ilian32 624 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну терь неинтересно ,интрига пропала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 октября, 2014 Именно! !!! Живет ни у кого денег не просит. .даже если просит не требует же.. Не выколачивает..Дают берет.. Бьют бежит... Лясандрыч...так не у всех есть время вдумчиво подойти к вопросу... а тут - братья газелисты...профессиональные водители.. беда случилась - дорога дальняя. :( Уже и фото его готовы в один ряд с Магелланом Дежневым поставить... нас местных укоряют за черствость... из самых столиц рвутся душою помочь оказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 30 октября, 2014 Лясандрыч...так не у всех есть время вдумчиво подойти к вопросу... а тут - братья газелисты...профессиональные водители.. беда случилась - дорога дальняя. :( Уже и фото его готовы в один ряд с Магелланом Дежневым поставить... нас местных укоряют за черствость... из самых столиц рвутся душою помочь оказать... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 октября, 2014 Два вопроса все волнуют меня, что за груз он вез и что за заказчик готов платить за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 октября, 2014 Два вопроса все волнуют меня, что за груз он вез и что за заказчик готов платить за это....иш ты, как у тебя все просто и быстро...читай..учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 30 октября, 2014 да точно, Бродяге уже можно книгу писать.жизнь моя в жестянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 октября, 2014 ...иш ты, как у тебя все просто и быстро...читай..учисьа по сути моих вопросов есть что написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 октября, 2014 а по сути моих вопросов есть что написать? прошу прощения...смайл забыл поставить, а по твоему вопросу...это к автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 30 октября, 2014 Москва - Магадан. дубль Автор cazemir, 24 Янв 2014 10:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 октября, 2014 Два вопроса все волнуют меня, что за груз он вез и что за заказчик готов платить за это. Москва - Магадан. дубльАвтор cazemir, 24 Янв 2014 10:51 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 октября, 2014 Москва - Магадан. дубльАвтор cazemir, 24 Янв 2014 10:51 Ну я создал , все хочу знать что он там вез :D прошу прощения...смайл забыл поставить, а по твоему вопросу...это к автору.молчит неколиться :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 октября, 2014 Forester, Володь, вот так и живем...все торопимся, читать не когда :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 октября, 2014 А где в Челябе я тоже хочу глянуть :) :rolleyes: :rolleyes:Кто в Челябе? Я чего-то пропустил, пока в Тюмень бегаль.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 октября, 2014 молчит неколиться :ph34r: :Dбыло про это, может и найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 октября, 2014 было про это, может и найдешьмда? посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 октября, 2014 Кто в Челябе? Я чего-то пропустил, пока в Тюмень бегаль.))дома надо сидеть...и форум лопатить, а не по Тюменям кататься :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 октября, 2014 Кто в Челябе? Я чего-то пропустил, пока в Тюмень бегаль.))В челябе был (или есть) Алекс челнинский..по пути домой грозился к бродяге заглянуть))) успокойтесь суровые металлурги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) дома надо сидеть...и форум лопатить, а не по Тюменям кататься :D :DНе вё же время тролить, ещё и работать надо иногда. :DВ челябе был (или есть) Алекс челнинский..по пути домой грозился к бродяге заглянуть))) успокойтесь суровые металлурги))))Капец стоит только отлучится,.))) На этого хотелось бы хоть одним глазком глянуть... <_< Мне всё время кажется что Алекс не перевозчик не фига. Изменено 30 октября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 октября, 2014 Капец стоит только отлучится,.))) На этого хотелось бы хоть одним глазком глянуть... <_<Да уж...Вот сижу и думаю может у него деньги на телефоне кончились и потому здесь не появляется. готов еще закинуть...скучно без него))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 октября, 2014 было про это, может и найдешьблин глянул точно сам же я и задавал)))) продукты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 октября, 2014 Да уж...Вот сижу и думаю может у него деньги на телефоне кончились и потому здесь не появляется. готов еще закинуть...скучно без него)))))Неее я не про Магаданского, таки видел...не часто но приходилось..Алекс Челнинский ...вижу читаеш..ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 октября, 2014 <_< Мне всё время кажется что Алекс не перевозчик не фига.Перекрестись,я грузоперевозчик :P . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 октября, 2014 Перекрестись,я грузоперевозчик :P .Пока своми глазами не увижу...крестится не буду :D Ты где в Челябе? Сегодня уже не смогу.завтра с утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 октября, 2014 Да уж...Вот сижу и думаю может у него деньги на телефоне кончились и потому здесь не появляется. готов еще закинуть...скучно без него)))))Завтра попробую его найти. Пока своми глазами не увижу...крестится не буду :D Ты где в Челябе? Сегодня уже не смогу.завтра с утра...Я уже поехал домой.Что не сможешь?Встретиться?Не горю желанием-один негатив от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 октября, 2014 Не горю желанием-один негатив от тебя.Тааа не я мягкий и пушистый,..махровый газелист, с кем встречался никого не обидел.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты