valemat 1 428 Опубликовано 4 ноября, 2014 valemat,понятно,что ты посты тупо набиваешь,но учти,что счетчик здесь не робит :)Понравилось особенно слово ТУПО. Тогда здесь все тупо набивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 551 Опубликовано 4 ноября, 2014 Интересно, я бы тоже посмотрел на него.а с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 4 ноября, 2014 Тогда здесь все тупо набиваюттока ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 428 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) а с какой целью?Просто так а что?тока тыА чем тебе я насолил почему напустился? Наверно кто то из Смолян подрезал тебя на дороге. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем valemat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 551 Опубликовано 4 ноября, 2014 Просто так а что?а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2014 Просто так а что?А чем тебе я насолил почему напустился? Наверно кто то из Смолян подрезал тебя на дороге. Правила клуба: 5.21 Запрещается накрутка рейтинга, репутации, сообщений пользователя(ю) в любом виде. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 ноября, 2014 Просто так а что?А чем тебе я насолил почему напустился? Наверно кто то из Смолян подрезал тебя на дороге. эта тема для избранных :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 428 Опубликовано 4 ноября, 2014 Правила клуба: 5.21 Запрещается накрутка рейтинга, репутации, сообщений пользователя(ю) в любом виде. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesВопрос. А те кто собачится между собой тоже рейтинг набивают? Вы почему вдруг стали мне рот затыкать? ответьте. А модераторов можно попросить отключить счетчик, мне он абсолютно по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 551 Опубликовано 4 ноября, 2014 можно попросить отключить счетчик,а тут он и не работает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 428 Опубликовано 4 ноября, 2014 а тут он и не работает :DЗначит выпимши человек наверно, да бог с ним лишь бы не болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Интересно, я бы тоже посмотрел на него. эээ вы не в зоопарке.. по любому бесплатно не пройдете :D Изменено 4 ноября, 2014 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну вот вроде бы и подходит история к логическому финалу...только что отзвонился мой водитель, зацепил, едут.....ИГНАТ, принимай эстафету....дай бог им добраться без приключений, думаю к пятнице он будет уже дома... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2NmCeGd8b0I 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 5 ноября, 2014 Тут наоборот ,,Здраствуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Тут наоборот ,,Здраствуй"Ну для нас то до свидания :lol: на трибунах становится тише... до новых встреч :lol: окончание истроии :( олимпиада через 24 года повторилась ,а здесь еще неизвестно :lol: Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 ноября, 2014 в начале темы не хватает.... :D прощание славянки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну для нас то до свидания :lol: :lol: окончание истроии :( олимпиада через 24 года повторилась ,а здесь еще неизвестно :lol:Скучно будет без сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 551 Опубликовано 5 ноября, 2014 олимпиада через 24 года повторилась ,а здесь еще неизвестнону как машина двигаться начнёт... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 5 ноября, 2014 Думаю это подойдёт лучше, чем Мишка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 ноября, 2014 в начале темы не хватает.... :D прощание славянки!https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kDXTDzqx3dk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы если снова тему какую нибудь вести будете, сообщите. Интересно уши погреть на досуге :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы если снова тему какую нибудь вести будете, сообщите.Интересно уши погреть на досуге :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 ноября, 2014 видеоприколы-2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 ноября, 2014 я даже придумал кто будет пахарь-трахарь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 ноября, 2014 Будем ждать отчета Магаданыча (ктати думаю общим собранием нужно просить его сменить ник)...пусть отчет будет таким 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты