Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

Альмир
  В 05.11.2014 в 16:26, Alex030569 сказал:

АКБ же у него живой вроде?

а на долго ли его хватит, с 14-00 уже в пути...

Поделиться сообщением

Forester
  В 05.11.2014 в 16:30, Альмир сказал:

а на долго ли его хватит, с 14-00 уже в пути...

Идти "летучим голландцем" не есть гуд..хоть фонарик какой моргающий.недодумали...

Поделиться сообщением

Альмир
  В 05.11.2014 в 16:29, Forester сказал:

А проводка и фонари?

Володь, все это делать нужно время...а его как обычно у нас нет...Димка вроде знак повесил на будку, да и бродяга там написал что ни стопарей, ни поворотов нет...так что худо-бедно, но ИДУТ. Лишь

бы только дошли, да и у Игната все срослось...Жена со вчерашнего вечера переживает( до последнего не рассказывал про бродягу), да и сейчас интересовалась как они..

Все очень гладко идет, не сглазить бы......тьфу,тьфу,тьфу...

Изменено пользователем Альмир
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester
  В 05.11.2014 в 16:35, Альмир сказал:

Володь, все это делать нужно время...а его как обычно у нас нет...

Чего чего а времени с избытком было.. А насчет гладкости..- ты вспомни когда он из магадана вышел  а не с казани))))

Апьмир ты номер Игната давал бродя :ph34r: ...магаданскому?

Поделиться сообщением

Альмир
  В 05.11.2014 в 16:39, Forester сказал:

Чего чего а времени с избытком было.. А насчет гладкости..- ты вспомни когда он из магадана вышел  а не с казани))))

ну я то за свой отрезок думаю :D

В 05.11.2014 в 16:41, Forester сказал:

Апьмир ты номер Игната давал бродя :ph34r: ...магаданскому?

да! и ещё раз напомнил что б после Нижнего позвонили и уточнили где перецепляться будут....да и Игната сразу набрал как зацепились и поехали.

Поделиться сообщением

TAD

Альмир сказал:

а ты угадай с одной попытки...
Денег нет на провод -лапшу, из любого строительного магазина ( 5 руб. погонный метр). с акума тягача, до акума  Газели.

п.с. Это безопастность, и не только его, но и окружающих.

Поделиться сообщением

ilian32
  В 05.11.2014 в 16:35, Альмир сказал:

Володь, все это делать нужно время...а его как обычно у нас нет...Димка вроде знак повесил на будку, да и бродяга там написал что ни стопарей, ни поворотов нет...так что худо-бедно, но ИДУТ. Лишь

бы только дошли, да и у Игната все срослось...Жена со вчерашнего вечера переживает( до последнего не рассказывал про бродягу), да и сейчас интересовалась как они..

Запасной вариант есть,мы с Игнатом это обговаривали !Если не смогет наберете меня !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Альмир
  В 05.11.2014 в 16:49, TAD сказал:

Денег нет на провод -лапшу, из любого строительного магазина ( 5 руб. погонный метр). с акума тягача, до акума  Газели.

п.с. Это безопастность, и не только его, но и окружающих.

вот правильный ты до нельзя.....подготовь все и выедь на встречу им, да сделай все.....как надоели умники которые умные в сети....

В 05.11.2014 в 16:56, ilian32 сказал:

Запасной вариант есть,мы с Игнатом это обговаривали !Если не смогет наберете меня !

так, кто должен тебя набрать? Игнат? или как?

Поделиться сообщением

ilian32
  В 05.11.2014 в 17:01, Альмир сказал:

вот правильный ты до нельзя.....подготовь все и выедь на встречу им, да сделай все.....как надоели умники которые умные в сети....

так, кто должен тебя набрать? Игнат? или как?

Думаю сначала Игнат,а потом ,если вдруг что то пойдет не так,то твой водила ,или Бродяга ! 

Поделиться сообщением

Альмир
  В 05.11.2014 в 17:03, ilian32 сказал:

Думаю сначала Игнат,а потом ,если вдруг что то пойдет не так,то твой водила ,или Бродяга ! 

так у моего Димки нет твоего номера..

давай, так...ну наффиг запасной вариант....лучше созвонись с Игнатом и узнай чокаво.

Поделиться сообщением

ilian32
  В 05.11.2014 в 17:07, Альмир сказал:

так у моего Димки нет твоего номера..

давай, так...ну наффиг запасной вариант....лучше созвонись с Игнатом и узнай чокаво.

Ну ок ! Зато у тебя есть мой номер ))))

Поделиться сообщением

TAD

Альмир сказал:

как надоели умники которые умные в сети....
Вот фаркоп ты подумал. Если бы я ночью догнал бы такой паровозик, сразу звонок в ГИБДД сделал бы. По этой дороге ЛЮДИ ездят. И дети в машинах бывают..  
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Paguk

М.да заканчивается еще одна глава для кого-то развлекательной, кому-то поучительной, большинству интересной в своем понимании истории.

где же теперь народ флудить то будет. Спасибо Магаданычу хоть он народ перед мониторами собирал.

Но я думаю и даже уверен продолжение следует. ..

Поделиться сообщением

Альмир
  В 05.11.2014 в 17:29, TAD сказал:

Вот фаркоп ты подумал. Если бы я ночью догнал бы такой паровозик, сразу звонок в ГИБДД сделал бы. По этой дороге ЛЮДИ ездят. И дети в машинах бывают..  

потому что мне водитель сказал, что его НЕТ!!!!!

короче, иди туда, куда сам знаеш.что делать я тебе сказал..

Поделиться сообщением

TAD

Альмир сказал:

иди туда, куда сам знаеш.что делать я тебе сказал..
Я тебе хамил? Я тебя посылал? Если ты думаешь что делаешь ПРЕКРАСНЫЙ поступок... да еще и на виду у всех, с показухой... мол смотрите какой я добрый! и думаешь, что тебе будут рукоплескать...  ТЫ ошибаешься.

Выглядит это примерно так. ты подаешь бутылку водки алкоголику, говоря при этом , "ну ему же плохо, надо ему помочь".

Поделиться сообщением

Альмир
  В 05.11.2014 в 17:36, TAD сказал:

Я тебе хамил? Я тебя посылал? Если ты думаешь что делаешь ПРЕКРАСНЫЙ поступок... да еще и на виду у всех, с показухой... мол смотрите какой я добрый! и думаешь, что тебе будут рукоплескать...  ТЫ ошибаешься.

Выглядит это примерно так. ты подаешь бутылку водки алкоголику, говоря при этом , "ну ему же плохо, надо ему помочь".

а где хамство с моей стороны? я предложил выехать и устранить проблему...

мне пиар ни к чему, с перевозок уже давно ушел, и тут своей выгоды не ищу....

Денис Колосветов, сдается ты по новой очки набираеш?

вопрос с место нахождением отпал...Киров....не успееш.

ну епрст...я писал что его подберут  в октябре, у меня голова не дом советов, че не мог заранее сказать?????????

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

Alex030569

Неужели и в правду кто то так думает?

Поделиться сообщением

ilian32

Какой то ты злой ,извини канеш ...

TAD сказал(а) 05 Ноя 2014 - 21:29:snapback.png

В 05.11.2014 в 17:29, TAD сказал:

И как это сеня тебя на дороге в Нино не оказалось то ??А то бы тож сделал звоночек и столько людей  бы спас ...

По поводу алкоголиков ... был у меня друг детства - Леха Заяц ,его батя ныне покойный ,нечасто,но срывался с ручника,вот в одно такое утро мужик попросил у жены похмелиться,а она не дала ... умер ... врачи еще долго мать зайца костерили ..дала бы 100 грамм,человек был бы жив сейчас !

Поделиться сообщением

Forester

А как выглядит то что пишеш ты??? Правильно Альмир тебе сказал.не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Поделиться сообщением

игнат

Парни,Бродяга,5 минут назад звонил,Н-Новгород проходят,встечу их в Кузнецах на м-7.всё по плану.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ВадимВ

TAD сказал:

Денег нет на провод -лапшу, из любого строительного магазина ( 5 руб. погонный метр). с акума тягача, до акума  Газели.   п.с. Это безопастность, и не только его, но и окружающих.
парни, а он ведь в этом по сути прав, а вы набросились на него
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир
  В 05.11.2014 в 17:55, игнат сказал:

Парни,Бродяга,5 минут назад звонил,Н-Новгород проходят,встечу их в Кузнецах на м-7.всё по плану.

давай брат не подкачай.....на нас(вернее на Димку моего) с тобой последняя надежда что он в пятницу уже дома был

• Нравится 1

Поделиться сообщением

TAD

Forester сказал:

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
Я и не говорил ему что делать... 

А что не бывало ни у кого на трассе, перед глазами вырастает авто, а с зади ничего не горит? И тормоз в пол?  Я что то не пойму, в чем тут БЛАГОТВОРИТЕЛИ возмутились? В том что тащят этого бедалагу с УГРОЗОЙ жизни другим людям?

п.с. Тянул я авто с НН. Стемнало, под Чебоксарами,   звонок клиенту . И привезли на объезную 10 метров телефонной лапши. Поехал дальше. А так до утра планировали останавливатся. Что никто не может по пути следования кусок провода дать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

игнат
  В 05.11.2014 в 17:58, Альмир сказал:

давай брат не подкачай.....на нас(вернее на Димку моего) с тобой последняя надежда что он в пятницу уже дома был

будет :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Альмир
  В 05.11.2014 в 17:58, ВадимВ сказал:

парни, а он ведь в этом по сути прав, а вы набросились на него

Вадим.а ты тогда че молчал об этом????????? я пока спину мыл, смарю только и обсуждали зачем он туда поехал...хоть бы одно умное предложение, хоть бы кто из ВАС об этом заикнулся....окей, звоню Диме пусть наффиг оцепляет, не по правилам едут....какие же ВЫ ВСЕ ДОБРОБРОПОРЯДОЧНЫЕ....

В 05.11.2014 в 17:59, TAD сказал:

Что никто не может по пути следования кусок провода дать?

не может моя машина останавливаться.ей завтра грузиться.....выедь и сделай....а че ник то поменял Денис?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...