Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 живу просто на отшибе от оживлённых трасс.по которым все знаменитые путешественники ездят :Dнаверное правильнее будет ИНТЕРЕСНЫЕ, знаменитые как раз через тебя и бегают. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 31 октября, 2014 наверное правильнее будет ИНТЕРЕСНЫЕ,я бы сказал дипломированные туристы.заслуженные. :Dэто не рейс какой то...это какая то туристическая поездка для знакомства со страной. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 я бы сказал дипломированные туристы.заслуженные. :Dэто не рейс какой то...это какая то туристическая поездка для знакомства со страной. ;) жжеш :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 31 октября, 2014 это какая то туристическая поездкаЭто садо-мазо, а не туризм ))) Ну на крайний случай можно назвать Экстремальный туризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 31 октября, 2014 Парни хорош прикалываться.Человек в трудной ситуации.Притащил я его в Челны,оставил у друга на базе.Жесткую сцепку ему сварили в деревне,где он стоял.Завтра он хочет менять сцепу и потихоньку домой.Правда как он это сделает без денег,я не представляю.Повторяю-человек в тяжелой ситуации,воздержитесь от неуместных приколов,пожалуйста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 31 октября, 2014 Правда как он это сделает без денег,я не представляю.Повторяю-человек в тяжелой ситуации,воздержитесь от неуместных приколов,пожалуйста.Так помоги человеку, не бедный же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 Парни хорош прикалываться.Человек в трудной ситуации.Притащил я его в Челны,оставил у друга на базе.Жесткую сцепку ему сварили в деревне,где он стоял.Завтра он хочет менять сцепу и потихоньку домой.Правда как он это сделает без денег,я не представляю.Повторяю-человек в тяжелой ситуации,воздержитесь от неуместных приколов,пожалуйста.и тебя зомбировали....а если отбросить эмоции....то что имеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 31 октября, 2014 Завтра он хочет менять сцепу и потихоньку домой.Правда как он это сделает без денег,я не представляю.есть на чё менять?могу подарить абсолютно новое заводское.но как передать?кому слать то?вове в челны на обочину? Повторяю-человек в тяжелой ситуации,в общем то кроме него кто в этом виноват?он даже не имеет желания сказать чё ему надо.так то народ по запчастям ему ещё газель насобирать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 Так помоги человеку, не бедный же ?если до меня доковыляет, то смогу организовать его доставку до МСК, у меня машина 6.11.14 грузиться в мск, оттащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 31 октября, 2014 если до меня доковыляет, то смогу организовать его доставку до МСК, у меня машина 6.11.14 грузиться в мск, оттащатКакая машина?есть на чё менять?могу подарить абсолютно новое заводское.но как передать?кому слать то?вове в челны на обочину? в общем то кроме него кто в этом виноват?он даже не имеет желания сказать чё ему надо.так то народ по запчастям ему ещё газель насобирать может. Последняя з/часть,что брал с собой,осталась-это сцепление,так говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 31 октября, 2014 Вот и предложил ему в реале встретится...сцыт он. :D Причём адекватно, культурно.. :mellow:Вроде взрослый человек,голова уже вся седая,а выражаешься как ПТУшник какой то или гопник.Постыдился бы писать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 31 октября, 2014 Постыдился бы писать такое.Чего мне стыдится в моём предложении..вполне адекватном. А вот твой отказ встретится с незнакомым тебе человеком это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 31 октября, 2014 Последняя з/часть,что брал с собой,осталась-это сцепление,так говорит.так оно у него есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 октября, 2014 Есть корзина и диск если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 31 октября, 2014 Парни хорош прикалываться.Человек в трудной ситуации.Притащил я его в Челны,оставил у друга на базе.Жесткую сцепку ему сварили в деревне,где он стоял.Завтра он хочет менять сцепу и потихоньку домой.Правда как он это сделает без денег,я не представляю.Повторяю-человек в тяжелой ситуации,воздержитесь от неуместных приколов,пожалуйста.Раз ты рядом с ним, возьми на себя услугу. Хотел кинуть ему денег еще, у тебя наверняка есть карта СБ. Если хочешь напиши № карты на форуме, может кто нибудь тоже захочет помочь.Какой бы он не был, надо помочь. Не гоже в 21 веке замерзать и голодать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 Какая машина? зубренок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 октября, 2014 У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 31 октября, 2014 так оно у него есть или нет?Говорит-есть.зубренокСкинь телефон мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 Вроде взрослый человек,голова уже вся седая,а выражаешься как ПТУшник какой то или гопник.Постыдился бы писать такое.89600301478 набери меня, объясни что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 31 октября, 2014 Парни хорош прикалываться.Человек в трудной ситуации.Притащил я его в Челны,оставил у друга на базе.Жесткую сцепку ему сварили в деревне,где он стоял.Завтра он хочет менять сцепу и потихоньку домой.Правда как он это сделает без денег,я не представляю.Повторяю-человек в тяжелой ситуации,воздержитесь от неуместных приколов,пожалуйста.Доброго вечера .Вот сижу наблюдаю за ситуёвиной .Щас вроде всё налаживается. Два вопроса все волнуют меня, что за груз он вез ,попутчик как терпит эти приключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Парни хорош прикалываться.Человек в трудной ситуации.Притащил я его в Челны,оставил у друга на базе.Жесткую сцепку ему сварили в деревне,где он стоял.Завтра он хочет менять сцепу и потихоньку домой.Правда как он это сделает без денег,я не представляю.Повторяю-человек в тяжелой ситуации,воздержитесь от неуместных приколов,пожалуйста.Рещил оскорбится на газелклуб и потому на связь здесь не выходит?...Здря здря ... мозг мы ему выносили не со злобы алчной а токмо для пользы((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 31 октября, 2014 Рещил оскорбится на газелклуб и потому на связь здесь не выходит?...Здря здря ... мозг мы ему выносили не со злобы алчной а токмо для пользы(((((Говорит нет возможности.Перед этим выходил в инет через телефон дальнобойщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 31 октября, 2014 жаль не открыли авто дорогу до Марса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Говорит нет возможности.Перед этим выходил в инет через телефон дальнобойщика. :blink: Какого??? или рядом с ним фура жила неделю :blink:Чем дальше в лес тем толще партизаны... думал что хоть какие то вопросы прояснятся а их только больше становится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 31 октября, 2014 думал что хоть какие то вопросы прояснятся а их только больше становится...ну вопросов ещё будет...не на один том "войны и мира".хочется всё таки надеется что когда доберётся до постоянного места обитания,то хотя бы на ряд вопросов ответит,ну или постарается это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты