187 1 214 Опубликовано 25 октября, 2014 . А тебе с твоей тягой к приключениям, вообще не завязать, это как наркотик, Процентов на 80 согласен. По себе скажу, душа адреналина просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 октября, 2014 . Рассказал бы лучше народу..как пытался рекламировать усаженные шатуны. Ты там замёрз видать совсем, аж глюки начались. Езжай уже до чермета - там на билет до дома дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 октября, 2014 Нет,не добрался. Под Набережными Челнами застучал двигатель. Стою вторые сутки. Ну и че ты стоиш? Что делать думаеш? Если ты там жить решил остаться то извини за глупые вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ну и че ты стоиш? Что делать думаеш? Если ты там жить решил остаться то извини за глупые вопросы...Может кто едит мимо , пожрать хоть завезите хлопцу, может кто и дотащит поближе к дому ! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 октября, 2014 Может кто едит мимо , пожрать хоть завезите хлопцу, может кто и дотащит поближе к дому !Так емуж ничего не надо :blink: Стоит и гордо молчит :blink: Тут Кедр Алекс мне 60 км. Упрашивать -давай мы тебе поможем? После его огрызаний на все и вся не особо и хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 25 октября, 2014 Так емуж ничего не надо :blink: Стоит и гордо молчит :blink: Тут Кедр Алекс мне 60 км. Упрашивать -давай мы тебе поможем? После его огрызаний на все и вся не особо и хочется.Да это понятно , но гордыня смертный грех ,...я про то, может кто мимо едит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) , но гордыня смертный грех ,...Вот тут ты прав на 100% за окном - 10 .. а насчет мимо едет... под набережными челнами.это минимум 100 км по дороге если считать что он по м7 шол... Изменено 25 октября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 435 Опубликовано 25 октября, 2014 Люди! вы долго ломали головы, есть Бродяга 70 на свете или нет, появилась возможность познакомиться, лично я бы за 100 км и сьездил он больше проехал. Он уже как Федор Конюхов легендарная личность, желаю ему удачи - ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 26 октября, 2014 Бродяга 70 до тебя мне не близко, в НИНО есть человек у Него сервис свой, за него ,от себя поручится не смогу, как он воспримет незнаю. Помочь смогу в Павловском Посаде(поворот с м-7 в кузнецах на лево),дотянешь до Нижнего звони тел:8 (916) 291-56-76 (вплоть до капиталки ДВС, в П -Посаде). вообщем сильно припрёт,звони не стесняйся,придумаем чёнибудь(мне до нижнего 354км),давай бодречком,немного осталось .удачи,звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 26 октября, 2014 Так емуж ничего не надо :blink: Стоит и гордо молчит :blink: Тут Кедр Алекс мне 60 км. Упрашивать -давай мы тебе поможем? После его огрызаний на все и вся не особо и хочется.да ненадо упрашивать ,есть возможность ,заехай узнай как дела,сможешь помочь, помоги,нет ,мимо езжай,(дело каждого,не обсуждается)-".А не хочется после огрызаний" ,пройди тему мимо.(опять же каждому своё). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Люди! вы долго ломали головы, есть Бродяга 70 на свете или нет, появилась возможность познакомиться, лично я бы за 100 км и сьездил он больше проехал. Он уже как Федор Конюхов легендарная личность, желаю ему удачи - ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. А что уж Федоров то...Ермак...Дежнев и Магеллан за честь бы посчитали с ним познакомится да ненадо упрашивать ,есть возможность ,заехай узнай как дела,сможешь помочь, помоги,нет ,мимо езжай,(дело каждого,не обсуждается)-".А не хочется после огрызаний" ,пройди тему мимо.(опять же каждому своё). Начнем с того что этот чудило вторые сутки стоит и молчит где находится и что случилось. поверь среди нас экстрасенсев нет. и как бы лично к нему я не относился но в помощи ему не отказали бы ... Но и бегать по всей трассе искать где он стоит не будет ни кто...хотя бы потому что вполне вероятно что пока ты мечешся он галстук кинул и пошол на перекладных Изменено 26 октября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 26 октября, 2014 А что уж Федоров то...Ермак...Дежнев и Магеллан за честь бы посчитали с ним познакомится Начнем с того что этот чудило вторые сутки стоит и молчит где находится и что случилось. поверь среди нас экстрасенсев нет. и как бы лично к нему я не относился но в помощи ему не отказали бы ... Но и бегать по всей трассе искать где он стоит не будет ни кто...хотя бы потому что вполне вероятно что пока ты мечешся он галстук кинул и пошол на перекладныхНе вешай ярлыки на человека чудик он или нет, он может уже стесняется на форуме о помощи просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 26 октября, 2014 через Ульяновск пойдет? хоть посмотреть на это чудо техники, которое за несчастных 15 000 км сломалось вдоль и поперек... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 октября, 2014 , он может уже стесняется на форуме о помощи просить.В далекой далекой древности...лет так 15-20 назад...не было интернета.. не было сотовой связи и даже не в каждой деревне был рабочий телефон.и магазины запчастей не на трассе располагались а существовали в крупных городах да и то в них ничего не было :( И вот представьте себе люди древности ездили ...и в тот же Магадан ездили.и ломались по пути (бывало и такое) а помощи то ждать неоткуда :blink: и делали тогда жесткую сцепку и останавливали проезжающих и просили дотянуть кто сколько может Вот так на перекладных и добирались до дому.. Но иногда везло...и удавалось найти нужную запчасть...как то раз мне на поршень Б.У. подогнали и поменял я его и пошол счастливый в сторону дома. Вот так вот жили люди древности :lol: Сейчас другое дело...и простоять молча два дня с стуканутым двиглом это помоему верх глупости...как здесь правильно заметили гордыня - грех... И если уж начал говорить А говори Б... Где стоиш Что надо Как думаеш выходить из положения...Вариант бросить эту калымагу и добираться домой поездом ему предлагали и не раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 26 октября, 2014 Съехал с М7..стою на окраине совхоза им Кирова..поселок Акташи.Че собираюсь делать? Со вторника обещают вроде нулевую температуру. Потом в футболке и шлепанцах ..попытаюсь разобрать и посмотреть. Первоначально был шум в ГРМ.. затем стук..думаю вкладыши свернуло на одном коренном и одном шатунном. Стуки были разные. В этом поселке найти ремонтного бокса не смог. Сегодня или завтра закончится в баллоне пропан..от которого сейчас греемся. В этих местах очень сильно дерут за роуминг. За одно сообщение и выход в сеть снимают в среднем 50р. Мегафоновский номер уже заблокировали.. На этот номер брал доверительный..после этого сообщения..он тоже заглохнет..так как входящие на него тоже платные. В целом получается такая картина.+7 968 454 61 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 октября, 2014 ну и какого банана ты ехал то без давления?говорил же машину на стоянку и на автобус до дома,чем думаешь то я не знаю,замерзнуть насмерть хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 26 октября, 2014 Гена,чем больше я читаю тему,тем больше склдываеться впечатление что у него с кем то какое то пари на счёт этой машины и его поездки.не факт конечно...но ТАК цепляться за сыплющуюся на каждом километре машину....ну хрен его знает.в конце концов мог попросить у тебя оставить на время.чёт мне каааца что она тебя не сильно напрягла стоя у заборчика. :D некоторые вещи не понятны.сам он данную ситуацию прояснить не считает нужным,вот и думай что хочешь. -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Слёзы...Слёзы капают на мою мохнатую грудь, и нет той силы, чтобы унять мою вселенскую скорбь...Держись, братан, экономь пропан. Скоро весна, за ней лето, шлёпанцы снова будут в тренде. Совет дня: берёшь 50 рублей и паспорт, идёшь в офис продаж какого-нибудь теледва, оформляешь на себя симку, с которой бедуешь в "домашнем" регионе. Потом симку выбрасываешь в глубокий сугроб. Изменено 26 октября, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 26 октября, 2014 Какие вы все хорошие и правильные, а он плохой и обманистый!!! правда сидите на диване и в тепле. Приведу пример,- три года назад не доезжая Омска отвернулся шатун и капут пришел блоку, до Омска - 250 км дотянул родственник, чел работает на заводе, ему утром на работу, а мне надо искать блок, обратился в ХЕЛП по Омску, ну и что, все культурно послали далеко, второе, - прошлый год по осени, возвращаясь из столицы, сломался, телефон ушел в минус на 1500руб и сутки никто не взял на галстук до Владимира, спасибо, ГАИ помогли выйти на сына, тот привез КПП и заменил на трассе, а вы говорите все помогут, а я вот верю БРОДЯГЕ, не надо человека гадить и орхаиваить. БРОДЯГА молодец и УДАЧИ ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 октября, 2014 не переживай чем могли помогли,но он опять хз чем думал и сейчас сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 26 октября, 2014 ну и какого банана ты ехал то без давления?говорил же машину на стоянку и на автобус до дома,чем думаешь то я не знаю,замерзнуть насмерть хочется?Ген,с давлением проблемы начались когда ехал еще туда..застучал за Иркутском. В этот раз видно что то с приводом масляного насоса. В ту ночь на трассе была метель..пока искал пяточок чтобы убраться с трассы..начался стук. Как будет-так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня или завтра закончится в баллоне пропан..от которого сейчас греемся.Не один что ли , с тобой ещё кто то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 октября, 2014 Какие вы все хорошие и правильные, а он плохой и обманистый!!! правда сидите на диване и в тепле. Приведу пример,- три года назад не доезжая Омска отвернулся шатун и капут пришел блоку, до Омска - 250 км дотянул родственник, чел работает на заводе, ему утром на работу, а мне надо искать блок, обратился в ХЕЛП по Омску, ну и что, все культурно послали далеко, второе, - прошлый год по осени, возвращаясь из столицы, сломался, телефон ушел в минус на 1500руб и сутки никто не взял на галстук до Владимира, спасибо, ГАИ помогли выйти на сына, тот привез КПП и заменил на трассе, а вы говорите все помогут, а я вот верю БРОДЯГЕ, не надо человека гадить и орхаиваить. БРОДЯГА молодец и УДАЧИ ему.Ну не знаю.. Несколько машин и все где то ломались. И всем рано или поздно помогали местные, взятые из ХЕЛПа. Могу озвучить. Меня лично 4 раза ребята из клуба вытаскивали. Колька Бузяка (Тула), Славка Пони (Ижевск), Андрей 02 (Уфа).. Да и пацанов наших вытаскивали: Юрку Грузперевоза, Андрюху Сандрика, Младшего моего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 октября, 2014 Да мать его.. Сначала стою под Набережными челнами... теперь с-з им Кирова пос Акташи :blink: мля я даже на карте тебя найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 26 октября, 2014 http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Чувашская%20Республика%2C%20Красночетайский%20район%2C%20деревня%20Акташи&sll=46.426605%2C55.75094&ll=46.426605%2C55.750940&spn=3.757324%2C1.747412&z=8&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты