БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А как у Вас местное ГИБДД? Если их попросить не смогут помочь в поиске тягача?Эдич вот ты стоиш на стоянке, утром к тебе подойдут и будут просить дотащить .....ты откажеш?На стоянке одиночек полно, больших и в основном на Москву идут на легке...ну будет болтатся сзади Газелька с магаданычем, Камазик её даже чувствовать не будет..а там вроде Игнат подхвать обещал...Скажите пускай к Казахам подходит, эти ещё не совсем обизнесменились..)))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 А как у Вас местное ГИБДД? Если их попросить не смогут помочь в поиске тягача?Боюсь не дотянет он до Казани.Не знаю... но к этим я только по приговору)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я бы остановился на посту и объяснил бы им все как есть, не звери же они. Помогут в поиске тягача. Для них это ни чего не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 ноября, 2014 Иди, скажи татарским гаишникам, что ты без прав и тормозов едешь, тут твои мытарства и закончатся. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 ноября, 2014 Люди везде одинаковы, гаишники тоже из людей. У нас гаишники помогают, даже стоят рядом пока колесо меняешь. Если с ними по людских они тем же ответят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 4 ноября, 2014 Иди, скажи татарским гаишникам, что ты без прав и тормозов едешь, тут твои мытарства и закончатся.Мне так и кажется,что все его мытарства на первом посту ДПС закончатся.(без буксира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне так и кажется,что все его мытарства на первом посту ДПС закончатся.(без буксира)Они продлжатся, только пешим порядком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Мне так и кажется,что все его мытарства на первом посту ДПС закончатся.(без буксира)Он у него до казани один единственный и есть...те что по кустам прячутся не в счет..Бродяга 74 прав..Если до Тургая дотянет - считай что до дому Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 ноября, 2014 Иди, скажи татарским гаишникам, что ты без прав и тормозов едешь, тут твои мытарства и закончатся.права куда делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 4 ноября, 2014 права куда делись?Говорят..испортились (протухли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) далеко не уехал двигатель застучал.сейчас его газелька тянет (но вот сколько протянет неизветно) прошли елабугу.в газовом баллоне газ закончился в бытовом.где можно заправить?наверно и деньжат придется собрать .газ для обогрева нужен Изменено 4 ноября, 2014 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2014 далеко не уехал двигатель застучал.сейчас его газелька тянет (но вот сколько протянет неизветно) прошли елабугу.в газовом баллоне газ закончился в бытовом.где можно заправить?наверно и деньжат придется собрать .газ для обогрева нуженЛеха кому кинуть???Денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 410 Опубликовано 4 ноября, 2014 далеко не уехал двигатель застучал.сейчас его газелька тянет (но вот сколько протянет неизветно) прошли елабугу.в газовом баллоне газ закончился в бытовом.где можно заправить?наверно и деньжат придется собрать .газ для обогрева нуженТам везде АГЗС есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 не на всех бытовые баллоны заправляют.надо знать точно на какой. Леха кому кинуть???Денег.опять дозвонится не могу, подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 410 Опубликовано 4 ноября, 2014 не на всех бытовые баллоны заправляют.надо знать точно на какой. опять дозвонится не могу, подождемЯ то же не могу дозвониться.Чего то с Билайном фигня какая то.Ни на какой номер нельзя дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2014 дозвонился, едет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 410 Опубликовано 4 ноября, 2014 Альмир звонил мне только что.Говорит пять минут назад созванивался с Магаданычем.На объездной казанской уже он. Пере цеплять будут в районе Щербаковка,до туда км 5-10 еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне так и кажется.Когда кажется креститься надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я выдвинулся на Москву, попробую увидеть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 515 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я выдвинулся на Москву, попробую увидеть его.Интересно, я бы тоже посмотрел на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 Альмир звонил мне только что.Говорит пять минут назад созванивался с Магаданычем.На объездной казанской уже он. Пере цеплять будут в районе Щербаковка,до туда км 5-10 еще.Не буду уж Альмира беспокоить..Перецепляться сегодня будут? Как тут не вспомнить Дорогу осилит идуЩий.Под лежачий камень вода не течет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 ноября, 2014 скорее "если долго смотреть на реку,то когда-нибудь мимо проплывет труп твоего врага.."))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 ноября, 2014 valemat,понятно,что ты посты тупо набиваешь,но учти,что счетчик здесь не робит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 ноября, 2014 Кухня?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 ноября, 2014 скорее "если долго смотреть на реку,то когда-нибудь мимо проплывет труп твоего врага.."))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты