Перейти к содержанию

Авторизация  
cazemir

Москва - Магадан. дубль

Рекомендуемые сообщения

volgist

Я так и не понял.

Кого спасать-то? :huh:

А тут на выбор, можешь Бродягу, можешь юного перспективного бизнесмена. Подождать так ещё терпилы подтянутся.

Поделиться сообщением

TAD

Кого спасать-то?
Мир... ты посмотри куда он катится !!!

Поделиться сообщением

Crady

можешь юного перспективного бизнесмена.
к тому чип и дейл уже приехали...он поди по гаечкам уже ломанулся на радостях ;)

Поделиться сообщением

эдич

У нас в гараже, в перестроечные времена, КАМАЗ ездил в Магадан. На обратном пути, что то у него сломалась, пока искал запчасть машину разворовали. Пока сообщил в гараж, пока в гараже решали, пока отправляли запчасти, пока они дошли прошло три месяца. Но то было раньше, магазинов для грузовиков не было, мобильников не было, да и время было смутное. Я думал сейчас таких ситуаций не должно быть. Володя еле сдерживаюсь зачем ехать на не исправном автомобиле. Когда были деньги в первую очередь надо было заняться машиной. Если машина исправна, на топливо можно заработать попутными грузами. Думал не буду тебя ругать пока не доедешь домой, но сил больше нет смотреть на твою беспечность. Тебе один раз помогли участники форума, худо-мало собрали какую сумму. Ты не сделав машину поехал, заведомо зная что не доедешь. Т.е. ты надеялся на очередную помощь? По любому ты не останешься без помощи, мир не без добрых людей. Но в твои годы, не пора ли самому решать свои проблемы. Если не можешь сам решить и обратился на форум, будь добр уйми свою гордость и будь повежливее с участниками форума.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

volgist

Я вот сегодня библиотеку спасал. Рисанулся так пафосно, типа меценат, пополнить фонды и т.д. Короче, два шкафа классики стрёмно на помойку таскать, решил куда-нибудь сбыть. Так еле-еле библиотеку нашёл, которая эту макулатуру приняла, увязывал до боли в пальцах, полдня таскал с третьего этажа, привёз в книгохранилище и там ещё таскал.

Поделиться сообщением

Forester

Я вот сегодня библиотеку спасал. Рисанулся так пафосно, типа меценат, пополнить фонды и т.д. Короче, два шкафа классики стрёмно на помойку таскать, решил куда-нибудь сбыть. Так еле-еле библиотеку нашёл, которая эту макулатуру приняла, увязывал до боли в пальцах, полдня таскал с третьего этажа, привёз в книгохранилище и там ещё таскал.

Дал бы на Авито - отдам бесплатно...самовывоз))))

Поделиться сообщением

volgist

Дал бы на Авито - отдам бесплатно...самовывоз))))

Дал и на АВИТО, и в кировчанку, и кировский алкоклуб

Нет ценителей искусства, перевелись

Поделиться сообщением

эдич

Закрывай тему.

По твоему можно просто закрыть тему и все? А участники форума, кто тебе собирал деньги? Значит,денег больше не дают и можно закрывать тему. Кстати, эти люди могут тебе предъявить и за долги забрать твоё корыто. Хотя никто не жертвовал с надеждой возврата. Сам форум превратил в спасательную операцию не понятно кого и не понятно что.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

volgist

А участники форума, кто тебе собирал деньги? Значит,денег больше не дают и можно закрывать тему. Кстати, эти люди могут тебе предъявить и за долги забрать твоё корыто.

Ага. С обманутыми вкладчиками всё более-менее понятно, мне теперь вот какой вопрос осветите.

Как те, кто агитировал за Бродягу (читай, подельники), собираются компенсировать моральные издержки тем, кто предостерегал вкладываться в этого афериста? Хотя бы на извинения можно рассчитывать? 

Поделиться сообщением

rusgg

Хотя бы на извинения можно рассчитывать? 

зачем на чтото расчитывать помогая человеку в беде?

если не можете помочь, то помогите хотябы игнорируя его неправильные словосочетания.

Изменено пользователем rusgg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Ну понятно, и эти съехали.

Поделиться сообщением

rusgg

помощь человеку униничтожает способность принимать решения , особенно правильные.

увы но это так,и пример .

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Ага. С обманутыми вкладчиками всё более-менее понятно, мне теперь вот какой вопрос осветите.

Как те, кто агитировал за Бродягу (читай, подельники), собираются компенсировать моральные издержки тем, кто предостерегал вкладываться в этого афериста? Хотя бы на извинения можно рассчитывать? 

Вот тебя понесло!Бродяга конечно многое не объясняет,раздражается на критику, он авантюрист!Кто хотел помог,я вообще приятно удивлен что парни насобирали 20000рублей

Поделиться сообщением

TAD

он авантюрист!

,я вообще приятно удивлен что парни насобирали 20000рублей

Сегодня по телику показывали девочку, ей требуется операция. государство платит за операцию, но нужны еще 48 тыс на всякие сборы и инструменты. У родителей нет таких денег. Я думаю эти 20 тыс  более полезны ей были бы.

Поделиться сообщением

volgist

Человек два раза "был" в Магадане и за целый год не выложил ни одной фото Магадана или какого-либо населённого пункта или географического объекта. Фото мобилой ночью на ходу из окна ну совсем не в счёт. Фото ГАЗели на трале тоже мимо. Есть ещё фото? Ну вообще, хоть какая-то зацепка, что он был дальше Татарии?

Я видел сказочника одного в Ростове-на-Дону, его тоже, кстати, звали Володя. Тот и в Заполярье был, и в Германию наркоту возил, причём тоннами, и бандитов разоружал на трасе, и ментов продажных раком ставил. Это не он случайно?

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

эдич

Вкладчиками называют тех кто во что-то вкладывает с целью получить что-то. В данном случае больше подходит слово благотворительность. Лично о своем вкладе я не жалею, это я делал не для него, а для себя. И за что вы хотите получить извинения?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ilian32

Вот тебя понесло!Бродяга конечно многое не объясняет,раздражается на критику, он авантюрист!Кто хотел помог,я вообще приятно удивлен что парни насобирали 20000рублей

Наверное одним из последних кто с ним говорил по телефону был я !Никого ни за что не агитирую ,парень настроен доползти домой хоть на карачках , устроиться на работу по месту и начать отдавать долги !Как говорится хорошее желание - это уже половина дела ! А по поводу денег я Вам так скажу ,мож его заказчик кинул,мож недоплатил ему !Мож он сам их прогулял что называется,да мало ли за кем из нас такая черта имеется ,ушел в загул и ппц  .  Пока он сам не скажет ,мы точно не узнаем !

Пы:сы подводя итог скажу - волей ,неволей тому кто помог реально бабосом прийдеться подождать ,а мы давайте просто дадим ему время ,причом не вешая шаблонов .что он тупица,или жулик  ну и великодушно перестанем его дразнить  ;)

Человек два раза "был" в Магадане и за целый год не выложил ни одной фото Магадана или какого-либо населённого пункта или географического объекта. Фото мобилой ночью на ходу из окна ну совсем не в счёт. Фото ГАЗели на трале тоже мимо. Есть ещё фото? Ну вообще, хоть какая-то зацепка, что он был дальше Татарии?

Я видел сказочника одного в Ростове-на-Дону, его тоже, кстати, звали Володя. Тот и в Заполярье был, и в Германию наркоту возил, причём тоннами, и бандитов разоружал на трасе, и ментов продажных раком ставил. Это не он случайно?

Погоди было фото у него с поломанной машиной !

Поделиться сообщением

volgist

Вот Ростовский Вова-сказочник на фоне моего первого Валдая:

o8izam9afrr1halasdla.jpg

А вот машина его, Газель с кенгуру, номера 386тх61, 2007 год:

v1tv3s2krl1h5fc80feu.jpg

.

Погоди было фото у него с поломанной машиной !

Не видел. Где оно, живое ещё?

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

ilian32

Вот Ростовский Вова-сказочник на фоне моего первого Валдая:

o8izam9afrr1halasdla.jpg

А вот машина его, Газель с кенгуру, жаль, номера 386тх61, 2007 год:

v1tv3s2krl1h5fc80feu.jpg

Не видел. Где оно, живое ещё?

Обе его темы просмотри !Мож по поводу трала оно и было,но я как то выпал из темы на длительное время ,поэтому категорически утверждать не возьмусь !

Поделиться сообщением

Гагарин

Не не тот это Вова

Поделиться сообщением

volgist

А ты присмотрись, уж очень он похож по всем статьям. Я как эту тему читать начал, так ростовского и не могу никак из головы выбросить. Ну очень всеми прихватами и базаром похож. Семь лет всётаки прошло, может постарел, бородой оброс?

Поделиться сообщением

TAD

volgist, Эй Ты Шерлок Холмс. Бинар пришел. Забирай до вторника на опыты ))) 

Поделиться сообщением

тяглоседло

только што нашлось.https://i.imgur.com/g0TmZmU.png

Поделиться сообщением

TAD

только што нашлось.https://i.imgur.com/g0TmZmU.png
Все завожу тачку... и погнал. Номер карты  Сбера сразу тут написать?

Поделиться сообщением

ilian32

Все завожу тачку... и погнал. Номер карты  Сбера сразу тут написать?

Не подначивай,нету у него карты сбера,я уже спрашивал !Гена его реально видел ,поэтому он нам может большее сказать нежели ты нафантазируешь !Я бы мотнулся к нему ,будь я в Челнах,там всего 50 км !Выехал он в мае,сейчас уже холодно ,следовательно теплых вещей у него нет ,а вы тут трындеж развели !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...