Crady 8 561 Опубликовано 4 ноября, 2014 Crady,У тебя тоже наверно вал валяется?)) ... не.ТРИ! :D один ваще нулёвый можно сказать.2 под расточку.расточить блок день.поршня в наличии есть...да и есть к кому обратиться что бы тупо запихнуть машину на фуру...но проблема что здесь,именно в городе.на трассе его отлавливать никто не будет.одеть обуть в военную форму то же не проблема...пожрать? ну думаю ИРП ему бы было самое то,я и то не отказываюсь его схомячить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 263 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Crady,О том и пытаюсь донести, он стоит на базе уже дня 3, за это время можно пол машины перятрясти, металлолома ещё рабочего у всех по гаражам ржавеет полно.нет же опять полумеры километров на 100, и по новой операция спасения.... Извините мож кого огорчил...но уже даже не смешно на это смотреть.водилы решают проблему...наболело пля. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=p3wqrfnjfQI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 ноября, 2014 предлагал или скинулся?Прежде чем писать и вырывать из контекста фразы , нужно читать и быть в курсе темы , не хочешь читать , разжёвывать тебе никто не собирается . ... но уже даже не смешно на это смотреть.водилы решают проблему...наболело пля.На прошлой неделе я это уже говорил .. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 4 ноября, 2014 О том и пытаюсь донести, он стоит на базе уже дня 3, за это время можно пол машины перятрястиу Вовки ,форестера поинтересуйся чего я ему сказал когда узнал что тот НЕДЕЛЮ под катей шкуру тёр.МОЛЧКОМ!я не говорю что я такой весь добрый и пушистый..минимум бы ему мозг вынес.это факт!но так то и возможность тут БЫЛА куда проще доставить его до москвы хотя бы.я так понимаю,раз человек не обратился,то помощь ему не нужна была?или я чего то всё таки не понимаю?или "гордость" победила здравый смысл? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 Извините мож кого огорчил...но уже даже не смешно на это смотреть.водилы решают проблему...наболело пля.Ты считаеш что мы ту должны бросить все свои дела и залезть под его машину?.. А плохо ему не станет?..по запчастям... я старье всегда выкидывал...то что и было с крайней газелькой отдал... Я лично не пытался даже решить его проблемы (своих хватает) Не дать ему замерзнуть и умереть с голоду это одно а решать его проблемы - увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 выехал он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 или я чего то всё таки не понимаю?или "гордость" победила здравый смысл? :blink:не ищите вы логику или здравый смысл... нет еевыехал он?два часа назад собирался... позвони сам - заодно нас проинформируеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 263 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Forester,Уже извинился, тебя точно не хотел огорчать. Я всегда за "удочку" (даже со своими детьми) но никак не за "рыбу"..а уж если и рыбачить не хочет..тады чего тут обсуждать. Не выбрасываю рабочие запчасти лежат пока не заржавеют (раздаю кому надо)...уже потом на металл. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 4 ноября, 2014 не ищите вы логику или здравый смысл... нет еея и не ищу...ибо уже смысл?тут мог помочь,причём в принципе то не особо и напрягаясь... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 Forester,Уже извинился, тебя точно не хотел огорчать. Я всегда за "удочку" (даже со своими детьми) но никак не за "рыбу"..а уж если и рыбачить не хочет..тады чего тут обсуждать. Не выбрасываю рабочие запчасти лежат пока не заржавею...уже потом на металл.Да я не огорчился :) Радует что ты правильно понял мою позицию по этому вопросу. :blink: во загнул так загнул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 не берет телефон,наверно многие звонят.подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 не берет телефон,наверно многие звонят.подождемя кстати звонил не на 920. 968 454 61 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 я кстати звонил не на 920. 968 454 61 03 не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 4 ноября, 2014 Куда ему ехать то.. права просроченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 Куда ему ехать то.. права просроченые.Еще одна причина для жосткой сцепки.. до м 7 а там голосовать...голосовать...голосовать...для этого я считаю помошники ему не нужны..имхо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 263 Опубликовано 4 ноября, 2014 Еще одна причина для жосткой сцепки.. до м 7 а там голосовать...голосовать...голосовать...для этого я считаю помошники ему не нужны..имхо конечноДо Тургая, и утром даже голосовать не придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 4 ноября, 2014 утром даже голосовать не придётся...утром в казани надо быть...а то Альмир его на бешбармак пустит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 263 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) утром в казани надо быть...а то Альмир его на бешбармак пустит :DДумаю Альмирка не будет против, если его зацепят и до Москвы дотащат..там более реально, одиночек полно если походить поговорить..то можно и бесплатно.выбор там огромный..главное не будить...)))) подождать когда кофею попьют. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 4 ноября, 2014 Думаю Альмирка не будет против,думаю да..если его ПРЕДУПРЕДЯТ о том что машину можно не задерживать и отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 переговорил.завелся,выезжает. через часик позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Не вовремя Альмирка парится пошол))))До Тургая, и утром даже голосовать не придётся...До тургая еще пост проскочить надо а так то да...выбор буксиров там огромный))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 263 Опубликовано 4 ноября, 2014 Не вовремя Альмирка парится пошол))))До тургая еще пост проскочить надо а так то да...выбор буксиров там огромный)))В тут сторону тормозят редко, проскочет думаю, до Тургая км 40 доедет, утром уверен на все 200% ему не откажут...но это надо разговаривать, и желательно без нервов. Это лучший вариант, до Казани доедет или нет это вопрос.а Альмирка будет ждать..и нервничать...он тоже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) В тут сторону тормозят редко, проскочет думаю, до Тургая км 40 доедет, утром уверен на все 200% ему не откажут...но это надо разговаривать, и желательно без нервов. Это лучший вариант, до Казани доедет или нет это вопрос.а Альмирка будет ждать..и нервничать...он тоже работает.Вечером позвоню магаданычу..а потом Альмирку курсану что и как... хотя он и сам читает наверное. да и телефон магаданского у него есть... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 4 ноября, 2014 Не вовремя Альмирка парится пошол)))) До тургая еще пост проскочить надо а так то да...выбор буксиров там огромный)))А как у Вас местное ГИБДД? Если их попросить не смогут помочь в поиске тягача?Боюсь не дотянет он до Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты