Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 октября, 2014 Чё во множественном числе-то, я один собирался..и габаритами обделён... :DВы и Помойку в помойку превратите:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 октября, 2014 Вы и Помойку в помойку превратите :)По другому не могут.Писал как то-стиль пера такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 октября, 2014 А я вообще офигенный в реале...встретите, полюбите и к себе жить позовёте, а я не пАйду...фиХ вам! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 30 октября, 2014 Все,выехал с Челябы.Завтра,Бог даст,встречусь с "Магаданычем" :D ,если он не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 октября, 2014 По другому не могут.Писал как то-стиль пера такой.В реалии он точно пушистый!! Знаком лично около трех лет!! И ты сам заскакивай!!! Часто же через меня ездишь ! Я гостям всегда рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 30 октября, 2014 Все,выехал с Челябы.Завтра,Бог даст,встречусь с "Магаданычем" :D ,если он не против.Тебя хоть ни кто не огорчил у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 октября, 2014 Все,выехал с Челябы.Завтра,Бог даст,встречусь с "Магаданычем" :D ,если он не против.Я б даже если против походил жалом поводил..не мог человек не замеченным неделю куковать да еще и в шортах сланцах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 октября, 2014 на "андрюше" можно говорить, а он будет слова в буквы переводитьИМХО за рулем дорога дорога и только дорога, а остальное дома, да и вообще инет это та-же зависимость, что и алкаголь и последствия могут быть печальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 октября, 2014 Тебя хоть ни кто не огорчил у нас? ерничаеш?ИМХО за рулем дорога дорога и только дорога, а остальное дома, да и вообще инет это та-же зависимость, что и алкаголь и последствия могут быть печальные.а хандс фрии, то биш "свободные руки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 30 октября, 2014 Неадекватность-позвать на чашечку кофе,а потом писать подобное.Я и сейчас не отказываюсь,приезжай хоть на кофе,хоть на стакан водки,я всегда готов пообщаться культурно...многие здесь не дадут соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 октября, 2014 а хандс фрии, то биш "свободные руки"? ну тогда и фри мейдщ надо, то-есть еще оду голову чтоб за ситуацией следила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 октября, 2014 Я и сейчас не отказываюсь,приезжай хоть на кофе,хоть на стакан водки,я всегда готов пообщаться культурно...многие здесь не дадут соврать.Не соврал! Пообщались мы хорошо! Хоть раньше и разногласия были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 октября, 2014 ну тогда и фри мейдщ надо, то-есть еще оду голову чтоб за ситуацией следила.ну если одна не может, то тогда ДА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 октября, 2014 Блин реверансы пошли, а где же скандалЪ, интригА где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 30 октября, 2014 ну если одна не может, то тогда ДА :DЕсли одна не может,вторая не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 октября, 2014 ну если одна не может, то тогда ДА :D Если одна не может,вторая не поможет.самоуверенность главный бич дтп.. бьються только лишь одни новички, а бывалые и в инете сидят и бабу между делом за рулем отымеют :D :D и после стакана ниплохо водят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 октября, 2014 Блин реверансы пошли, а где же скандалЪ, интригА где?! ну это ж не НТВ, где скандалы расследования и ещё что то :DА я вообще офигенный в реале...встретите, полюбите и к себе жить позовёте, а я не пАйду...фиХ вам! :Pне вопрос...встретим, полюбим..и ЖЕНИМ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) не вопрос...встретим, полюбим....сожжем машину... и ЖЕНИМ :D Изменено 30 октября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 октября, 2014 ..сожжем машину...зачем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 30 октября, 2014 что бы больше не думал ехать в Магадан :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 октября, 2014 что бы больше не думал ехать в Магадан :DМаксимушка, сына.....дядя Сережа человек взрослый и адекватный..и тутой если он и поедет, то поедет подготовленным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну это видно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну это видно ;)и не спорь со старшими..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 30 октября, 2014 полюбите и к себе жить позовёте, Ты сайтом не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 октября, 2014 Ты сайтом не ошибся?а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты