Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

valemat

ага и "приятно" удивишься расходом)))

Как то так  :) 

Поделиться сообщением

Бродяга70

Приезжай поставим дополнительный мост и раздатку, так и быть уговорил.

Привет. Что по деньгам..сама раздатка и её установка??

Поделиться сообщением

187

Володь, почти 2 года назад в Нижнем из маршруток делали бортовые грузовые трехместки. Занимались "земляки", то ли Средняя Азия, то ли Кавказ. координат у меня нет. Мона попробовать нижегородским иголки под ногти позагонять..

Поделиться сообщением

Альмир

Володь, почти 2 года назад в Нижнем из маршруток делали бортовые грузовые трехместки. Занимались "земляки", то ли Средняя Азия, то ли Кавказ. координат у меня нет. Мона попробовать нижегородским иголки под ногти позагонять..

Серег, парню респект, но ставка......ты за такую ставку даже с графского на заправку не двинешся.....давай смареть правде в глаза....

Поделиться сообщением

Антоха_71

Серег, парню респект, но ставка......ты за такую ставку даже с графского на заправку не двинешся.....давай смареть правде в глаза....

Че опять за ставку речь заводить :angry: -человека все устраивает и ладно!

Поделиться сообщением

187

Антох, татары.. Они упрямые..

Поделиться сообщением

Бродяга70

Если из автобуса и делать..то делать нужно на базе ПАЗика..

ты за такую ставку даже с графского на заправку не двинешся.....давай смареть правде в глаза.

Ну подскажи пожалуйста какая ставка в этот раз?? В тот раз за 1.5 тонны было 250. В этот раз везти около 4.5-5 тонны..  :P

Поделиться сообщением

serba-kol

да хоть 10000000 это твои деньги :)  так что...

Поделиться сообщением

cazemir

Привет. Что по деньгам..сама раздатка и её установка??

возьми валдай не занимайся ерундой на ПП на бензине разоришься 

Поделиться сообщением

Альмир

Ну подскажи пожалуйста какая ставка в этот раз?? В тот раз за 1.5 тонны было 250. В этот раз везти около 4.5-5 тонны..  :P

в 09-10 году рейс КАЗАНЬ-ОКТЯБРЬСКИЙ-БЕЛЕБЕЙ-УФА-ЕКАТ-ЧЕЛЯБА-СИБ-КРАСНОЯРСК-КАЗАНЬ 110 тыр. 100% налом, на круг вышло в районе 8000км, и полторы недели в кабине..вот и считай, сколько должен стоить твой рейс, на сколько ты себя цениш и уважаеш свой труд...250, значит 250.

Поделиться сообщением

rusgg

в 09-10 году рейс КАЗАНЬ-ОКТЯБРЬСКИЙ-БЕЛЕБЕЙ-УФА-ЕКАТ-ЧЕЛЯБА-СИБ-КРАСНОЯРСК-КАЗАНЬ 110 тыр. 100% налом, на круг вышло в районе 8000км, и полторы недели в кабине..вот и считай, сколько должен стоить твой рейс, на сколько ты себя цениш и уважаеш свой труд...250, значит 250.

а в 2014 ?может будет более точная цена.

Я с Уфы на Сочи ходил За 120 на своем 3х метровой , а теперь на 5 метровой нужно целый месяц работать

Поделиться сообщением

Альмир

а в 2014 ?может будет более точная цена.

х.з, наверное столько уже не заплатят, но 250 по моему на такой рейс очень мало.

и главное не ставка, а ПРИБЫЛЬ....не думаю что с этого рейса осталось много.

Поделиться сообщением

rusgg

А бывают какие нибудь другие рейсы в России чтобы было две точки и 250 тысяч за 20тыс км?

Поделиться сообщением

Альмир

А бывают какие нибудь другие рейсы в России чтобы было две точки и 250 тысяч за 20тыс км?

250 ставка или прибыль? если прибыль, то наверное есть, но только на фурах уже, или разовая какая нить доставка.

Поделиться сообщением

Бродяга70

но 250 по моему на такой рейс очень мало. и главное не ставка, а ПРИБЫЛЬ....не думаю что с этого рейса осталось много.

Альмир, ты так ничего и не понял.. :blink:   Прибыль растёт в том же соотношении,что и вес..  Да и хватит уже обсуждать чужой заработок.. ;)   Честно говоря,из того,что вижу на сайтах по грузоперевозкам.. я тихонько удивляюсь озвученными вами суммами.  Транспортные компании "рубят" все ставки на корню..ибо в шаланду влезть может многое.. Тем самым просто выживают с сайтов.. На сегодня,есть много желающих (...на Газелях) ехать 1300 км за 13-15 тыс деревянных.  То,что вы когда то смогли заработать на Газели- сейчас,в 2014году,далеко уже в прошлом.. Вы попробуйте озвученные суммы заработать сегодня..на Газеле. Без обид!

Изменено пользователем Бродяга70

Поделиться сообщением

Бродяга70

Взять к примеру перевозку вещей..расстояние 4000 км. Хорёк заказчик..больше 20 тыс платить не хочет,да ещё в эту сумму желает помощь грузчика,а в конце..вообще обнаглел- пожелал ехать в кабине..  И таких клиентов ,с хитрой..опой -пруд пруди! А вы тут про какие то крутые расценки речь ведёте..

Поделиться сообщением

Альмир

Альмир, ты так ничего и не понял.. :blink:   Ставка растёт в том же соотношении,что и вес..  Да и хватит уже обсуждать чужой заработок.. ;)   Честно говоря,из того,что вижу на сайтах по грузоперевозкам.. я тихонько удивляюсь озвученными вами суммами.  Транспортные компании "рубят" все ставки на корню..ибо в шаланду влезть может многое.. Тем самым просто выживают с сайтов.. На сегодня,есть много желающих (...на Газелях) ехать 1300 км за 13-15 тыс деревянных.  То,что вы когда то смогли заработать на Газели- сейчас,в 2014году,далеко уже в прошлом.. Вы попробуйте озвученные суммы заработать сегодня..на Газеле. Без обид!

может быть, но....но..поездка в Магадан это не поездка в Лиссабон, где сервисы на каждом шагу, где дороги идеальный асфальт...выбор за тобой, если ты оцениваеш свою жизнь в эту суммы, то значит так оно и есть, решать только тебе...я тебя ни в чем не обвиняю и не укоряю, это твой выбор..удачи во всех твоих начинаниях, и это  не сарказм, поверь, я желаю тебе только что б все у тебя складывалось удачно, не то время что бы кому то желать зла.....у всех у нас дети, и нас всех ждут и любят дома..большое горе не дождаться любимого человека.

Взять к примеру перевозку вещей..расстояние 4000 км. Хорёк заказчик..больше 20 тыс платить не хочет,да ещё в эту сумму желает помощь грузчика,а в конце..вообще обнаглел- пожелал ехать в кабине..  И таких клиентов ,с хитрой..опой -пруд пруди! А вы тут про какие то крутые расценки речь ведёте..

капитализм, как грится кто платит, то и танцует даму...

Поделиться сообщением

Бродяга70

возьми валдай не занимайся ерундой на ПП на бензине разоришься 

Не всё так просто.. состоится ли третья поездка..не известно,а втюхивать финансы ради этой поездки- смысла не вижу..

Вариант раздатки  рассматриваю.. чтобы на перевалы вползать с термоприцепом и не кипеть при этом.. А по прямой..и так,тяги хватает..В мае будет тепло..

Изменено пользователем Бродяга70

Поделиться сообщением

rusgg

Сам ставить хочешь? Надо импорт и лучше понижайку.

Поделиться сообщением

Бродяга70

Сам ставить хочешь? Надо импорт и лучше понижайку.

Установить труда не составит.. Пока я пытаюсь прикинуть варианты по стоимости..сейчас у меня ни прицепа нет.,ни категории.. Попытаюсь просчитать  "подходящие" варианты по затратам..а там уже буду делать выбор..из того,что останется.

Надо импорт и лучше понижайку.

с джипов искать?

Поделиться сообщением

rusgg

С грузовиков уж ,может бывают 5 тонн с понижайкой. Разборки есть у вас много.

А с газели раздатка не доедет До магадана :-)

Нужно чтобы на ходу переключать половинку

Поделиться сообщением

Бродяга70

А с газели раздатка не доедет До магадана :-)
Я догадываюсь..только интересно..сколько она может стоить.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

rusgg

От газ 66 предлагал уже че не интересно?

МОжно что угодно найти начиная с бесплатно

Поделиться сообщением

Бродяга70

От газ 66 предлагал уже че не интересно?
Почему же не интересно!? Интересно.!. Я просмотрел уже как она подвешивается .осталось понять где её найти и за какие деньги.. А примудрить её..сложности никакой нет..,под рукой...и болгарка,и сварка,и кислородный резак..и выгнуть,и нагреть - проблем нет..

Поделиться сообщением

rusgg

Тогда ищи ее, самый дешевый и в тоже время самый надежный вариант

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...