Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 в общем порешили так......моя машина дотащит его до мск(правда мой водила об этом ещё не знает), но тем не менее..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 31 октября, 2014 (правда мой водила об этом ещё не знает),вот мужику радости то будет! :D ты ему на телефон денег побольше закинь,а то мало ли КАК поедут.зубрётка тащить то тяжелей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 вот мужику радости то будет! :D ты ему на телефон денег побольше закинь,а то мало ли КАК поедут.зубрётка тащить то тяжелей :Dсплюнь....если зубренок рейс не сделает, то АМБА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 31 октября, 2014 Как бы кинуть ему деньжат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 Как бы кинуть ему деньжат? на телефон ему кинь...или алексу челнинскому, он ему отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 31 октября, 2014 моя машина дотащит его до мск Неужели конец этой теме?Интересно когда будет дубль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 Неужели конец этой теме?Интересно когда будет дубль? боюсь перед МКАДом начется самое интересное......последние метры кто дотащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 31 октября, 2014 Не доехали еще какой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 31 октября, 2014 боюсь перед МКАДом начется самое интересное......последние метры кто дотащит?Неужели у него нет не друзей не товарищей...родственников в конце то концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ну по теме пройтись там несколько москвичей сюда рвались его спасать...там то на руках отнесут Изменено 31 октября, 2014 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 31 октября, 2014 Неужели у него нет не друзей не товарищей.. Нет видимо. Раз без денег сидит на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 октября, 2014 боюсь перед МКАДом начется самое интересное......последние метры кто дотащит?самое интересное еще до тебя дотащить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 31 октября, 2014 Неужели конец этой теме?Интересно когда будет дубль? надо начинать собирать средства и теплые вещи на дубль 3 Как раз на новый год поспеем!а то скучно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 31 октября, 2014 на телефон ему кинь...или алексу челнинскому, он ему отдастЯ не могу завтра к нему приехать,физический не успеваю.Он на другом конце города,район лесоцеха.Это примерно 25 км от меня.Вдруг его завтра потащат на Казань или сам поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 позвонил он мне.....энтузиазм его радует....но блин парни...не вытяну я один это все..к себе не могу пригласить, а ему жить до 4-5 ноября.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 31 октября, 2014 позвонил он мне.....энтузиазм его радует....но блин парни...не вытяну я один это все..к себе не могу пригласить, а ему жить до 4-5 ноября....Альмир,4-5 дней это мелочи,по сравнению с тем,что он прожил.Тем более наметилась финишная прямая.Вот газа у него для печки конечно нет.На базе то ему ребята дали баллон,но это только на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 октября, 2014 естественно мелочи....но парни...ему нужно питаться....и так далее......я это не вытяну....помогите, ему добраться до мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 октября, 2014 огорода и дачи нет чтоль ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 октября, 2014 Доброго вечера .Вот сижу наблюдаю за ситуёвиной .Щас вроде всё налаживается. Два вопроса все волнуют меня, что за груз он вез ,попутчик как терпит эти приключения.Ещё раз перечитай тему...не понял ты ни фига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 31 октября, 2014 Неужели конец этой теме?Интересно когда будет дубль? Да нет. Ему еще от Москвы около 200 км. в Смоленскую обл. г. Гагарин. Москвичи его бесплатно точно не потянут. К этому времени если доеду до Москвы дотяну до дома, выезжаю 5 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 31 октября, 2014 Да нет. Ему еще от Москвы около 200 км. в Смоленскую обл. г. Гагарин. Москвичи его бесплатно точно не потянут. К этому времени если доеду до Москвы дотяну до дома, выезжаю 5 числа. Вроде с Одинцово же он.Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 31 октября, 2014 естественно мелочи....но парни...ему нужно питаться....и так далее......я это не вытяну....помогите, ему добраться до мск...Мужики поактивнее, кто сколько может, "там" зачтется. Челнинцы, кто сможет собрать взносы и передать ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Да нет. Ему еще от Москвы около 200 км. в Смоленскую обл. г. Гагарин. Москвичи его бесплатно точно не потянут. К этому времени если доеду до Москвы дотяну до дома, выезжаю 5 числа. Вроде с Одинцово же он.Нет?интрига продолжается)))кто знает откуда он? лень 45 страниц лопатить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 31 октября, 2014 Вроде с Одинцово же он.Нет?В Одинцово, по моему сестра его живет, она через меня ему тоже денег отправляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 31 октября, 2014 в Смоленскую обл. г. Гагарин. Так скоро до Калинграда доберемся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты