Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 16:26, Alex030569 сказал: АКБ же у него живой вроде?а на долго ли его хватит, с 14-00 уже в пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 16:30, Альмир сказал: а на долго ли его хватит, с 14-00 уже в пути...Идти "летучим голландцем" не есть гуд..хоть фонарик какой моргающий.недодумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) В 05.11.2014 в 16:29, Forester сказал: А проводка и фонари?Володь, все это делать нужно время...а его как обычно у нас нет...Димка вроде знак повесил на будку, да и бродяга там написал что ни стопарей, ни поворотов нет...так что худо-бедно, но ИДУТ. Лишьбы только дошли, да и у Игната все срослось...Жена со вчерашнего вечера переживает( до последнего не рассказывал про бродягу), да и сейчас интересовалась как они..Все очень гладко идет, не сглазить бы......тьфу,тьфу,тьфу... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Альмир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 16:35, Альмир сказал: Володь, все это делать нужно время...а его как обычно у нас нет...Все очень гладко идет, не сглазить бы......тьфу,тьфу,тьфу...Чего чего а времени с избытком было.. А насчет гладкости..- ты вспомни когда он из магадана вышел а не с казани))))Апьмир ты номер Игната давал бродя :ph34r: ...магаданскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 16:39, Forester сказал: Чего чего а времени с избытком было.. А насчет гладкости..- ты вспомни когда он из магадана вышел а не с казани))))ну я то за свой отрезок думаю :D В 05.11.2014 в 16:41, Forester сказал: Апьмир ты номер Игната давал бродя :ph34r: ...магаданскому?да! и ещё раз напомнил что б после Нижнего позвонили и уточнили где перецепляться будут....да и Игната сразу набрал как зацепились и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 Альмир сказал: а ты угадай с одной попытки... Денег нет на провод -лапшу, из любого строительного магазина ( 5 руб. погонный метр). с акума тягача, до акума Газели. п.с. Это безопастность, и не только его, но и окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 16:35, Альмир сказал: Володь, все это делать нужно время...а его как обычно у нас нет...Димка вроде знак повесил на будку, да и бродяга там написал что ни стопарей, ни поворотов нет...так что худо-бедно, но ИДУТ. Лишьбы только дошли, да и у Игната все срослось...Жена со вчерашнего вечера переживает( до последнего не рассказывал про бродягу), да и сейчас интересовалась как они..Все очень гладко идет, не сглазить бы......тьфу,тьфу,тьфу...Запасной вариант есть,мы с Игнатом это обговаривали !Если не смогет наберете меня ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 16:49, TAD сказал: Денег нет на провод -лапшу, из любого строительного магазина ( 5 руб. погонный метр). с акума тягача, до акума Газели. п.с. Это безопастность, и не только его, но и окружающих. вот правильный ты до нельзя.....подготовь все и выедь на встречу им, да сделай все.....как надоели умники которые умные в сети.... В 05.11.2014 в 16:56, ilian32 сказал: Запасной вариант есть,мы с Игнатом это обговаривали !Если не смогет наберете меня !так, кто должен тебя набрать? Игнат? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:01, Альмир сказал: вот правильный ты до нельзя.....подготовь все и выедь на встречу им, да сделай все.....как надоели умники которые умные в сети....так, кто должен тебя набрать? Игнат? или как?Думаю сначала Игнат,а потом ,если вдруг что то пойдет не так,то твой водила ,или Бродяга ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:03, ilian32 сказал: Думаю сначала Игнат,а потом ,если вдруг что то пойдет не так,то твой водила ,или Бродяга ! так у моего Димки нет твоего номера..давай, так...ну наффиг запасной вариант....лучше созвонись с Игнатом и узнай чокаво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:07, Альмир сказал: так у моего Димки нет твоего номера..давай, так...ну наффиг запасной вариант....лучше созвонись с Игнатом и узнай чокаво.Ну ок ! Зато у тебя есть мой номер )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 Альмир сказал: как надоели умники которые умные в сети.... Вот фаркоп ты подумал. Если бы я ночью догнал бы такой паровозик, сразу звонок в ГИБДД сделал бы. По этой дороге ЛЮДИ ездят. И дети в машинах бывают.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 5 ноября, 2014 М.да заканчивается еще одна глава для кого-то развлекательной, кому-то поучительной, большинству интересной в своем понимании истории.где же теперь народ флудить то будет. Спасибо Магаданычу хоть он народ перед мониторами собирал. Но я думаю и даже уверен продолжение следует. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:29, TAD сказал: Вот фаркоп ты подумал. Если бы я ночью догнал бы такой паровозик, сразу звонок в ГИБДД сделал бы. По этой дороге ЛЮДИ ездят. И дети в машинах бывают.. потому что мне водитель сказал, что его НЕТ!!!!!короче, иди туда, куда сам знаеш.что делать я тебе сказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 Альмир сказал: иди туда, куда сам знаеш.что делать я тебе сказал.. Я тебе хамил? Я тебя посылал? Если ты думаешь что делаешь ПРЕКРАСНЫЙ поступок... да еще и на виду у всех, с показухой... мол смотрите какой я добрый! и думаешь, что тебе будут рукоплескать... ТЫ ошибаешься.Выглядит это примерно так. ты подаешь бутылку водки алкоголику, говоря при этом , "ну ему же плохо, надо ему помочь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) В 05.11.2014 в 17:36, TAD сказал: Я тебе хамил? Я тебя посылал? Если ты думаешь что делаешь ПРЕКРАСНЫЙ поступок... да еще и на виду у всех, с показухой... мол смотрите какой я добрый! и думаешь, что тебе будут рукоплескать... ТЫ ошибаешься.Выглядит это примерно так. ты подаешь бутылку водки алкоголику, говоря при этом , "ну ему же плохо, надо ему помочь". а где хамство с моей стороны? я предложил выехать и устранить проблему...мне пиар ни к чему, с перевозок уже давно ушел, и тут своей выгоды не ищу....Денис Колосветов, сдается ты по новой очки набираеш?вопрос с место нахождением отпал...Киров....не успееш.ну епрст...я писал что его подберут в октябре, у меня голова не дом советов, че не мог заранее сказать????????? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:36, TAD сказал: Я тебе хамил? Я тебя посылал? Если ты думаешь что делаешь ПРЕКРАСНЫЙ поступок... да еще и на виду у всех, с показухой... мол смотрите какой я добрый! и думаешь, что тебе будут рукоплескать... ТЫ ошибаешься.Выглядит это примерно так. ты подаешь бутылку водки алкоголику, говоря при этом , "ну ему же плохо, надо ему помочь". Неужели и в правду кто то так думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:36, TAD сказал: Я тебе хамил? Я тебя посылал? Если ты думаешь что делаешь ПРЕКРАСНЫЙ поступок... да еще и на виду у всех, с показухой... мол смотрите какой я добрый! и думаешь, что тебе будут рукоплескать... ТЫ ошибаешься.Выглядит это примерно так. ты подаешь бутылку водки алкоголику, говоря при этом , "ну ему же плохо, надо ему помочь". Какой то ты злой ,извини канеш ... TAD сказал(а) 05 Ноя 2014 - 21:29: В 05.11.2014 в 17:29, TAD сказал: Вот фаркоп ты подумал. Если бы я ночью догнал бы такой паровозик, сразу звонок в ГИБДД сделал бы. По этой дороге ЛЮДИ ездят. И дети в машинах бывают.. И как это сеня тебя на дороге в Нино не оказалось то ??А то бы тож сделал звоночек и столько людей бы спас ... По поводу алкоголиков ... был у меня друг детства - Леха Заяц ,его батя ныне покойный ,нечасто,но срывался с ручника,вот в одно такое утро мужик попросил у жены похмелиться,а она не дала ... умер ... врачи еще долго мать зайца костерили ..дала бы 100 грамм,человек был бы жив сейчас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:36, TAD сказал: Я тебе хамил? Я тебя посылал? Если ты думаешь что делаешь ПРЕКРАСНЫЙ поступок... да еще и на виду у всех, с показухой... мол смотрите какой я добрый! и думаешь, что тебе будут рукоплескать... ТЫ ошибаешься.Выглядит это примерно так. ты подаешь бутылку водки алкоголику, говоря при этом , "ну ему же плохо, надо ему помочь". А как выглядит то что пишеш ты??? Правильно Альмир тебе сказал.не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 5 ноября, 2014 Парни,Бродяга,5 минут назад звонил,Н-Новгород проходят,встечу их в Кузнецах на м-7.всё по плану. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2014 TAD сказал: Денег нет на провод -лапшу, из любого строительного магазина ( 5 руб. погонный метр). с акума тягача, до акума Газели. п.с. Это безопастность, и не только его, но и окружающих.парни, а он ведь в этом по сути прав, а вы набросились на него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:55, игнат сказал: Парни,Бродяга,5 минут назад звонил,Н-Новгород проходят,встечу их в Кузнецах на м-7.всё по плану.давай брат не подкачай.....на нас(вернее на Димку моего) с тобой последняя надежда что он в пятницу уже дома был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 ноября, 2014 Forester сказал: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти... Я и не говорил ему что делать... А что не бывало ни у кого на трассе, перед глазами вырастает авто, а с зади ничего не горит? И тормоз в пол? Я что то не пойму, в чем тут БЛАГОТВОРИТЕЛИ возмутились? В том что тащят этого бедалагу с УГРОЗОЙ жизни другим людям? п.с. Тянул я авто с НН. Стемнало, под Чебоксарами, звонок клиенту . И привезли на объезную 10 метров телефонной лапши. Поехал дальше. А так до утра планировали останавливатся. Что никто не может по пути следования кусок провода дать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:58, Альмир сказал: давай брат не подкачай.....на нас(вернее на Димку моего) с тобой последняя надежда что он в пятницу уже дома былбудет :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:58, ВадимВ сказал: парни, а он ведь в этом по сути прав, а вы набросились на негоВадим.а ты тогда че молчал об этом????????? я пока спину мыл, смарю только и обсуждали зачем он туда поехал...хоть бы одно умное предложение, хоть бы кто из ВАС об этом заикнулся....окей, звоню Диме пусть наффиг оцепляет, не по правилам едут....какие же ВЫ ВСЕ ДОБРОБРОПОРЯДОЧНЫЕ.... В 05.11.2014 в 17:59, TAD сказал: Что никто не может по пути следования кусок провода дать? не может моя машина останавливаться.ей завтра грузиться.....выедь и сделай....а че ник то поменял Денис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты