики не обижаются ... тебе выше сказанно и написанно все ,а терь представь себя на его месте ! Полюбэ он это читает ! Итак считаешь нужным помогай,нет ,нечего обиженки закатывать ...Выше помогают ,не поможешь не огорчимся   ;)  

Поделиться сообщением

Forester

Особо доставляют Челнинцы, отзывчивые местные ребята.

Красиво съехал? Тыж мужик...будь выше всего этого...доставь бедолагу

Да и кстати волгист...там у вас мой должничок есть...три куба леса должен...привезеш мне  - пару штук на горючку с меня

Поделиться сообщением

volgist

У него было двое суток на раздумья, ему это не надо. А про мужика и обиженку это вы кого-нибудь другого разводите, со мной не прокатит.

Поделиться сообщением

ilian32

У него было двое суток на раздумья, ему это не надо. А про мужика и обиженку это вы кого-нибудь другого разводите, со мной не прокатит.

Знаешь у тебя было море времени выяснить все самому , простым звонком ,номер тут есть  и у тебя в отличии от него не было напряга по всем фронтам.начиная от сломанной машиной,кончая ,таких вот как ты ! Кто хотел,уточнил сам без всяких условий  и накормил и приютил и привез что надо !

Сам себя со стороны видишь ?? 

Поделиться сообщением

volgist

Конечно, вижу. Дурак полный, знал, что добрых всегда сношают, но один чёрт вписался, как всегда. Результат полностью предсказуем, что хотел то и получил.

Поделиться сообщением

Alex030569

С АТИ позвонили.Мерсик 5 тонный завтра в Челнах разгружается,сам казанский.Говорит-могу подобрать.Пока "магаданычу" не сообщал об этом.Да и звонивший то же говорит-пока не звонить ему,еще не доехала машинка до Челнов.Блин,лишь бы все получилось!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Сказал А..говори Б и все будет ровно

Поделиться сообщением

ilian32

Конечно, вижу. Дурак полный, знал, что добрых всегда сношают, но один чёрт вписался, как всегда. Результат полностью предсказуем, что хотел то и получил.

Ну это уже из разряда прям по анекдоту - суд идет,судят дракончика.за что,что сьел своих родителей !Судья спрашивает - Папу сьел,тот отвечает -Да,а маму ??Тот снова да !И кто ты после этого ??   Отвечает со слезами на глазах - Сиротинушка круглая  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Forester

С АТИ позвонили.Мерсик 5 тонный завтра в Челнах разгружается,сам казанский.Говорит-могу подобрать.Пока "магаданычу" не сообщал об этом.Да и звонивший то же говорит-пока не звонить ему,еще не доехала машинка до Челнов.Блин,лишь бы все получилось!

КРАСАВА!!! честно говоря в АТИ не верил.

Поделиться сообщением

valemat

Слава богу Бродягу наконец нашли, теперь ему легче будет, а всем кто помог возздасться.

Поделиться сообщением

игнат

народ, ещё одна трабла нарисовалась...у моего зубренка нет фаркопа, изготовить что то так же нет возможности...если у кого есть, пришлите плиз....с возвратом....

отлично, созвонимся. главное что б до меня он добрался.

Альмир, если всё сростётся за сутки мне позвони, мой телефон дай своему водителю 8-916-291- 56-76,ПУСТЬ ЗВОНИТ ИЗ НИЖНЕГО, вообщем если твой Зубрёнок дотащит его до моск.обл.,дальше парится не надо, до дома Бродягу дотащу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тяглоседло

если напарник согласится .завтра после обеда сообщу.поедим на такой.http://prntscr.com/51xj4f

Поделиться сообщением

rusgg

если напарник согласится .завтра после обеда сообщу.поедим на такой.http://prntscr.com/51xj4f

В Магадан?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

В Магадан?

:D  :D не дай Боже!!!!

Поделиться сообщением

тяглоседло

В Магадан?

может быть :)

Поделиться сообщением

Forester

Андрей тормозни пока...тебе 600 верст пилить до челнов.. Парни давайте не будем уподоблятся героям американских боевиков когда во имя спасения одного человека гибнет рота.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...