Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

Forester

Чем и как помочь?

Тема ПОМОЩЬ там все есть...

Поделиться сообщением

ВадимВ

Чем и как помочь?
https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54324-pomosch/

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

А может этого парня в Челнах проще отремонтировать,а далее своим ходом?

Поделиться сообщением

Forester

естественно мелочи....но парни...ему нужно питаться....и так далее......я это не вытяну....помогите, ему добраться до мск...

Это писал Альмир, поэтому и хотим помочь.

Эдич после этого Алекс не раз писал что кормили его...я писал что еды на 5-7 суток ему закинул...и что  одежду теплую ему закинул... сигарет блок привез.. Успокойтесь уже Что вы еще ему хотите дать а главное зачем??

Поделиться сообщением

Кедр

Ну ни как до меня не доходит его логика! Вернее её отсутствие.

Сказанная ложь и не сказанная правда имеют одинаковую силу... Не знаем мы все й правды... Он и так слишком много с перебором вынужден распинаться перед не знакомыми людьми... Отвечаю если бы я попал в такую ситуацию вздернулся бы на хрен уже.. А он еще барахтается.. Ситуации ломают человека...ккаксказал мой хороший друг.. .Практически любого, слом просто со стороны выглядит по разному...

Верю что на землю выделлено определенное количество везения и невезения... Но распределены они не равномерно... Кому то когда тотне повезло... И как магнит его беда тянуть начирает беды к нему.. .Но к стжалению все так устроенно, что те кому не везет сами так устроенны что провоцируют этот магнит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Так давай,реши проблему то!Орешь только,да деньгами тут кидаешься!А толку то от тебя ни какого.

Ты бы гонор то поубавил , я где то сказал что я решу проблему ? ...ты карту свою выложи , тогда будешь пи базарить , а то я вижу что только ты орёшь .

Поделиться сообщением

valemat

Совсем переругались, остыньте и не мешайте тем кто хочет помочь. Только что говорил, с ним спал он долго говорит телефон был севший. Просил его не дергаться чтобы не потерялся опять, он не знает приедут за ним или нет и не знает что ему делать я попросил пока подождать.

Поделиться сообщением

aleks2

А где он сейчас? я только домой с той стороны приехал.Просто не знал что он гдето в челнах стоит,

Поделиться сообщением

ВадимВ

Не знаем мы все й правды...

я не про это, я про то, что нельзя ли было хоть как-то вылазить из этого с меньшими потерями и рисками, тот-же труд, но поближе к дому, может оплата будет меньше, но и риск так влететь тоже соответственно меньше.

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

aleks2

Где он сейчас?

Поделиться сообщением

Alex030569
Владимир c330cp174rus

Alex030569,Т.Е.ремонт???Я правильно понял? 

Поделиться сообщением

aleks2

Да жаль проскочил, хотелось бы увидеть , какие планы? 

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569,Т.Е.ремонт???Я правильно понял? 

Нет.Какой там ремонт.Машина убитая полностью-раму сильно повело-кабина криво стоит(прыгнул где то здорово с грузом),ДВС давление плохое,на коленвалу шатунная шейка убитая,диски колесные почти все в трещинах,сцепы нет(новая лежит,но он все надеется,что его отбуксируют,по этому не меняет ее).

Да жаль проскочил, хотелось бы увидеть , какие планы? 

Машину надо,на буксир и до Казани.5 числа у Альмира машина подберет его с Казани до мск.Это наши планы.У него нет ни каких планов уже,он просто выдохся.На чем только держится,не знаю. 

Поделиться сообщением

alex134

бросать машину надо, на запчасти пускать. поезда еще ходят. а самому наемником дома работать. начинать жизнь сначала :ph34r:

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

alex134,не его я так понял машина поэтому и не бросит

Поделиться сообщением

aleks2

в общем машину на запчасти, или если возможно оставить на базе на какоето время,а его на поезд и домой, я так понимаю денег нет и не будет даже на востоновление машины пока сам не заработает, тоесть придется устраиватся на работу и чем быстрее тем лучше,на стройке в москве 50-60 тр это нормально, я так думаю

Поделиться сообщением

alex134

Владимир , если машина под выкуп - работай наемником и плати. если дядина - где дядя ?

Поделиться сообщением

Forester

в общем машину на запчасти, или если возможно оставить на базе на какоето время,а его на поезд и домой, я так понимаю денег нет и не будет даже на востоновление машины пока сам не заработает, тоесть придется устраиватся на работу и чем быстрее тем лучше,на стройке в москве 50-60 тр это нормально, я так думаю

Не может он бросить машину...почему выше обьяснялось...дома как он говорит две полуразобранные машины стоят и он сможет восстановить эту...Восстанавливать там нужно все...поэтому тут либо эту тащить туда либо те две сюда...Билят...зарекался уже обьяснять его действия логически. Короче Есть чудик и мы этому чудику можем помочь а можем пройти мимо.желающим пофлудить - лучше мимо...

Поделиться сообщением

Forester

Владимир , если машина под выкуп - работай наемником и плати. если дядина - где дядя ?

Попробую так...был какой то компаньен...купили машину оформили на него...бродяга ее собрал со своих запчастей ...компаньен ушол в сторону предложив выкупить  у него машину..с этой поездки расчитывал до конца за нее расчитаться. На то что стоит в челнах без слез не взглянеш...но это все что у него есть..

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

aleks2

ПОНЯЛ... попробую в атишку кинуть, длина и высота какая?

Изменено пользователем aleks2

Поделиться сообщением

Alex030569

Позвонил Мерсик.Загрузили его под завязку,на буксир взять не сможет.Повторяю свое предложение-выкладываю свой номер карты,желающие помочь материально,скидывают деньги.Нанимаем авто-буксир до Казани за деньги,остатки денег перекидываю Альмиру.Времени остается мало.6 числа альмировской машине надо быть в Москве.

Поделиться сообщением

Forester

Позвонил Мерсик.Загрузили его под завязку,на буксир взять не сможет.Повторяю свое предложение-выкладываю свой номер карты,желающие помочь материально,скидывают деньги.Нанимаем авто-буксир до Казани за деньги,остатки денег перекидываю Альмиру.Времени остается мало.6 числа альмировской машине надо быть в Москве.

Саш да вытащить его на весовую ..не уж то на жосткой ни кто не подберет?? на крайняк две штуки у него есть..

Поделиться сообщением

Alex030569

Саш да вытащить его на весовую ..не уж то на жосткой ни кто не подберет?? на крайняк две штуки у него есть..

Так опять проблема-кто дотащит до весов.Я не могу.

Поделиться сообщением

Forester

Так опять проблема-кто дотащит до весов.Я не могу.

Я тем более. ты кстати каску надел прежде чем такое написать)))) нас сейчас кирпичами закидают)))

Саш ..поставь ставку на АТИ буксир до казани 2000 я думаю найдется...

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...