Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2014 ага,по плану же все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 ноября, 2014 Альмир, если всё сростётся за сутки мне позвони, мой телефон дай своему водителю 8-916-291- 56-76,ПУСТЬ ЗВОНИТ ИЗ НИЖНЕГО, вообщем если твой Зубрёнок дотащит его до моск.обл.,дальше парится не надо, до дома Бродягу дотащу.должно срастись, 6 как штык нужно быть в Долгопрудном...на том и порешим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 1 ноября, 2014 должно срастись, 6 как штык нужно быть в Долгопрудном...на том и порешим.ок! до звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 434 Опубликовано 1 ноября, 2014 Только что поговорил с ним сидит в будке. Но уже приободрился интернета нет разумеется, спросил очень холодно в будке сказал терпимо по голосу адекватный, трезвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Челнинские , выложите кто нибудь сюда номер карты , ёмаё , кто сможет кинет чего нибудь , не обеднеет , ёли пали , отправьте человека домой ради Бога Я косарь дам , только как и куда слать ? Ребят в личку номер его мобильника и карты для передачи ему денег. Парни вам номер счета? здесь уже все ровно..с голоду не пухнет..марщрут прописан... В теме ПОМОЩЬ есть номер счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 ноября, 2014 Парни вам номер счета? здесь уже все ровно..с голоду не пухнет..марщрут прописан...Очнулся, на время сообщения посмотри , когда они были отправлены , на тот момент ничего ещё не было решено , как хотите , не хотите, не надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 1 ноября, 2014 может быть :)Попробуй вдумчиво перечитать с первой страницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2014 Еще раз убеждаюсь, что хороших людей много и действительно хороших, воспитанных, склонных к состраданию, то есть нормальных. Но к сожалению ублюдков тоже хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2014 Только что поговорил с ним сидит в будке. Но уже приободрился интернета нет разумеется, спросил очень холодно в будке сказал терпимо по голосу адекватный, трезвый.Сложно быть трезвым в такой ситуации, многие бы сломались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 ноября, 2014 Но к сожалению ублюдков тоже хватает.Может конкретно назовешь этих людей? Я уважаю желание остальных помочь ему,но сам не считаю помощью давать денег на его авантюры! Это как за ребенка все делать, он так и будет до армии маму просить носки ему постирать...так и этот парень снова рванет навстречу приключениям, зная,что если что помощь придет. Вот если бы край прижало,то в другой раз у него даже мысли такой не возникнет поехать!!!Ублюдок я после этого? Ну считай так, бог тебе судья... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сложно быть трезвым в такой ситуации, многие бы сломались.в жизни много ситуации и тяжелее например потеря близких, слабые ломаются сильные идут дальше, а ситуацию создал он сам, причем выходы были и всегда есть, пока дышишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 ноября, 2014 Может конкретно назовешь этих людей? Я уважаю желание остальных помочь ему,но сам не считаю помощью давать денег на его авантюры! Это как за ребенка все делать, он так и будет до армии маму просить носки ему постирать...так и этот парень снова рванет навстречу приключениям, зная,что если что помощь придет. Вот если бы край прижало,то в другой раз у него даже мысли такой не возникнет поехать!!!Ублюдок я после этого? Ну считай так, бог тебе судья...Леш, ты не прав..разговаривал я с ним....почитай пост Форестера.....я так же был противником этого рейса, да и первого так же.но бл"ть, его нужно вытаскивать....а что делать, вариантов у нас нет...даже животные своих не бросают, а мы тогда кто??? надо помочь..надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 ноября, 2014 молодцы,что помогаете,базара нет, но...через месяц откуда будете спасать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 ноября, 2014 молодцы,что помогаете,базара нет, но...через месяц откуда будете спасать его?х.з.Расея великая страна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2014 Может конкретно назовешь этих людей? Я уважаю желание остальных помочь ему,но сам не считаю помощью давать денег на его авантюры! Это как за ребенка все делать, он так и будет до армии маму просить носки ему постирать...так и этот парень снова рванет навстречу приключениям, зная,что если что помощь придет. Вот если бы край прижало,то в другой раз у него даже мысли такой не возникнет поехать!!!Ублюдок я после этого? Ну считай так, бог тебе судья...Голодать в 21 веке и мерзнуть в шортах, по твоему это не край? Наверное ты не знаешь что это такое, да и не дай бог что бы знал. Каждый поступит как считает нужным. Конкретно никого я ублюдками не называл, они сами себя узнают.х.з.Расея великая страна...Россия действительно великая страна. И фашизм победила именно она, а не союзники коалиции (как сейчас преподносят детям). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 ноября, 2014 Наверное ты не знаешь что это такоеЧто за мода такая сегодня за меня говорить,что я видел а что нет? Ты главное за парня переживай,а не себе дешевый авторитет на форуме зарабатывай своей помощью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2014 молодцы,что помогаете,базара нет, но...через месяц откуда будете спасать его?Что? часто участвовал в спасательных операциях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 ноября, 2014 Эдич намахну походу. когда кому-то помогают молчат об этом, а зачем грить? ради славы, а меня можешь вполне ублюдком считать, что я лучше жене на эти деньги цветы куплю, чем здоровому дядьке который в блудни сам лезет, отошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 ноября, 2014 а зачем грить?ну а как по-другому остальные узнают что он "не ублюдок"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 ноября, 2014 хорошие дела не любят огласки.и их надо делать в тишине..тогда это по настоящему хорошие дела.а если о них орать на всю страну...то это уже пляски на костях.имхо....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2014 Что за мода такая сегодня за меня говорить,что я видел а что нет? Ты главное за парня переживай,а не себе дешевый авторитет на форуме зарабатывай своей помощью...За Вас никто ничего не говорит. Своей помощью дешевый авторитет на форуме "не интересует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 ноября, 2014 дешевый авторитет на форуме "не интересует"это главное,остальное лирика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 1 ноября, 2014 да будьте вы мужиками! хватит ругаться, кто хочет тот поможет кто не хочет не помогайте.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 ноября, 2014 да будьте вы мужиками! хватит ругаться, кто хочет тот поможет кто не хочет не помогайте.... Оценки закончились,поэтому так сплюсую + 100500 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2014 хорошие дела не любят огласки.и их надо делать в тишине..тогда это по настоящему хорошие дела.а если о них орать на всю страну...то это уже пляски на костях.имхо.......Да как вы не поймете. Не себя я восхваляю, я то по сути ничего не сделал, а меня возмущает молчание и бездействие других участников форума. Собаку больную жалеют, а голодного и мерзнувшего коллегу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты